Подскажите реально ли уехать по тур визе одному имея 150,000$ чтобы больше не возвращаться в россию

или не дадут на 3

Тоже может быть. Но это скорее исключение из правил. В визе пишут, что держатель визы имеет право въезжать до такого-то числа и ему может быть дано разрешение на пребывание в стране на такой-то срок. Цифра три была взята для примера.

Я понял мне надо приехать в тур фирму и сказать хочу студенческую визу? так?

Совершенно не связанные между собой вещи.

Хочу задать вопрос гражданину.

Сколько вам лет?

Чем Вы занимаетесь?

Какое у Вас образование?

з.ы. Резюме не надо. Просто скажите в общих чертах. Мне интересно узнать, т.к. вопросы вы задаете весьма интригующие.

Заниматься машинами я имею ввиду привозить с японии на продажу я знаю яп.язык и связей в японии много
Привезти машину не проблема ( хотя там камней подводных много) Вот продать ,
то что привез с нашим менталитетом будет туговато.

... Не забываем, что в НЗ можно сделать все дешевле. Это я про языковые курсы говорю. Причем значительно дешевле.
Нука-нука, про эти языковые курсы 'значительно дешевле' можно поподробнее? А то я все больше вижу тот от 250$ в неделю.

насчет 30 дней - глупости
турвизы и на 3 месяца бывают
Я считаю что вообще оформлять какие либо визы глупо.
1. не слушать иванова, так как он по ходу дела балуется какой-то дрянью, только вот я не выяснил пока - он курит, колется или же просто пьет без меры, после чего выдает на гора советы про корабль
Не обращайте внимания, мы тут с Вовой поссорились на днях, так Вова отойти ещё не может.
(тему с кораблем просекли и прикрыли еще лет 8 назад)
Здесь Вова имеет ввиду следующее: моряки нашего торгового флота прыгали прямо за борт своего судна по приходе в порт НЗ, их местные и прозвали "поплавки", поскольку НЗ в то время очень нужна была раб.сила по "бросовой" цене то им давали разрешение на жительство.
Я же говорил о ТАЙНОМ тереходе охраняемой линии государственной границы НЗ, и не надо унижаться ни в посольстве ни в аэропорту (где у вас проверят обувь и даже вымоют с шампунем и опрыскают салон самолёта дезинтефицирующим спреем).
2. прочесть форум внимательно (там есть много полезной информации)
Согласен полезные советы есть.
3. если вкратце: если своя квалификация востребованная, то по ней и иммигрируйте, если же нет, то получите эту востребованную квалификацию (либо в России либо в НЗ), получите опыт работы и иммигрируйте
Крайне маловероятно, т.к. финансовый кризис наложил свою мохнатую лапу на рынок труда и получить резиденство (т.е. вид на жительство) будет очень сложно.
vitaliykorol не отчаивайтесь, если всё срезюмировать, то получиться следующее приехать легально сможете, учиться тоже (кстати обучение не из дешёвых, и не из лучших, в языковых школах одни азиаты) а вот далее когда вы потратите уйму денег и сил вас просто вышвырнут за пределы НЗ, политика правительства НЗ в данный момент это "система нипель", в одну сторону движение а вот в другую уже нет.
Удачи Вам.
Послесловие.
На счёт негативных комментариев будьте на стороже, поскольку здесь общается очень много наших который уехали легально, и поэтому они крайне негативно относяться к тем кто хочет приехать минуя те трудности и унижения через которые они прошли. Их можно понять, это как большая очередь которая кричит на тех кто хочет пройти мимо очереди и отвовариться миную эту очередь. Решать Вам.

Я же говорил о ТАЙНОМ тереходе охраняемой линии государственной границы НЗ, и не надо унижаться ни в посольстве ни в аэропорту (где у вас проверят обувь и даже вымоют с шампунем и опрыскают салон самолёта дезинтефицирующим спреем).

опять бред..
wacko.gif

пристрелите кто-нить иванова

Нука-нука, про эти языковые курсы 'значительно дешевле' можно поподробнее? А то я все больше вижу тот от 250$ в неделю.

Повторяю. Это касается, только при случае если вы уже в НЗ. Про цены уже все наслышали. Вот гражданин нашел за $250 в неделю. Я своим друзьям оформлял визу и пермит в декабре 2008 года. Визу и пермит дали 17 декабря (подали в районе 3-го декабря) на обучение языку (Certificate in General english). Срок пермита и визы истечет в ноябре 2009 года. Цена вопроса $5000. Школа проверенная и со всеми разрешениями и все-такое в Окленде (иначе бы визу не дали). При этом цена на сайте школы гласит $300 в неделю и когда вы придете вам назовут такую цену, а мне сделают скидочку. :D
+200 за визу и все.

