Denny K
Member
Перечитайте мое сообщение еще раз. Там все объяснено.
А в Википедии каждый может написать, что ему в голову взбредет.
Какую онлайн энциклопедию вы могли бы порекомендовать?
Перечитайте мое сообщение еще раз. Там все объяснено.
А в Википедии каждый может написать, что ему в голову взбредет.
Татьяна, я Вам про Ерему...а Вы по-прежнему про Фому.HTML:Тогда что же Вы на нем делаете?И так как Вы тоже только собираетесь переезжать в эту страну,то возможно Вы не имеете права меня уличать в неправоте?
Я Вас не "уличал" и не говорил, что Вы не правы.
Я говорил, что в подобных ветках нет смысла, и даже вредно писать людям, которые не были в НЗ. ПОТОМУ ЧТО они дают не свою информацию, а пересказ.
Вы противоречите себе сами: то температура, для Вас основа выбора ( так Вы упомянули), то она не главное. Так , тогда хотя бы пишите о главном. Наше с Вами отличие в том, что я НЕ пишу о том, чего не видел. Если мне интересно, то я СПРАШИВАЮ, а не утверждаю. Чувствуете разницу?Увижу - может напишу, а может и нет, потому что это будет мое мнение , человека недолго пробывшего в НЗ. Вас же неразобрашись , будет читать новый юзер и принимать за чистую монету очередную "сказку".
Еще пишут, что в НЗ нет акул, комаров, паучков. Почитайте, что говорят жители, а Вы опять про свое...что такого, что я на заборе прочитала!...
ЗЫ: я на этом форуме получаю информацию, которой нет на сайтах турфирм и в рекламе имми- службы НЗ, и которая основана на ЛИЧНОМ(!!!) опяте людей. НА МОЙ взгляд, рассуждения человека с московской кухни НИКАК НЕ добавляют объективной информации.
.... не понимают,а главное и не стараются....Ну, тогда бы я написал, нет в мире более разобщённой диаспоры....люди, говорящие по-русски обычно друг друга не понимают, а главное и не стараются.
Почему-то мне это нравится больше чем надменность и снобизм оззи.А вот для местных, надо быть киви-блокомА вот это включает в себя и гамбутсы везде кроме асфальта и босые ноги на асфальте, шорты типа трусов, пиво по пятницам, и рагби по телевизору, жареные сосиски по выходным, жевание каши при разговоре и пр.пр.пр.
Вот киви-блоком просто так не стать
Надо очень стараться
![]()
Gumboots - резиновые сапоги. Носятся с шерстяными носками и короткими шортами. В любое время года.что такое гамбутсы?
Gumboots - резиновые сапоги. Носятся с шерстяными носками и короткими шортами. В любое время года.
гудоОНю мэйтА вот "южная" вариация кивийского парня![]()
Gumboots - резиновые сапоги. Носятся с шерстяными носками и короткими шортами. В любое время года.
всегда удивляюсь ****************************, когда холодина на улице, а кивосы в шортах где полная вентиляция и в майке-футболке ( в лучшем случае футболка с длинными рукавами)мало того еще и шлепанцы оденут... и стоят дрожат
видимо традиции не поколебимы!![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.