Radik
Member
Везет, а у нас второй день осеньБольшое цветочное дерево это камелия.
И уже второй день на дворе весна![]()

Везет, а у нас второй день осеньБольшое цветочное дерево это камелия.
И уже второй день на дворе весна![]()
ещё в прошлом месяце находясь в офисе сбера оказалась очевидцем выплат компенсаций и страховок потерпевшим лопнувшего банка через сбер, застрахованной суммой было 700 кило деревянныха еще (конечно не по тв, а в инете, в маленькой статье) рассматривается вопрос о внесении поправки в банковский сектор о депозитных счетах, т.е. если после вложения денег на депозит,вдруг банк заявляет о своем банкротстве,то денег вам не вернут!!! Можно конечно и по судам, но это дорога в ...сбербанк, его никчемными процентами(
Минфин готовит поправки к закону о страховании вкладов — Газета.Ru | Финансы
Жалко людей, которые имели гораздо большие вклады и думали что живут в нормальной странеещё в прошлом месяце находясь в офисе сбера оказалась очевидцем выплат компенсаций и страховок потерпевшим лопнувшего банка через сбер, застрахованной суммой было 700 кило деревянных
ещё в прошлом месяце находясь в офисе сбера оказалась очевидцем выплат компенсаций и страховок потерпевшим лопнувшего банка через сбер, застрахованной суммой было 700 кило деревянных
в НЗ самый высокий процент в банках, насколько мне известно на момент, 4.45, так что банки нас не балуют))речь не о сбере, у которого САМЫЕ низкие проценты по вкладам, а о коммерческих, где процент гораздо выше... подозреваю, что этот фактор можно внести в копилку банковской системы НЗ, следовательно страны в целом:lol:
в НЗ самый высокий процент в банках, насколько мне известно на момент, 4.45, так что банки нас не балуют
в России горят "жадные" до процентов, наверное правда посередине, не надо жадничать и выбирать надёжный банк
Какое там через неделю! Через ДВЕ!Бек,кстати вы уже через неделю уже уедите? lucky:brazil:
Какое там через неделю! Через ДВЕ!
строгость по применению оружия в плюс. так спокойнее. полиция применяет иногда. помню подростка спецназ застрелил. просто оказался в зоне перестрелки полиции с угонщиком. не думаю, что обычные люди лучше с оружием обращаться умеют в экстримальной ситуации. пуля - дура, причем очень быстрая. пусть битами обороняются. там хоть время подумать есть пока размахиваются.
Нет, по студенческойэто уже не важно))) мне кажется вы уже там давно...
вы по рабочей?
Нет, по студенческой
Я что похож на идиота?-) ****************************Ну вы, полагаю, планируете оставаться??? неужто поучиться и вернуться?
Я что похож на идиота?-) ****************************
Что-то под вечер туго соображаю...Нет не похожи)))но вопрос с продолжением, имеет искушение вариантов ответа)))
две недели пролетят как день...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.