Белый Саша
Member
может может!!еще как может!!Точно - не может!!!! *******
может может!!еще как может!!Точно - не может!!!! *******
примерно из тех краев!не гости ли это из Америки?
знакомый pattern...что то мне напоминает , очень знакомое, совсем недавнее....🙄Именно так наверное и было. Мы в свое время помогли точно в таком же порядке как и Лола здесь поведала,но появилось со временем гораздо больше запросов,на которые мы уже отвечать не могли. В итоге, нас вроде как и не существовало для вновь прибывшей семьи Правда их позиция поиметь от других все и вся вскоре потерпела фиаско,они остались совсем одни. А вскоре и сами развелись и стали делить нажитое со скандалом
Вита, просим, а то нечестно, сказл А скажи Бэээээ 😛Хи-хиии...
Ну чё, мож мне то же рассказать историю???? *******
... не буду!
примерно из тех краев!
Это все правильно. И благодарность те люди, которым мы помогали, высказывали, и помнят хорошее. С некоторыми мы до сих пор дружим, другие уехали из НЗ.Мне тоже по приезду очень помогли:... . Может они считают, что не получили много благодарности с моей стороны, но я, даже спустя почти 10 лет, до сих пор помню это добро и чувствую благодарность.
Долг платежом красен. Оно конечно правильно. Нам помогали когда мы только приехали. Мы до сих пор дружим, хотя живём теперь в разных городах. И мы сейчас помогаем вновьприбывшим. Но вот мой подход такой: мне не надо помогать "обратно", я уже дошел до состояния "зажрался". Пусть Вашим платежом будет помощь следующим новеньким.
ты прав дружище!я по ходу дела догадался, кто это
но (как в "перевозчике") никаких имен...
ты прав дружище!
!я не искал материального благодарения,ди не принял бы его в принципе!не понятно -за что такое отношение!!
Тут еще психология зарыта...
ещё совет - делайте добрые дела анонимно 🙂Есть старый и мудрый рецепт: хотите сделать доброе дело- будьте готовы за него ответить!))
даа!у меня есть такой опыт!поселил у себя семью вновь прибывших в новую зеландию людейБкстати на этом сайте и познакомились!прожили они у меня полтора месяца пока своим жильем не обзавелись,ни цента с них не спросил!а сейчас со мной даже и не здороваются!.....весьма странно!!
Так это вам к иммиграционным агентам нужно, платите деньги, будут вас любить, за уши тянуть и сладкие сказки на ночь рассказывать :lol:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.