Почему вы выбрали Новую Зеландию

Там очень холодно! :D
Летом +18 +22, что на солнце, правда, превращается во все +30 по ощущениям.
Сейчас, зимой раненько с утра, +7.

Сейчас, зимой раненько с утра, +7.
в Черче прямо сейчас в 7 утра за бортом +4
соответственно, южнее будет чутка похолоднее

в Черче прямо сейчас в 7 утра за бортом +4
соответственно, южнее будет чутка похолоднее
Значит врет мой интернет. Я смотрела для Те Анау погоду. %) Может, там и плюс 7, но чувствуется как минус :) Бррр.
Киви носят меховые шкуры с шортами и резиновыми сапогами. :)

меня поставили перед выбором или я остаюсь в своем городе(Магадан, для некоторых поясняю, это не место заключения, это просто обычный город, кторый когда-то входил в состав ГУЛАГа,сейчас здесь очень мило, но слишком далеко от ЦРС), или я улетаю в НЗ или Ау.
1.огромное количество отзывов тех людей которые бывали В НЗ, что это сказочная страна (подтверджение этому:фильм - Властелин Колец, различные фотографии в инете, а горнолыжный курорт вообще сказка!)
2. находится НЗ где-то на краю света, это как-то интригующе
вобщем я еду туда на одних эмоциях и как-то рационально обосновать свой выбор я не могу :) я просто катастрофически хочу нового и необычного:yahoo:

Ох уж этот Властелин колец... голову Питеру Джексону оторвать за то, что так незаметно вставил столько компьютерных эффектов в сцены пейзажев, что народ действительно верит, что там все так и есть :) Это как в Испанию ехать, вдохновившись фильмом Лабиринт Фавна.

меня поставили перед выбором или я остаюсь в своем городе или я улетаю в НЗ или Ау.

хороший выбор
а документы-визы кто обеспечит? тот кто выбор ставил? :)

Согласен, даже в современных фильмах показывают русских одетых по моде 60-х годов, отмороженных коммунистов, ну и как всегда с сигаретой в зубах и водкой.
Стыдно.
А ведь мы русские стоим на вершине интеллектуально-пищевой пирамиды, выше нас только звезды :yahoo:

По этому поводу очень рекомендую посмотреть последний выпуск "Большой Разницы." Там показана просто гениальная пародия на то как бы американцы снимали сериал "Менты." Гарантирую "ржунимагу."

По этому поводу очень рекомендую посмотреть последний выпуск "Большой Разницы." Там показана просто гениальная пародия на то как бы американцы снимали сериал "Менты." Гарантирую "ржунимагу."
Где это Вы уже успели глянуть?

Я обычно смотрю на www.etvnet.ca. Там можно выборочно смотреть любые передачи и фильмы -- без рекламы! Costs $10 monthly for 20 hours of watching.

В Те Анау :)

В СФ чейчас +16 ;) Лето в самом разраге :lol:
cейчас в новостях показали снегопады на югах
Данедин засыпало (не то чтобы по самое нехочу, но занятия в школах отменили)
на дорогах (в том числе и на моторвее №1) бардак до обеда - народ, видите ли, по таким условиям ездить не приспособлен - ждали пока грейдеры снег с дорог подметут

Back