А
автор
Guest
Вот именно, ЛолаСложная это тема и спорить сложно, в смысле, пытаться точно определить, что является грубым оскорблением, а что нет.

Кому-то не нравится юмор, кто-то не в восторге от скучных и банальных нравоучений, кто-то первый раз слышит слово "контекст", да мало ли кто из какого региона...
Надеюсь продолжать не надо?

За Оска переживать не надо. Если он поймёт - то скажет спасибо

А не скажет... - ну подождёт слегка и пристроит автору что-то очередное... очень доброе...

Между прочим при определённом подходе его высказывания (даже в этой теме) вполне подходят под определение оскорбления и достойны удаления и забанивания.
Но разница между нами в том, что мне это не надо.
И вообще ребята, хотите верьте - хотите нет, но должен вам заметить, что при всей моей нелюбви к модераторам, вы двое - пожалуй больше всего достойны уважения. Никаких гадостей (ну разве что Шуру заносит иногда, но тож не от ума великого

И ещё - признаюсь - в начале вашего симбиоза не верилось, что два таких разных конюха уживутся на одной конюшне.
Ошибался. Противоположности прекрасно дополняют друг друга.
Где-то больше Лолы, где-то перебор с Сашей, но в целом так... нормально.
Думаю не будете обижаться, я вас вполне по-доброму для себя называю "Кабарэ-дуэт Академия"

Правда расстались со скандалом, но это уже совсем другая история, надеюсь к вам отношения не имеющая.