Подавленное состояние и как с ним бороться..

Спасибо Люба, ты умеешь подбодрить :lol:
Все просто: из моих 4 мес вычти 2 -уже прошли, и то 4 -максимум.
Последние 3 меяца на рассмотрение -это скорее исключение из правил, нужно постараться -динамить документы, иметь запутанный опиыт, иметь никчемное здоровье или криминальное прошлое. На последней стадии 2 недели- 1 месяц, это даже в Лондонском таймлайне написано 1-3 мес
Леш, это ты у нас рьяный оптимист!!! :D
а мы отстаем от тебя ровно на 3 месяца..... я бы только рада была если б все на самом деле было так быстро! :yahoo:

Леш, это ты у нас рьяный оптимист!!! :D
а мы отстаем от тебя ровно на 3 месяца..... я бы только рада была если б все на самом деле было так быстро! :yahoo:
Все случится тогда, когда должно случиться.

Понимаешь, нет времени ждать, тут девушку нужно срочно из подавленного состояния выводить :D

Все случится тогда, когда должно случиться.

Понимаешь, нет времени ждать, тут девушку нужно срочно из подавленного состояния выводить :D
оо !!! по девушкам я всяко мЕньший специалист чем ты :)
хватит флудить не по теме.

По теме - а ты не пробовала пойти в секцию Тениса? или что то навроде этого? по моему должно быть очень интересно и полезно!

Вот у нас 4 месяца на ожидание офицера закончатся через 2 недели и все еще тишина.....

Всем большой привет!
Решила поделиться своим внутренним состоянием:
Недавно замужем, живем в Веллингтоне. Очень люблю своего мужа, но почему-то на душе порой очень тяжело и одиноко. Связываю это с тем, что все друзья и родные остались в России. Мне их не хватает и найти других, то бишь новых, не совсем получается. я всю жизнь была активной, независимой, работала, с детства занималась профессионально танцами, а сейчас, после замужества, все по-другому. С работой здесь трудно в моей сфере, чувствую пустоту и тоску по сама не знаю чему. Никакой мотивации делать что-либо, депресс прям какой-то,товарищи, а очухаться не получается.

Кто когда-нибудь был в такой ситуёвине? Поделись, поддержите пожалуйста, я буду очень благодарна
:unsure:

Хочешь я научусь ради тебя танцевать ? или стану твоим учеником ?

главное не грусти )) , а друзья могут быть рядом всегда и ты их вытащить можешь и сама к ним сгонять )
:)

Последние 3 меяца на рассмотрение -это скорее исключение из правил, нужно постараться -динамить документы, иметь запутанный опиыт, иметь никчемное здоровье или криминальное прошлое. На последней стадии 2 недели- 1 месяц, это даже в Лондонском таймлайне написано 1-3 мес
:yahoo:

Хочешь я научусь ради тебя танцевать ? или стану твоим учеником ?

главное не грусти )) , а друзья могут быть рядом всегда и ты их вытащить можешь и сама к ним сгонять )
:)

какой Вы хороший :tort: Но такие жертвы я принять не могу :)Наверняка через месяцок заброшу свои танцульки и уйду с головой в учебу и в постановку новой профессии. Так что, если понадобиться на вас чего-то загриммировать и нарисовать- обрашайтесь, это не так будет травматично, как танцевание какой-нибудь самбы :lol:
Спасибо вам за доброту :flours:

Вообще я еще в России нахожусь, жду когда иммигрейшн выдаст мне долгожданную визу. Надеюсь в июле прилечу в любимую Зеландию :yahoo: осталось выбрать куда ехать, в Окленд, Чеч или Веллингтон

А ты как долго еще в НЗ пробудешь? Читал твои посты и так и не понял, нравится тебе там или нет :unsure:, с другой стороны планируешь начать карьеру или бизнес, значит надолго?

