Подавленное состояние и как с ним бороться..

я себя гораздо легче ощущаю, много стала читать и спать. почему-то всегда в сон клонит, рот от зевания прамо-таки не закрывается. Уже кстати зарегистрировалась на курсы, буду заниматься спец эффектами при помощи макияжа. Очень интересно: порезы там, пулевые ранения, ожоги. того и гляди буду у Питера Джексона главным гриммером, шутка конечно, но мечты сбываются правда ведь. :dr:
Организм спит- перестраивается под действием твоих действий, он наконец-то отдыхает от тебя :lol:
Я думаю Питер будет взаимно рад :D
Ты осторожнее с мечтами-то, они действительно сбываются, особенно если в них действительно верить, у меня часто так.
Ты в теннис любишь играть? мне нужен напарник

Это сложно растворяться...
А чем вы занимались до этого?
Успели ли что-то построить для себя?
Карьеру? Специальность есть?

К чему я это : Должно что то быть, что вы потеряли... или кажется, что потеряли.

Если вы творческая личность, то может попросить мужа познакомить с его творческими коллегами , или пропобовать сзодать что-то свое под его крылом?

Свой маленький бизнес... ответственность и заботы варавнивают равновесие, которое потерянно.

Но рецепта одного для всех здесь быть не может.
Вполне возможно если вы познакомитесь с людьми, которым интересно то, что вы знаете, а вам интересно то, что знают они - вам станет легче? :rolleyes:

Здравствуйте, Allday! Вы тут очень метко подкусили: с 4 лет я профессионально занималась танцами, к 11 годам уже была мастером спорта международного класса. преподавать танцы начала в 13 лет, а в 17 уже открыла свою собственную школу в москве. там же я занялась модельным бизнессом, учавствовала в разных кастингах, побеждала, все время была на виду. То бишь люблю внимание, выросла я так. Была вс свою юность независима, рано стала жить отдельно от родителей, палагаясь только на себя. к 20 годам была абсолютно стабильна. работала на 3 работах: генеральный менеджер одной туристической фирмы, переводчик в крупной юридической компании и педагог-модель по выходным. в 22 закончила московский университет по специальности лингвист-преподаватель. Вообщем была своими достижениями довольна. Вышла замуж и начала ощущать себя размером с букашку в профессиональном плане. сейчас преподаю в одной местной школе, а там 3 пары на весь коллектив. хотела удариться с головой в модельный бизнесс или стать актрисой экстра в той же кинокомпании, но тут возникла другая проблема- муж у меня ревнивый. Старалась мягко показать, что ничего в этом страшного и опасного для наших отношений нет, но все закончилось поломанными нервами и кучей разочарований- просто бесполезно. а по поводу попросить мужа приобщить меня в его творческий коллектив- я просила. но тут фильмы снимаут раз в 3 года, да и сказали, что они предпочитают на такие работы своих, а не приезжих, так мне нос и утерли. так вот, я человек не избалованный и не эгоистичный, но то, что я из себя сейчас представляю меня просто раздражает. я всю жизнь была на соревнованиях и поэтому от себя требую по жизни очень много. а вот так сидеть дома мне просто стыдно. поэтому и начала развиваться в другой сфере- make up artistry. чтобы и креативчик присутствовал и самоуважение. Как говориться авось и получится :D

Организм спит- перестраивается под действием твоих действий, он наконец-то отдыхает от тебя :lol:
Я думаю Питер будет взаимно рад :D
Ты осторожнее с мечтами-то, они действительно сбываются, особенно если в них действительно верить, у меня часто так.
Ты в теннис любишь играть? мне нужен напарник

Бодрое утро! :lol: "это не я сплю до обеда, это организм от меня отдыхает" :D
настроенице на высоте, сегодня ударяусь в пляски, то бишь работаю я сегодня, а значит местным старичкам и старушкам не сладко придется, трясонем мы их стариной однако :yahoo:
а в теннис я никогда, если честно, не играла мне более танцевальный спорт подходит :rolleyes:
а напарник для чего нужен, для практики или соревнований? а то я быстро поднакачаюсь и пойдем завоевывать вселенную :bis:

Какая Вы молодец. Надеюсь, Вы успешно пройдете "испытание новозеландским "болотом" :D !

