Бензин выходит дороже если покупать в бутылках по поллитра.Да по поводу цен в НЗ, я тоже был шокирован когда приехал. Сейчяс вроде уже более менее привык. Особенно меня впечятлило, что новозеландская баранина в Греции стои дороже чем новозеландская баранина в НЗ, при том, что в НЗ налоги на много ниже чем в Греции.
Что касатся конкретно воды, то её стоимость по отношению к другим продуктам примерно такая-же как и в остальном мире. Но я лично никогда не понимал, как может вода стоить дороже бензина![]()
Да что кнопки! Мне давеча срочно понадобилось 1.5 метра кусок провода (HDMI cable) оплатил 40 баксов у дикового смита. После, конечно, обнаружил, что в интернете можно этим же отоварится за 5-10 баксов. Где справедливость!?Да что вода! Мне вот намедни понадобилась кнопка-выключатель на 220 Вольт. Зашёл в магазинчик, нашел, иду на кассу - амне: "$35"!!!
За кнопку! Извинился, отказался, пошёл на интернет и купил за $4...
А можно адрес? а то мне порубить тушу, проще париной репы :squir:Кстати, можно купить целиком барана или бычка, что гораздо дешевле чем $10/кг. Однако надо будет добавить цену содержания морозилки, инструментов для распила, упаковку, тыпы..
Адрес вы можете узнать у мясника по соседству. И порубит тушу он вам более качественно, чем вы сами.А можно адрес? а то мне порубить тушу, проще париной репы :squir:
Мясника по соседству у меня нету, но те мясники, что я видел дешевле 12-15 долларов за килограм ничего не продают. Вот я и спрашиваю куда именно я могу прийти и увидеть цены ниже 10 долларов за килограмм.Адрес вы можете узнать у мясника по соседству. И порубит тушу он вам более качественно, чем вы сами.![]()
Ну так спросите у мясняков. Не нужно спрашивать почём нынче мясо/рыба у покупателей.Мясника по соседству у меня нету, но те мясники, что я видел дешевле 12-15 долларов за килограм ничего не продают. Вот я и спрашиваю куда именно я могу прийти и увидеть цены ниже 10 долларов за килограмм.
Ну так спросите у мясняков. Не нужно спрашивать почём нынче мясо/рыба у покупателей.Главное начать. Кто ищет, тот найдёт.
![]()
Жуть какая. Ничего не скажу.Ну вы же сами тут похвастались, что знаете, по этому зачем куда-то идти если вы сами мне можете это рассказать (если конечно вы правда знаете).![]()
Жуть какая. Ничего не скажу.![]()
Да что кнопки! Мне давеча срочно понадобилось 1.5 метра кусок провода (HDMI cable) оплатил 40 баксов у дикового смита. После, конечно, обнаружил, что в интернете можно этим же отоварится за 5-10 баксов. Где справедливость!?
П.С. Всё-таки иногда мне нравятся бутылки с водой.![]()
Вот и вывод напрашивается, незивестно какую воду продают в бутылках, зачем покупать такую, если можно и из под крана. Я например, отстаиваю воду в 2 х литровом кувшине, я ее пью, в чайник, и в пищу использую.Мы воду в Чече из под крана пьем, и с собой возим, если едем куда-то, но...
Например, Данидинскую воду мы пить несмогли, т.к. она такая вонючая, что вообще непонятно какой колличество и каких химикатов было туда добавлено...
А мне адрес вебсайта, плиз!
А есть там выключатели клавишные, а не фиговые, как здесь?
"$35"!!!
За кнопку! Извинился, отказался, пошёл на интернет и купил за $4...
Ну и поц! ...![]()
$40 на пузырь.
Ничего себе кнопочка!![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.