Плюсы и Минусы жизни в Новой Зеландии

строгость по применению оружия в плюс. так спокойнее. полиция применяет иногда. помню подростка спецназ застрелил. просто оказался в зоне перестрелки полиции с угонщиком. не думаю, что обычные люди лучше с оружием обращаться умеют в экстримальной ситуации. пуля - дура, причем очень быстрая. пусть битами обороняются. там хоть время подумать есть пока размахиваются.

:)у вас там весна, а во Владивостоке 3 очаровательные школьницы распив 2 бутылки с водкой и колой оказались в коме... а еще (конечно не по тв, а в инете, в маленькой статье) рассматривается вопрос о внесении поправки в банковский сектор о депозитных счетах!!! Можно конечно и по судам, но это дорога в ...сбербанк, его никчемными процентами(

http://www.gazeta.ru/financial/2011/09/02/3754741.shtml а вообще и вправду "наступила прекрасная московская осень"(ц):D

Last edited:
а еще (конечно не по тв, а в инете, в маленькой статье) рассматривается вопрос о внесении поправки в банковский сектор о депозитных счетах, т.е. если после вложения денег на депозит,вдруг банк заявляет о своем банкротстве,то денег вам не вернут!!! Можно конечно и по судам, но это дорога в ...сбербанк, его никчемными процентами(

Минфин готовит поправки к закону о страховании вкладов — Газета.Ru | Финансы
ещё в прошлом месяце находясь в офисе сбера оказалась очевидцем выплат компенсаций и страховок потерпевшим лопнувшего банка через сбер, застрахованной суммой было 700 кило деревянных

ещё в прошлом месяце находясь в офисе сбера оказалась очевидцем выплат компенсаций и страховок потерпевшим лопнувшего банка через сбер, застрахованной суммой было 700 кило деревянных
Жалко людей, которые имели гораздо большие вклады и думали что живут в нормальной стране

))речь не о сбере, у которого САМЫЕ низкие проценты по вкладам

Last edited:
))речь не о сбере, у которого САМЫЕ низкие проценты по вкладам, а о коммерческих, где процент гораздо выше... подозреваю, что этот фактор можно внести в копилку банковской системы НЗ, следовательно страны в целом:lol:
в НЗ самый высокий процент в банках, насколько мне известно на момент, 4.45, так что банки нас не балуют
в России горят "жадные" до процентов, наверное правда посередине, не надо жадничать и выбирать надёжный банк

в НЗ самый высокий процент в банках, насколько мне известно на момент, 4.45, так что банки нас не балуют
в России горят "жадные" до процентов, наверное правда посередине, не надо жадничать и выбирать надёжный банк

а вообще вы правы! в России тоже можно и нужно кому то жить,,,и продолжать дело партии))) ВСЕ ОТЛИЧНО И ПРЕКРАСНО на Родине, не читайте мой бред

строгость по применению оружия в плюс. так спокойнее. полиция применяет иногда. помню подростка спецназ застрелил. просто оказался в зоне перестрелки полиции с угонщиком. не думаю, что обычные люди лучше с оружием обращаться умеют в экстримальной ситуации. пуля - дура, причем очень быстрая. пусть битами обороняются. там хоть время подумать есть пока размахиваются.

почитайте тему про Лондон ..., то - что Вы пишите, говорено и не раз, и не только в этой теме
посмотрите-поищите мои темы про оружие, самооборону, законы и правила
это как бы часть моей работы, поэтому в курсе

кстати, при работе с битой ( нунчаками, ножом и пр.) времени думать нет - особенно если это оборона, здесь рулит только реакция, опыт и "отвязанность" - и всё это на уровне подсознания, неопытный человек никогда в жизни не сможет защитить себя ни одним видом холодного оружия, разве что - только случайно, уточнение термина "отвязанность" - это НЕ боязнь сделать кому то больно, что бы не получить ответный удар, это "рубка" до конца с отключением мозгов, что бы не думали о последствиях

по прежнему считаю - что закон о НЕ применении огнестрельного оружия для защиты соего жилища, собственности, семьи и себя любимого, большая недоработка в некоторых странах, включая Зеландовку

Last edited:
Я что похож на идиота?-) ****************************

Нет не похожи)))но вопрос с продолжением, имеет искушение вариантов ответа))):D
две недели пролетят как день...

Нет не похожи)))но вопрос с продолжением, имеет искушение вариантов ответа))):D
две недели пролетят как день...
Что-то под вечер туго соображаю...

Back