товарищи, а дествительно, при чем здесь Питер-то? :lol::D:search::lol:

Ну как же...

Работать для Peter Jackson очень престижно , разве нет? ****************************

Здравствуйте, Allday! Вы тут очень метко подкусили:***

чтобы и креативчик присутствовал и самоуважение. Как говориться авось и получится :D

И никого я не кусала..... :rolleyes: :D

Может просто примерила на себя и ответила? :mat:

При такой специальности надо осознавать, что много клиентов быть не может, но.... можно потом специализироваться на гриме для детишек на party , а потом глядишь и родители подтянутся.

В Веллингтоне много богатых людей и много образованных то же, т.е. им интересно что-то новое, неизбитое. Вечеринки они устраивают тематические.

Жаль что вы не в Чёче, или я не в Веллингтоне. Я - режиссер подобных увесилений. :bis: ... не работаю, вышла на моральную пенсию за неимением компаньона.

Попробуйте купить спиннинг и наживку из кусочков кальмара ( на любой заправке ), езжайте на берег на прилив и попробуйте половить чего нить, после первого успеха Вам станет интересно, после второго - Вы увлечётесь, после третьего - дурным мыслям в голове места не останется, проверено. И мужа с собой приобщайте.

Если это не помогает - то берите ( если есть лицензия ) пистолет или винтовку, езжайте за город и расстреливайте банка из под пЫва, или на стрельбище ( поди в крупном городе нет "за городом"), мне помогает - десяток пачек в воздух, и хандры вместе со злостью как не бывало.

Но с этим надо быть осторожным - может увлечь неподецки ;):)

И ещё - НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ не заливать хандру и внутренний дискомфорт спиртным, это начало конца :(

Удачи Вам !!

З.Ы. а ещё попробуйте немного попутешествовать, хотя бы коротко - в процессе выходного дня, велик, лыжи, классно помогает общение с животными - собаки и лошади в первую очередь

настроенице на высоте, сегодня ударяусь в пляски, то бишь работаю я сегодня, а значит местным старичкам и старушкам не сладко придется, трясонем мы их стариной однако :yahoo:
Молодец, так держать! :)
а напарник для чего нужен, для практики или соревнований?
Напарник - нет, не из спортивного интереса, для обычных занятий спортом, без фанатизма :lol:, но спортом с кем попало не интересно, просто мне было бы приятнее с тобой играть, отдыхать, дружить, чем с кем-то другим :cool:.
Сам по себе я очень разносторонний, коллеги по работе удивляются как я каждый день -другой человек, со мной не скучно даже на северном полюсе. Ценности стараюсь (я не волшебник, я еще учусь) поменять для себя на другие, самое главное- не деньги, а человеческие отношения, иногда даже маленькая деталь значит гораздо больше, чем медаль чемпиона мира по теннису.

Попробуйте купить спиннинг и наживку из кусочков кальмара ( на любой заправке ), езжайте на берег на прилив и попробуйте половить чего нить, после первого успеха Вам станет интересно, после второго - Вы увлечётесь, после третьего - дурным мыслям в голове места не останется, проверено. И мужа с собой приобщайте.

Если это не помогает - то берите ( если есть лицензия ) пистолет или винтовку, езжайте за город и расстреливайте банка из под пЫва, или на стрельбище ( поди в крупном городе нет "за городом"), мне помогает - десяток пачек в воздух, и хандры вместе со злостью как не бывало.

Но с этим надо быть осторожным - может увлечь неподецки ;):)

И ещё - НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ не заливать хандру и внутренний дискомфорт спиртным, это начало конца :(

Удачи Вам !!

