curious
Member
Лена, а на вопрос про то как вы общаетесь на работе, ответите по теме?На всякий случай, у меня нет никаких личных претензий ни к вам, ни к кому либо другому на форуме, и я не пытаюсь никого обидеть.

Лена, а на вопрос про то как вы общаетесь на работе, ответите по теме?На всякий случай, у меня нет никаких личных претензий ни к вам, ни к кому либо другому на форуме, и я не пытаюсь никого обидеть.
Лена, а на вопрос про то как вы общаетесь на работе, ответите по теме?![]()
У вас уже были такие инциденты на работе\с рабочим коллективом здесь в НЗ?Так (straight to the point) я общаюсь, когда меня задевают.
У вас уже были такие инциденты на работе\с рабочим коллективом?
так вы чувствуете что наш шутливый диалог с Задирой был несправеддливым по отношению к вам и вас задел?Я дописала выше, что не припомню. Несправедливость, конечно, бывает, но она решается или объясняется быстрее, чем в интернете, где каждый считает, что ничем не обязан.
извините, этот вопрос не относится к теме топика и может быть рассмотрен в соответствующем разделеЯ повторюсь
"Вот мне и стало интересно, в чем причина того, что сначала вы или другие модераторы под корень поудаляли чужой "флуд" (который, кстати, относился к теме топика и мог быть полезен пользователям с похожим вопросом), а затем как с цепи сорвались и стали разводить философские беседы в каждой существующей теме".
извините, этот вопрос не относится к теме топика и может быть рассмотрен в соответствующем разделе![]()
Я понимаюНе, ну ты тут пашешь-пашешь, семь потов сойдет, а там Задира с Куриос понимаешь-ли шутливый диалог ведут. Абыдна, да?
вы можете открыть новую тему, не надо впадать в крайностиКоторый вы закрыли.
Вопросов больше нет.
...Важна любая информация. Заранее спасибо.
и такой случай тоже есть у меня в примерах, кстати произошедший с нашим приятелем, его невзлюбил начальник, и всячески вставлял палки в колеса и гнобил, не давал возможности работать совсем, практически выгнал, то есть сообщил ему что собирается его уволить.Работодатели опасаются конфликтов с "выставлением" работников на улицу. Это чревато personal grievance case и разборками в Employment Relations Dept. Работодатель может влететь на деньги и паблисити, если работник докажет, что его уволили несправедливо.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.