owl
Active member
Для чего получают ПР, чтобы быть Киви, получают те кто хотят стать КивиНе вижу связи между PR и определением себя как киви.
Для чего получают ПР, чтобы быть Киви, получают те кто хотят стать КивиНе вижу связи между PR и определением себя как киви.
Ну может не совсем так грубо. Некоторые уважительно относятся. Но то, что будешь рашшн - это точно.блади рашшн
то есть - никто и имя твое - Никак
Приезжайте и станьте. Поделитесь потом впечатлениями.Для чего получают ПР, чтобы быть Киви, получают те кто хотят стать Киви
Вижу тяжело тебе там Vovane, приезжай лячше на родину, там тебя не будут так называть. Будут покрепче выражения использовать :lol:ну вот, киви меня обозвали...
еда - показатель
а для местных ты был и будешь блади рашшн
то есть - никто и имя твое - Никак
нет, получают для того чтобы жить и работатьДля чего получают ПР, чтобы быть Киви, получают те кто хотят стать Киви
ох, и нелегко тут мне, но мы же не ищем легких путейВижу тяжело тебе там Vovane, приезжай лячше на родину, там тебя не будут так называть. Будут покрепче выражения использовать :lol:
Давайте тогда определим и срок "достаточно долго"?
Год? Пять? Десять? Второе поколение? Третье?![]()
ОбязательноПриезжайте и станьте. Поделитесь потом впечатлениями.
По Вашей логике получается, что все, кто когда либо был в НЗ, были киви. Эх, училась в Зеландии, пожила кивосом полгодикаА теперь снова славянка
![]()
Хочешь сказать иммигрант- это крест?ох, и нелегко тут мне, но мы же не ищем легких путей
а на Родине я и так периодически бываю
менталитет будет определяться тем, что будет заложено в голову в семье, то есть как воспитаешь - то и получишь
Vovane, как резидент НЗ скажи, ты себя киви считаешь?
Тот же вопрос к Denny K.
Непростой вопрос, и предпологает непростой ответ :huh:Что в Вашем понятии означает слово "ассимилирует"? И, особенно, в плане менталитета.
Что же, получил PR, прожил в стране один день, и уже постоянный житель? А может с получением гражданства становишься киви?нет, не все, только постоянные жители.
Я считаю, что понятие "киви - житель Новой Зеландии" немного устарело в связи с иммиграционной политикой НЗ и появлением большого числа других народностей (не британцев), которые имеют самобытную культуру и от нее, будучи в НЗ, не отказываются.Дайте свое определение Киви
А кого Вы считаете киви?ни к kiwi хоть и живу здесь и очень этим доволен.
Может, потому что я излагал лишь мою точку зрения, не глядя в определенияЧто же, получил PR, прожил в стране один день, и уже постоянный житель? А может с получением гражданства становишься киви?
То есть маориец это не киви так как он не британец?Мой стереотип киви - это человек, родившийся в Зеландии, от выходцев из Британии, которые страну заселяли и развивали и этим гордятся. Выросший в атмосфере эдакого пофигизма, где никто никуда не торопится и с особыми проблемами в жизни не сталкивался. Отсюда несколько "детское" отношение к жизни. В другой стране такого "состояния" ума не добьешься.
Через несколько лет такое понятие будет уже совсем неактуально.
так я в Вашей точке зрения и пытаюсь разобратьсяЭто постоянный житель НЗ, невежно сколько он прожил, может даже 1 день
Я считаю, что нет.То есть маориец это не киви так как он не британец?
Хорошо, опять-таки по вашей точке зрения если, допустим родился человек от британцев в НЗ, ему 1 день от роду, он Киви или еще нет?так я в Вашей точке зрения и пытаюсь разобраться
А вы маорийцу попробуте это сказать :lol:Я считаю, что нет.![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.