З.Ы. а ещё попробуйте немного попутешествовать, хотя бы коротко - в процессе выходного дня, велик, лыжи, классно помогает общение с животными - собаки и лошади в первую очередь

Ого! :rolleyes: Оригинальненько! и интересно то как! хороший выход эмоциональным сбоям :lol: Спасибо вам, Влад. я пошла хоть макарыча приобрету, а то винтовку слишком круто сразу, боюсь не подниму. и лицензию еще в мосве получила, а использовала все лишь пару раз.
а на счет рыбалки-трудно будет. я азартный вегетарианец, в том числе и рыбу не ем, как отрезало у меня, не могу и все. Грин Пис по мне плачет, птичку как говорится жалко :D спасибо за поддержку, очень классные советы :tort:

так такой многосторонней жизни НУЖНО же только радоваться. :yahoo:
и это же так здорово, когда от каждой страны появляется такой богатый опыт.
а то, что вы сейчас находитесь здесь, не в Европе, а в глубиночке, так это тоже знак.
может настало время, когда просто нужно позаботиться о себе, о своём внутреннем спокойствие и обдумать свои дальнейшие планы и цели в более на данный момент сейчас обстановке. :)

Лаурочка, милая, спасибо вам! :flours: такие приятные и теплые слова, как бальзам прям. Как же все таки душевная поддержка бодрит, я себя уже совсем чудненько чувствую, главное теперь сохранить этот настрой. :)
спасибо вам за все, друзья мои. наверное мне просто порой нужно понять, что не всем все равно и есть добрые люди, которые выслушают и поддержат в трудную минуту, нужно понять, что я очень удачливый человек, что в свои 22 повидала гораздо больше, чем мои ровесники, а то и люди постарше. я вам очень всем благодарна! :dr:

Молодец, так держать! :)

Напарник - нет, не из спортивного интереса, для обычных занятий спортом, без фанатизма :lol:, но спортом с кем попало не интересно, просто мне было бы приятнее с тобой играть, отдыхать, дружить, чем с кем-то другим :cool:.
Сам по себе я очень разносторонний, коллеги по работе удивляются как я каждый день -другой человек, со мной не скучно даже на северном полюсе. Ценности стараюсь (я не волшебник, я еще учусь) поменять для себя на другие, самое главное- не деньги, а человеческие отношения, иногда даже маленькая деталь значит гораздо больше, чем медаль чемпиона мира по теннису.

очень приятно, спасибо. извиняюсь, что все так сразу перекрасила в соревновальные тона, характер у меня такой **************************** а когда ты играешь и где именно? может действительно приобрету абонемент как-нибудь.
на счет ценностей сто-процентно согласна и с таким принципом по жизни и стараюсь идти :old:

И никого я не кусала..... :rolleyes: :D

Может просто примерила на себя и ответила? :mat:

При такой специальности надо осознавать, что много клиентов быть не может, но.... можно потом специализироваться на гриме для детишек на party , а потом глядишь и родители подтянутся.

В Веллингтоне много богатых людей и много образованных то же, т.е. им интересно что-то новое, неизбитое. Вечеринки они устраивают тематические.

Жаль что вы не в Чёче, или я не в Веллингтоне. Я - режиссер подобных увесилений. :bis: ... не работаю, вышла на моральную пенсию за неимением компаньона.

эх, ядрена матрона! :o досадно-то как. сейчас бы мы с вами раскрутились, чего-нибудь совместное открыли бы! Только БЫ мешает, правда? а может чего-нибудь в онлайне режиме придумаем? а? я раньше арт менеджером в ночных клубах подрабатывала, авось и пригожусь. усердно сейчас на муже тренируюсь с гриммом по вечерам, скоро все будет получаться.
а про Питера я не сообразила по началу, только сейчас въехала :lol:

я ...в свои 22
Оказывается, Вы чуть младше моей дочки :)

Главное не упустить момент между "рановато" и "поздновато".
По-моему, здесь женщины про "поздновато" вообще не думают :(
Если что, то медицина и искусственно оплодотворит и искусственно ребеночка на свет божий вытащит.