Удачки и множественного терпения с визовой морокой! :mat: а мы здесь до декабря. особо конечно не нравиться тут, но у мужа контракт с Питером :sshot: "надо, Федя..надо"- как говорится :db:

Удачки и множественного терпения с визовой морокой! :mat: а мы здесь до декабря. особо конечно не нравиться тут, но у мужа контракт с Питером :sshot: "надо, Федя..надо"- как говорится :db:
Спасибо :p. У меня все равно выбора нет-на работе все уже знают, да и сам постепенно влюбился в НЗ так что жить без нее не могу, с другой стороны жизнь в РУ потеряла всякий смысл, я даже не могу представить себя в РУ через 5 лет, моего воображения не хватает, короче что жил-то зря :lol:
Если тебе здесь не особо нравится, то значит где-то нравится больше, где такие сказочные места?

какой Вы хороший :tort: Но такие жертвы я принять не могу :)Наверняка через месяцок заброшу свои танцульки и уйду с головой в учебу и в постановку новой профессии. Так что, если понадобиться на вас чего-то загриммировать и нарисовать- обрашайтесь, это не так будет травматично, как танцевание какой-нибудь самбы :lol:
Спасибо вам за доброту :flours:

Ради вас я мог бы и румбу под гоа-транс зафигачить ) главное что б помогло , с другой стороны если боди-арт вас вдохновляет больше то думаю можно даже группу подопытных собрать , на мне нарисуйте плизз поверхность марса так что б кратеры попали на эрогеннные зоны ) :yahoo:

И куда дальше планируете ? после декабря

Спасибо :p. У меня все равно выбора нет-на работе все уже знают, да и сам постепенно влюбился в НЗ так что жить без нее не могу, с другой стороны жизнь в РУ потеряла всякий смысл, я даже не могу представить себя в РУ через 5 лет, моего воображения не хватает, короче что жил-то зря :lol:
Если тебе здесь не особо нравится, то значит где-то нравится больше, где такие сказочные места?

Ой, я понимаю :fol: Но ничего, еще чуток осталось.
порой я так скучаю по России, но возвращаясь туда, через 2 недели уже волком вою, и это нормально. Каждый со временем находит свое. мое - это Америка и Япония. Туда и хотса постоянно. Но я очень судьбе благодарна за возможность увидеть весь мир. Познакомиться с разными культурами и людьми. Здорово путешествовать все же, надо продолжать в том же духе :bird:

Держись, Owl, скоро Зеландия примет тебя в свои объятия!!! Ура-а-а-а!!!

И куда дальше планируете ? после декабря

Это зависит, где будут работать над крупным фильмом. Обычно, это штаты, конечно, Лондон. Но туда мы поедем, как решим to settle down . путешествовать хочется пока, увидеть все-все и вся :yahoo: Возможно Сингапур, меня Азия всегда чем-то манила :mat:

А вы -то где вообще обитаете? и как там? :search: :)

Ради вас я мог бы и румбу под гоа-транс зафигачить ) главное что б помогло , с другой стороны если боди-арт вас вдохновляет больше то думаю можно даже группу подопытных собрать , на мне нарисуйте плизз поверхность марса так что б кратеры попали на эрогеннные зоны ) :yahoo:

Ха-хахахаха :lol::lol:::lol::lol::D:lol::D:lol::clapping: ой, мамочки, чуть не умерла со смеха: представила вас, танцующим гоатрансовый пасодобль, закомуфляженным в пространство вселенной =)))

Моя страсть- это танцы, конечно же, но коли здесь это не принято, будем пробиваться в новой сфере- интересно и вдохновляюще. как набью руку, приходите, будем отправлять вас в космос :lol:

А пока я пугаю мужа, встречая его с работы с обуглившимся носом или со сломанным ухом. Вчера изобрела новый способ по созданию формулы крови- очень реалистично получилось однако. Здорово это!!! Жду пока Хоббитов начнут снимать, может как нибудь пробьюсь какого- нибудь монстра создавать. Буду тогда величаться dancer тире special effects make up artist - клево!!!:yahoo:

