Почитатели ФэнШуй, объединяйтесь

Сложная это тема и спорить сложно, в смысле, пытаться точно определить, что является грубым оскорблением, а что нет.
Вот именно, Лола
sm.gif
Мы ведь взрослые люди и прекрасно всё понимаем. Всё субъективно. На любые оценки наносит отпечаток наше настроение, ситуация, интересы (самые разнообразные, в том числе материальные), конъюнктура момента, симпатии и антипатии, цель (если она имеется), и сама личность оценивающего.
Кому-то не нравится юмор, кто-то не в восторге от скучных и банальных нравоучений, кто-то первый раз слышит слово "контекст", да мало ли кто из какого региона...
Надеюсь продолжать не надо?
sm.gif

За Оска переживать не надо. Если он поймёт - то скажет спасибо
sm.gif

А не скажет... - ну подождёт слегка и пристроит автору что-то очередное... очень доброе... :D
Между прочим при определённом подходе его высказывания (даже в этой теме) вполне подходят под определение оскорбления и достойны удаления и забанивания.
Но разница между нами в том, что мне это не надо.

И вообще ребята, хотите верьте - хотите нет, но должен вам заметить, что при всей моей нелюбви к модераторам, вы двое - пожалуй больше всего достойны уважения. Никаких гадостей (ну разве что Шуру заносит иногда, но тож не от ума великого
sm.gif
) участникам.

И ещё - признаюсь - в начале вашего симбиоза не верилось, что два таких разных конюха уживутся на одной конюшне.
Ошибался. Противоположности прекрасно дополняют друг друга.
Где-то больше Лолы, где-то перебор с Сашей, но в целом так... нормально.
Думаю не будете обижаться, я вас вполне по-доброму для себя называю "Кабарэ-дуэт Академия"
sm.gif
(вполне плодотворно работали на эстраде вопреки скептикам...
Правда расстались со скандалом, но это уже совсем другая история, надеюсь к вам отношения не имеющая.
sm.gif

Мои сообщения удаляются регулярно, не волнуйся, и у меня нет паники по этому поводу, так же как и нет обманчивого самообмана. С праздником тебя!
ПС. если желаеШ мне нахамить, делай как вита, в одной теме или там где я с тобой беседую, это будет более по джентельменски, по человечески, и никто не удалит, если без матов.
sm.gif

Мои сообщения удаляются регулярно , не волнуйся,

Что ж ты там такого пишешь, если то, что осталось после удаления и так вызывает удивление больше обычного??????
rolleyes.gif
rolleyes.gif
:D :D

Что ж ты там такого пишешь, если то, что осталось после удаления и так вызывает удивление больше обычного??????
rolleyes.gif
rolleyes.gif
:D :D
Когда начинаю говорить на твоём языке или на языке афтора.
wink.gif
Тогда и удаляются..

Посмотрел Симорон.
Фраза о нахождении общего языка с лавинами, вирусами и минералами насторожила. :D
Как говорила Любовь Полищук - "В моей смерти прошу винить Клаву К" - "не люблю дилетантов"
sm.gif

Лола, при всём уважении, как целитель непризнанный целителю дипломированному
sm.gif
- Я за народное целительство - хоть украинское, хоть китайское - прошедшее проверку временем.
А это новодел, направленный на выкачку денег (хотя это только моё мнение)
Реакция крайне отрицательная. Рискуя быть грубым, я бы перефразировал название на английский: See? Moron...
про морона
laugh.gif

меня тоже не заинтересовало, нет никакой системности ни в психологическом, ни в человековедческом планах; может как игрушка для начинающих на поприще самоискания ....

Кюриэс - не доставайте Шуру.
Ему и так тяжело, бедному.
Тока до сердца и пытаюсь достать
rolleyes.gif

Когда начинаю говорить на твоём языке или на языке афтора.
wink.gif
Тогда и удаляются..Мои сообщения удаляются регулярно, и у меня нет паники по этому поводу, так же как и нет обманчивого самообмана.
а давайте в этой теме на феншуэйском языке
tonguestuckonice.gif

и без обмана
wink2.gif

Молодец Татьяна.
Даже не подумал бы про полушария.
Хорошо, что фен-шуй вещь в общем-то достаточно безвредная.
Хотя тоже наверное можно навредить
При желании.