Да и в России подобный подход перенимают. Все за карьерой да свободой гонятся, а потом спохватываются. Хорошо, если вовремя.

Last edited:
Оказывается, Вы чуть младше моей дочки :)

По-моему, здесь женщины про "поздновато" вообще не думают :(
Если что, то медицина и искусственно оплодотворит и искусственно ребеночка на свет божий вытащит.

Да и в России подобный подход перенимают. Все за карьерой да свободой гонятся, а потом спохватываются. Хорошо, если вовремя.

здорово :)
Я думаю, что в нынешнее время женщины рожают позже, уделяя большую часть своей жизни карьере и профессиональному росту не из за эгоистичности, а в причину сложившейся ситуации. сегодня каждый полагается на себя, ожидать от кого-то помощи в становлении себя- глупо и в большинстве случаев безрезультатно. Страшновато, не стоя крепко на ногах, подарить жизнь маленькому и беззащитному. Время уж такое, если бы дать нам женщинам волю, детишки бы у всех до 20 понарождались :lol:

А как вы считаете "вовремя"- это когда?

Я думаю, что в нынешнее время женщины рожают позже
Не все женщины поздно рожают, но тенденция есть.

уделяя большую часть своей жизни карьере и профессиональному росту не из за эгоистичности, а в причину сложившейся ситуации.
Ну, ситуация у всех всегда разная, стандарта нет. И понятие "крепко стоять на ногах" тоже у каждого свое.

А как вы считаете "вовремя"- это когда?
С физиологической точки зрения, думаю до 25-28 лет. Сами врачи считают, что в большинстве случаев чем моложе ( в разумных пределах, конечно) будущая мать, тем лучше.
А вот насколько пара готова к ребенку и в психологическом плане и плане адекватного понимания того, что будет происходить в семье после рождения ребенка, это индивидуально.
Есть очень толковые и ответственные 20-летние молодые люди, а есть очень бестолковые и инфантильные даже после 30-ти.

Я из этнографического интереса посещаю иногда некоторые Интернет-тусовки молодых мам. Довольно часто наблюдаю удручающее явление- их неспособность думать и принимать самостоятельные решения по элементарнейшим вопросам быта и ухода за младенцем.
За всякой мелочью бросаются спрашивать коллективный разум :)

Про то, что неумение готовить почему-то считается в среде современных молодых женщин поводом для гордости, умолчу.

а когда ты играешь и где именно?

Вообще я еще в России нахожусь, жду когда иммигрейшн выдаст мне долгожданную визу. Надеюсь в июле прилечу в любимую Зеландию :yahoo: осталось выбрать куда ехать, в Окленд, Чеч или Веллингтон

А ты как долго еще в НЗ пробудешь? Читал твои посты и так и не понял, нравится тебе там или нет :unsure:, с другой стороны планируешь начать карьеру или бизнес, значит надолго?

Надеюсь в июле прилечу в любимую Зеландию
оптимист ты однако :) а как же 4 месяца на офицера и 3 месяца на рассмотрение дела ;)

оптимист ты однако :) а как же 4 месяца на офицера и 3 месяца на рассмотрение дела ;)
Спасибо Люба, ты умеешь подбодрить :lol:
Все просто: из моих 4 мес вычти 2 -уже прошли, и то 4 -максимум.
Последние 3 меяца на рассмотрение -это скорее исключение из правил, нужно постараться -динамить документы, иметь запутанный опиыт, иметь никчемное здоровье или криминальное прошлое. На последней стадии 2 недели- 1 месяц, это даже в Лондонском таймлайне написано 1-3 мес

Back