Ой, я понимаю :fol: Но ничего, еще чуток осталось.
порой я так скучаю по России, но возвращаясь туда, через 2 недели уже волком вою, и это нормально. Каждый со временем находит свое. мое - это Америка и Япония. Туда и хотса постоянно. Но я очень судьбе благодарна за возможность увидеть весь мир. Познакомиться с разными культурами и людьми. Здорово путешествовать все же, надо продолжать в том же духе :bird:

Держись, Owl, скоро Зеландия примет тебя в свои объятия!!! Ура-а-а-а!!!
Тебе здорово повезло что можешь постоянно путешествовать :) Не поверишь, я тоже не люблю однообразия, что бы там ни говорили про НЗ, скучать я там не собираюсь, как и не вижу повода для этого

Но когда-нибудь, когда уже и путешествовать надоест, и Америка не покажется такой гламурной, возвращайся к нам, в маленькую уютную Зеландию, если хочешь спокойной, безмятежной жизни. Будем ждать, по крайней мере я

Уж не знаю кто там примет меня в объятия, но кто-то надеюсь примет :lol:

Это зависит, где будут работать над крупным фильмом. Обычно, это штаты, конечно, Лондон. Но туда мы поедем, как решим to settle down . путешествовать хочется пока, увидеть все-все и вся :yahoo: Возможно Сингапур, меня Азия всегда чем-то манила :mat:

А вы -то где вообще обитаете? и как там? :search: :)

Я сейчас в +34 по цельсию , это там от куда всё началось и именно тут всё закончится :) Израиль )

Тут стабильно шумно ) , сейчас время шарафов ( пустынные бури ) и еврейская пасха (песах) , кушаем мацу (или делаем вид ) и закупаем коротенькие футболочки , мажимася кремом от загара ) :)

Ха-хахахаха :lol::lol:::lol::lol::D:lol::D:lol::clapping: ой, мамочки, чуть не умерла со смеха: представила вас, танцующим гоатрансовый пасодобль, закомуфляженным в пространство вселенной =)))

С вашей фантазией не умирать надо а сценарии для новых качественных фильмов писать , глядишь голивуд из кризиса выведите )

Я бы от себя предложил заняться фотографией
я так понимаю, что Вы творческая натура, а потому это будут Вам не сложно.
Но вероятно, лучше бы посетить какие-нибудь курсы.
Вы обязательно найдёте какое-нибудь сообщество фотографов.
Кроме того, Вы вынуждены будуте заняться изучением чего-либо типа фотошопа, для того, что бы доводить свои фото до нужной кондиции.
А напечатанные фотки сможете просто дарить близким и знакомым людям. Это непередаваемое ощущение, когда лица людей светятся от счастья, которое Вы им подарили.

В НЗ много хороших пейзажных видов + сможете фоткать свои работы (монстры, поломанные уши и пр.)
А может Вас заинтересует свадебная фотография...

Last edited:
Тоже тема, согласен полностью. Камера может ТАК увлечь - что на всё остальное просто не останется времени :)

Я сейчас в +34 по цельсию , это там от куда всё началось и именно тут всё закончится :) Израиль )

Тут стабильно шумно ) , сейчас время шарафов ( пустынные бури ) и еврейская пасха (песах) , кушаем мацу (или делаем вид ) и закупаем коротенькие футболочки , мажимася кремом от загара ) :)

ой, как здорово, Avarian!!! ля-по-та!!!мне бы так, в +34, а то в Веллингтоне до супермаркета не могу дойти: сдувает однако :lol:
А что такое Маца? хмм, интересно. Мне почему-то оно как в мультике представляется- Масленница. "Масленница придет и щиииих!- Кто придет? да маaaaсленница":lol::lol::lol::D
эх, вкусно наверно. приятного аппетиту! :tort:

Back