Один из главных феншуйских подходов - "главное, сильно хотеть, - все само образумится".
То есть, если тебе оно не надо, то надобность в этом желании скоро отпадет. А если очень надо, то все придет неизвестно откуда. Я до недавнего времени просто существовал на не очень большую зарплату. Потом любимая принесла книги Правдиной и поделилась своими ощущениями по этому поводу. Просто Правдину я бы сразу послал, но для любимой сделал вид, что подчиняюсь необходимости. Ни Д.Андреев, ни С.Лазарев, не смогли меня убедить в действенности и практической применимости их теорий, но феншуйская "правда" Правдиной дала настолько неопровержимые результаты, что я сначала даже испугался такой эффективности. Потом стал осторожно, пошагово, тестировать достигнутые уровни. Если измерить в деньгах, то самым впечатляющим этапом, конечно, будет внезапное достижение для скромного человека неожиданного капитала в 206 000 ам. долларов. Самое интересное, что на все, вдруг возникающие расходы, моментально находились доселе неизвестные источники. Пять тысяч лет (история фен-шуй) - это не шуточки!
Так что "казенный дом" - это тоже все преодолимо
Здесь не "удачка" главное, а уверенность в том, что невозможное - возможно! И нес тоит так пренебрежительно называть Удачу. Поверьте, она материальна и может обидеться....