Нам в Чече осталось дело за малым : организовать рынок!!! 😀
(он есть только в Окланде 😉 )
ниправда 😀 В Велике есть один каждое воскресенье на вотерфранте у Вайтанги парка, и один поменьше на перекрёстке Виллис стрит и Вивиан стрит 😛Нам в Чече осталось дело за малым : организовать рынок!!! 😀
(он есть только в Окланде 😉 )
Madinakr и ваш муж, не отчаивайтесь, найдется жилье, просто надо искать везде. Не только в trademe и sella, но также смотрите в nzherald-classified, частные объявления дают также в Foodtown, Countdown и Paknsave.А вот с жильем сейчас туговато. Ищет в Mt Albaert, предложений не много, подает аппликейшн, а ему отказывают. Как-то не внушает такая ситуация оптимизма.
Возвращаясь к теме.
Вот такие экземпляры водятся среди русских новозеландцев.
Цитата из темы про землетрясение в ЧЧ.
А мне вот очень неприятно обременять собой других. Я мучаюсь, даже, если человек делает мне добро от души, и я его об этом не просила.
Жалко, что этому нельзя научиться, мне нравиться когда мой муж торгуется, а я сама стесняюсь.
Здравствуй, брат 😀Такая же ерунда. Очень неловко. Дискомфорт. Зато самому нравится все делать. 🙂
Все верно, информации на этом и других форумах более чем достаточно. Максимум лишения что может Вас ожидать это 1000 на такси и мотель. Люди раньше с 50 долларами приезжали, прыгали с параходов чтобы остаться, а тут плачат что чемоданы тяжелые). Мы когда 3 месяца назад приехали не ожидали ни от кого помощи, все сами сделали, спасибо форуму советами и все отлично! Нам русские и местные много помогали, советами и делом. Чем меньше помощи просишь тем больше ее получаешь. Не бойтесь ничего, приезжайте, а люди, желающие помочь найдутся. Если надо встетить с аэропорта, будет свободное время встречу - пишите в личку, и с работой на первое время могу помочь, если не боитесь тяжелой работы.
А что касается примера с дисконтом, то , имхо, МагВита говорит о том, что любой поступок можно сделать по-разному.
Можно и потерпевшему помочь молча, а можно из помощи сделать пиар-акцию себе любимому. А то вдруг кто не увидит самого помогающего, самого активного, самого сострадающего, ну и , конечно, самого "безкорыстного"....)
Факт клеветнического доносительства заслуживает осуждения.Чтоб кого-то осудить, надо знать, кто прав.
...так часто случается, что не тот , кто громче всех кричит.
По-моему, здесь вступают в силу понятия "хорошее воспитание, интеллигентность".
Или "отсутствие таковых".
Факт клеветнического доносительства вполне достоин осуждения.
Да,,как обычно в человеческой жизни,поступок- результат целого микса понятий))
Поэтому, смотрю на результат))
А мне интересны побуждения, мотивы поступков, игра, противоречия.
Хотя ... результат важный момент, конечно 🙂
Чтоб кого-то осудить, надо знать, кто прав.
...так часто случается, что не тот , кто громче всех кричит..
А что касается примера с дисконтом, то , имхо, МагВита говорит о том, что любой поступок можно сделать по-разному.
Можно и потерпевшему помочь молча, а можно из помощи сделать пиар-акцию себе любимому. А то вдруг кто не увидит самого помогающего, самого активного, самого сострадающего, ну и , конечно, самого "безкорыстного"....
"Мы все за тебя, но он затебей-затебей!"(с) "День радио")))
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.