Asmira
Guest
cейчас в новостях показали снегопады на югах
Данедин засыпало (не то чтобы по самое нехочу, но занятия в школах отменили)
на дорогах (в том числе и на моторвее №1) бардак до обеда - народ, видите ли, по таким условиям ездить не приспособлен - ждали пока грейдеры снег с дорог подметут
Да кивийцы народ смешной,дочку сегодня со школы забираю, а мамашки стоят трещат меж собой (они по два раза в день друг друга видят, я поражаюсь о чем они только болтают все время

А я ей- нет, потому что на мне теплая куртка и ботинки, а ты в сандалях. Ну и посмеялись. А я так оглядела школьный двор, мама дорогая, половина детей в футболках и шортах на босу ногу.Завтра поди свалятся от обычной простуды,их конечно протестируют на всякий случай, а мамашки и дальше шушукаться про грипп будут.

А еще такие есть, что сами утепленные идут, а дети чуть ли не босиком, у меня у соседки годовалый ребенок все время сопли по колено-потому что раздетый, мне его так жалко всегда, я своему- носочки-ботиночки-шапку, блин я ей раз сказала, она говорит он типа что-то вроде таф енаф,я думаю ну-ну, лень поди одеть то даже.А у ней их 3 мал мала меньше, ну прям безобразие- честное слово.