Ну и где наши почитатели фэн шуй?
sm.gif

Результаты моего research про южное полушарие здесь:

Фэншуйский форум. Про Южное полушарие.

Да тута, мы тута, выходные - расслабляемся, фен шуйствуем :D

Насчёт ориентации зон, ничего менять не надо, северный полюс то никуда не переехал ещё
dr.gif

А вот вопрос про это в Антарктиде встанет, когда потепление начнётся и люди туда рванут в оазисы необитаемые, на самый южный полюс. Новая эра Фен Шуй начнётся, но я думаю он (Фен Шуй) справится :D
laugh.gif

еня трудно назвать почитательницей фэн шуя, хотя родилась я на Сахалине, в Южно-Сахалинске, который до 1945 года принадлежал японцам. Влияние востока на себя ощущаю, но есть особые соображения. Фэн Шуй одно из направлений психологии пространства, если перевести это на привычный нашему менталитету язык.
Мы без возражений принимаем "Ид", "Эго", "Суперэго" психоанализа, который в нашем сознании "оправдан" многими научными исследованиями, хотя речь идет о ПОСТУЛАТАХ, то есть о гипотезах не доказанных, но принятых как научные из-за своих способностей объяснять и добиваться результата.
Но есть масса других постулатов, объясняющих те же вещи, особенности поведения человека в определенном месте, в определенный период, с определенными целями, даже если они и не осознаются.
Фэн Шуй - частный случай пространственной психологии. Довольно обогащенный психотехниками воздействия на человека через пространство, его окружающее.
НО! Фэн шуй - не панацея, хотя бы потому, что создан он был для другого этноса, более монолитного, чем современное общество, пронизанное демократией, в котором поощряется ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ.
И в пространственной психологии мы будем двигаться туда же, вплоть до учета темперамента и т.п.
Я благодарна Фэн шую, что внимание к этому разогрето. Это действительно важно для гармонии человека со средой.

Это действительно важно для гармонии человека со средой.
Действительно, цель-то — гармония и хорошо, что человек благодаря фен-шую хотя бы на несколько минут каждый день останавливается, задумывается о своем месте в мире и пространстве и пытается как-то усовершенствовать окружающую его среду
dr.gif

Фен Шуй не только психология пространства, это ещё и энергетика пространства, а она очень материальна
sm.gif

Гармония форм, цвета и динамики пространства - естественная потребность человека
dr.gif

...феншуйская "правда" Правдиной дала настолько неопровержимые результаты, что я сначала даже испугался такой эффективности.

Пять тысяч лет (история фен-шуй) - это не шуточки!

Одна моя увлечённая feng shui подруга дала мне соответствующие советы, когда у мужа посыпались неприятности на работе одна за одной: финансирование неожиданно "кончилось", а крупный заказчик, собиравшийся подписать долгосрочный контракт, испарился, даже не заплатив за пробный кусок работы. Из-за финансовых проблем стали портиться отношения с начальством и сотрудниками. Дело чуть не дошло до поиска другого места.
Я немного "освежила" его комнату на работе, расставила талисманы по углам в домашнем кабинете. В результате тот крупный заказчик не только вернулся, заплатив за выполненную работу, он действительно подписал долгосрочный контракт на огромную сумму, выделил средства на новейшее оборудование (начальник подшучивает над мужем: Михаил, у тебя теперь будет самый крутой компьютер в Новой Зеландии!). Кроме этого, откуда-то появились другие заказчики. Теперь работы столько, что муж приходит домой осунувшийся, но счастливый (как тот петух - ощипанный, но не побеждённый). А рабочая неделя становится всё чаще 6-дневной.

Но самая приятная новость - это то, что моя консультант прилетает из России в ближайшее воскресенье в наш город насовсем (и привозит книги Правдиной с собой)! Предвкушаю "проработку" моего жилища. Какая интересная штука feng shui!!!

Back