vovane
Active member
ласкаво просимоА там что один Вован на весь южный остров? Нужно спасать ситуацию![]()

ласкаво просимоА там что один Вован на весь южный остров? Нужно спасать ситуацию![]()
в Черче прямо сейчас в 7 утра за бортом +4Сейчас, зимой раненько с утра, +7.
Значит врет мой интернет. Я смотрела для Те Анау погоду. %) Может, там и плюс 7, но чувствуется как минусв Черче прямо сейчас в 7 утра за бортом +4
соответственно, южнее будет чутка похолоднее
Значит врет мой интернет.
И столько же внутри моей съемной конуры :lol:в квине нуль в инверкагиле +1
в смысле в Те-Анау, или в Калифорнии сейчас?И столько же внутри моей съемной конуры :lol:
В Те Анаув смысле в Те-Анау, или в Калифорнии сейчас?![]()
меня поставили перед выбором или я остаюсь в своем городе или я улетаю в НЗ или Ау.
Согласен, даже в современных фильмах показывают русских одетых по моде 60-х годов, отмороженных коммунистов, ну и как всегда с сигаретой в зубах и водкой.
Стыдно.
А ведь мы русские стоим на вершине интеллектуально-пищевой пирамиды, выше нас только звезды :yahoo:
Где это Вы уже успели глянуть?По этому поводу очень рекомендую посмотреть последний выпуск "Большой Разницы." Там показана просто гениальная пародия на то как бы американцы снимали сериал "Менты." Гарантирую "ржунимагу."
cейчас в новостях показали снегопады на югахВ Те Анау
В СФ чейчас +16Лето в самом разраге :lol:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.