Помогите, пожалуйста, проверьте, правильно ли я тут насчитала 🙂
30 лет (как раз сегодня, хе-хе 🙂 ), программист.
Диплом бакалавра (инфомационные технологии) получен в 2003 году
Диплом специалиста (инженер по специальности "Вычислительные машины, комплексы, системы и сети") получен в 2005 году
С работой сложно, но вроде бы в 6 лет опыта укладываюсь?
2002-2003 - 13 мес (20 часов в неделю)
2004-2005 - 11 мес (полный день), из них после получения диплома специалиста - 5 мес
2005-2007 - 2 года (полный день)
2007-2010 - 2 года 9 мес (полный день)
Затем перерыв 1 год 3 мес (отпуск по беременности и родам, потом отпуск по уходу за ребенком)
2011 - по настоящее время - 10мес (20 часов в неделю)
Relevant work experience:
Six years 20
Additional bonus points for work experience in an area of absolute skills shortage:
Six years or more 15
Points for qualification:
Recognised level 7 or 8 qualification (eg bachelor degree, bachelor degree with Honours) 50
Bonus points for qualifications:
Qualification in an area of absolute skill shortage 10
Points for age:
30 to 39 25
120 балов получается?
IELTS свеженький, только сегодня результаты узнала (хороший подарок на ДР 🙂 )
Listening: 7.0
Reading: 9.0
Writing: 6.0
Speaking: 6.5
Общий: 7.0
Муж тоже в IT трудится (2 года программистом, 7 лет системным администратором), но диплом экономиста. IELTS пока не сдавал, но результаты должны быть не хуже.
И мой, и его дипломы нужно подтверждать в NZQA (его вуза нет в списке, я по времени выдачи не подхожу).
Я так понимаю, его диплом NZQA не признает computer science, несмотря на все референсы, так что можно не заморачиваться? Будет ли это проблемой при поиске работы?
Мне отправлять диплом бакалавра, чтобы гарантированно получить Level 7? Не будет ли считаться утаиванием диплома специалиста?
Пока план такой - делать Pre-assessment моего диплома (чтобы ускорить EOI), параллельно отправлять оба диплома на Assessment. ВУЗы наши под боком, так что пинать удобно 🙂 Затем муж сдает IELTS, и если нас не выберут из пула за полгода, сабмитимся повторно уже с 140 баллами.
Все ли верно в моих расчетах? 🙂
30 лет (как раз сегодня, хе-хе 🙂 ), программист.
Диплом бакалавра (инфомационные технологии) получен в 2003 году
Диплом специалиста (инженер по специальности "Вычислительные машины, комплексы, системы и сети") получен в 2005 году
С работой сложно, но вроде бы в 6 лет опыта укладываюсь?
2002-2003 - 13 мес (20 часов в неделю)
2004-2005 - 11 мес (полный день), из них после получения диплома специалиста - 5 мес
2005-2007 - 2 года (полный день)
2007-2010 - 2 года 9 мес (полный день)
Затем перерыв 1 год 3 мес (отпуск по беременности и родам, потом отпуск по уходу за ребенком)
2011 - по настоящее время - 10мес (20 часов в неделю)
Relevant work experience:
Six years 20
Additional bonus points for work experience in an area of absolute skills shortage:
Six years or more 15
Points for qualification:
Recognised level 7 or 8 qualification (eg bachelor degree, bachelor degree with Honours) 50
Bonus points for qualifications:
Qualification in an area of absolute skill shortage 10
Points for age:
30 to 39 25
120 балов получается?
IELTS свеженький, только сегодня результаты узнала (хороший подарок на ДР 🙂 )
Listening: 7.0
Reading: 9.0
Writing: 6.0
Speaking: 6.5
Общий: 7.0
Муж тоже в IT трудится (2 года программистом, 7 лет системным администратором), но диплом экономиста. IELTS пока не сдавал, но результаты должны быть не хуже.
И мой, и его дипломы нужно подтверждать в NZQA (его вуза нет в списке, я по времени выдачи не подхожу).
Я так понимаю, его диплом NZQA не признает computer science, несмотря на все референсы, так что можно не заморачиваться? Будет ли это проблемой при поиске работы?
Мне отправлять диплом бакалавра, чтобы гарантированно получить Level 7? Не будет ли считаться утаиванием диплома специалиста?
Пока план такой - делать Pre-assessment моего диплома (чтобы ускорить EOI), параллельно отправлять оба диплома на Assessment. ВУЗы наши под боком, так что пинать удобно 🙂 Затем муж сдает IELTS, и если нас не выберут из пула за полгода, сабмитимся повторно уже с 140 баллами.
Все ли верно в моих расчетах? 🙂