Капец! Люди, нифига себе вы нафлудили, полезной информации с гулькин нос, это не есть гут (ведь вас же читают дети). Я многопрофильный программист самоучка. Работать собираюсь в Окленде и 2-го декабря как бы надо уже показаться своему начальнику. В компании работает 6-8 русских человеков, то есть с Родины. Я не конфликтный, шорты не ношу (тату) и не люблю демонстрировать офисный загар всем подряд. Я не смеюсь над другими национальностями и т.д. и уважаю их культуру. Важно было усреднить мне общие высказывания, дабы составить себе картину, что примерно меня ожидает. Ни контактов, ни одноклассников мне нафиг не надо. Фэйсбук - с телефона захожу, не так часто. Из ресурсов понадобится MSDN и какие-то внутренние ресурсы, остальное не обязательно. Хотелось бы еще слушать музыку в плеере (негромко совсем) пока пишу свой код. Я не халявщик, а ведущий программист отдела тут. Я не боюсь всяких трудностей типа 30 минут на обед, ибо обедаю обычно за 10 - 15 минут. Начальник - 100% новозеландец (уж извините, не люблю я слово киви). Вроде адекватный мужик, который сказал, что в субботу и воскресенье у нас спорт, можешь принять участие, я ему ответил, что мне хватает спорта с 2-мя детьми. Он засмеялся и сказал, что ему лучше перед телеком с пивом посидеть. Спасибо всем участникам, вроде все ясно, немного в голове устаканилось, что и как от меня потребуется.
Чтобы не заводить новую тему, хотел узнать о сборе иммигрантов в Окленде (блин там на фотках одни собаки), можно было бы встретится в следующий раз, вход свободный?