Почему вы выбрали Новую Зеландию

Перечитайте мое сообщение еще раз. Там все объяснено.
А в Википедии каждый может написать, что ему в голову взбредет.

Какую онлайн энциклопедию вы могли бы порекомендовать?

HTML:
 Тогда что же Вы на нем делаете?И так как Вы тоже только собираетесь переезжать в эту страну,то возможно Вы не имеете права меня уличать в неправоте?
Татьяна, я Вам про Ерему...а Вы по-прежнему про Фому.
Я Вас не "уличал" и не говорил, что Вы не правы.
Я говорил, что в подобных ветках нет смысла, и даже вредно писать людям, которые не были в НЗ. ПОТОМУ ЧТО они дают не свою информацию, а пересказ.
Вы противоречите себе сами: то температура, для Вас основа выбора ( так Вы упомянули), то она не главное. Так , тогда хотя бы пишите о главном. Наше с Вами отличие в том, что я НЕ пишу о том, чего не видел. Если мне интересно, то я СПРАШИВАЮ, а не утверждаю. Чувствуете разницу?Увижу - может напишу, а может и нет, потому что это будет мое мнение , человека недолго пробывшего в НЗ. Вас же неразобрашись , будет читать новый юзер и принимать за чистую монету очередную "сказку".
Еще пишут, что в НЗ нет акул, комаров, паучков. Почитайте, что говорят жители, а Вы опять про свое...что такого, что я на заборе прочитала!...

ЗЫ: я на этом форуме получаю информацию, которой нет на сайтах турфирм и в рекламе имми- службы НЗ, и которая основана на ЛИЧНОМ(!!!) опяте людей. НА МОЙ взгляд, рассуждения человека с московской кухни НИКАК НЕ добавляют объективной информации.

:lol:G-fly,уважаемый!Я не давала информацию,я писала свое мнение.Ну да и бог с ним,я не буду больше с Вами спорить.Думаю мы и так засорили этот опрос не к месту нашими спорами.Это был всего лишь опрос мнения людей!Бог с ним,думаю,и Вы и я,все-равно останемся при своем мнении,и мы с Вами все-равно будем интересоваться этой страной и возможностью туда уехать.Я-то уж точно!С уважением,Татьяна!:dr:

Договорились. Вернусь- расскажу Вам по секрету всю правду))))

ЗЫ: в соседней ветке Вы очень-очень заблуждаетесь насчет Канады и русского комьюнити там. Нет в Канаде более разобщенной диаспоры...:cool:
а что верите в лучшее- молодец!:dr:

Пару копеек вставлю :)
Как всем известно - все в мире относительно. Так и с термином киви. Относительно внешнего мира, киви - это житель НЗ, читай ее гражданин и все же наверное европеоидного типа. Хотя если китаец будет бить себя кулаком в грудь и доказывать, что он киви где-нибудь в Америке или еще где, ему скорее поверят :)
А вот для местных, надо быть киви-блоком ;) А вот это включает в себя и гамбутсы везде кроме асфальта и босые ноги на асфальте, шорты типа трусов, пиво по пятницам, и рагби по телевизору, жареные сосиски по выходным, жевание каши при разговоре и пр.пр.пр. :) Вот киви-блоком просто так не стать ;) Надо очень стараться :)

Ну, тогда бы я написал, нет в мире более разобщённой диаспоры....люди, говорящие по-русски обычно друг друга не понимают, а главное и не стараются.

Ну почему же не понимают и не стараются ?! Очень даже наоборот ... довольно часто :)

Vlad я отвечал на сообщение G-fly и наши с Вами несколько друзей, с которыми мы ладим и которым доверяем, заметьте, не есть ещё вся русскоговорящая диаспора.

Ну, тогда бы я написал, нет в мире более разобщённой диаспоры....люди, говорящие по-русски обычно друг друга не понимают, а главное и не стараются.
.... не понимают,а главное и не стараются....

Точно!
Любим мы слышать только себя!:)

А вот для местных, надо быть киви-блоком ;) А вот это включает в себя и гамбутсы везде кроме асфальта и босые ноги на асфальте, шорты типа трусов, пиво по пятницам, и рагби по телевизору, жареные сосиски по выходным, жевание каши при разговоре и пр.пр.пр. :) Вот киви-блоком просто так не стать ;) Надо очень стараться :)
Почему-то мне это нравится больше чем надменность и снобизм оззи.

А вот "южная" вариация кивийского парня :D

Attachments

• n589028645_2684593_1465105.jpg
    n589028645_2684593_1465105.jpg
    72.2 KB · Views: 71
А они там, за холмом, расположились. Те несколько сотен овец :)

всегда удивляюсь ****************************, когда холодина на улице, а кивосы в шортах где полная вентиляция и в майке-футболке ( в лучшем случае футболка с длинными рукавами) :rolleyes: мало того еще и шлепанцы оденут... и стоят дрожат:D
видимо традиции не поколебимы!:)

Gumboots - резиновые сапоги. Носятся с шерстяными носками и короткими шортами. В любое время года.

Yikes, that's kinda ugly
:eek:

всегда удивляюсь ****************************, когда холодина на улице, а кивосы в шортах где полная вентиляция и в майке-футболке ( в лучшем случае футболка с длинными рукавами) :rolleyes: мало того еще и шлепанцы оденут... и стоят дрожат:D
видимо традиции не поколебимы!:)

Такие же традиции у нас в Норс-Весте: как только чуть выше 10C, америкосы в сандалях и шортах маршируют в ближайший grocery store. Культура спартанцев и кондиционеров, епрст.

Back