1. не слушать иванова, так как он по ходу дела балуется какой-то дрянью, только вот я не выяснил пока - он курит, колется или же просто пьет без меры, после чего выдает на гора советы про корабль (тему с кораблем просекли и прикрыли еще лет 8 назад
rofl.gif
rofl.gif
rofl.gif

Вове памятник поставить нужно за терпение.
+1
sm.gif

пристрелите кто-нить иванова
rofl.gif
Извините,улыбнуло!

Знаю такую историю:друг моего отца когда то сошел с теплохода в прямом смысле водних штанах, а сейчас и на дом заработал и два раза жениться и развестись успел(дело то нехитрое) и кстати гражданином стал уже давненько))
Советую вам разыскать этого человека, и если вы в хороших отношениях, то советом он вам наверняка поможет. Удачи.
+1

Re: Подскажите реально ли уехать по тур визе одному имея 150,000$ чтобы больше не возвращаться в россию

Если кто-то будет это читать, то надо приехать как турист на месяц, два.
Покупаться, позагорать, отдохнуть и все узнать на месте.
Вы познакомитесь с бизнесменами, в том числе из России.
Узнаете у них про бизнес.
Можно ли им заниматься или нет.
Продажей старых машин много не заработать в НЗ.
Население мало. У всех все сть.
Я бы вам посоветовал узнать про трактора для фермеров.
Запчасти. В том числе для самолетов, вертолетов, суперкомпьютеры
То есть посмотреть всю технику.Какая там нужна.
Нужна новая, типа видеотелефонов. Килогpaмм которой стоит как старый автомобиль.
3D принтеры.

Я вам советую этим сначала заняться в России.
А в НЗ создать филиал Вашей российской фирмы.
И поставит перед собой цель.
Стать миллионером, купив дом, спокойно пожить в НЗ.
Без всякой нелегальщины.
Знаете как будет обидно, если вам стукнет 75 лет в НЗ.
Вас арестуют.Посадят.Затем вышлют в Россию.
А деньги украдут.

Re: Подскажите реально ли уехать по тур визе одному имея 150,000$ чтобы больше не возвращаться в россию

Если кто-то будет это читать, то надо приехать как турист на месяц, два.
Покупаться, позагорать, отдохнуть и все узнать на месте.
Вы познакомитесь с бизнесменами, в том числе из России.
Узнаете у них про бизнес.
Можно ли им заниматься или нет.
Продажей старых машин много не заработать в НЗ.
Население мало. У всех все сть.
Я бы вам посоветовал узнать про трактора для фермеров.
Запчасти. В том числе для самолетов, вертолетов, суперкомпьютеры
То есть посмотреть всю технику.Какая там нужна.
Нужна новая, типа видеотелефонов. Килогpaмм которой стоит как старый автомобиль.
3D принтеры.

Я вам советую этим сначала заняться в России.
А в НЗ создать филиал Вашей российской фирмы.
И поставит перед собой цель.
Стать миллионером, купив дом, спокойно пожить в НЗ.
Без всякой нелегальщины.
Знаете как будет обидно, если вам стукнет 75 лет в НЗ.
Вас арестуют.Посадят.Затем вышлют в Россию.
А деньги украдут.

Спасибо что тему вернули в топ. Вспомнил лихие 2009ые.

Добавьте нолик справа и категория Investor - самое оно если есть $1.5М NZD (это на сегодня немногим больше одного ляма USD). Пишем в личку если есть деньги и горячее желание...

Last edited:

Добавьте нолик справа и категория Investor - самое оно если есть $1.5М NZD (это на сегодня немногим больше одного ляма USD). Пишем в личку если есть деньги и горячее желание...

Это получается китайцы по 2 дома в Окленде теперь покупать будут?

Это получается китайцы по 2 дома в Окленде теперь покупать будут?

http://glossary.immigration.govt.nz/acceptableinvestment.htm
Если найдут 2 новых дома за эту цену... new development only
Но вот бизнес купить с экспортным потенциалом - совсем другое дело..

Жители в Новой Зеландии любят охоту, в отличии от спящих на ходу, жующих что-то все время толстеньких, низеньких пессимистов канадцев и канадок.
Правительство НЗ поощряет охоту на нелегальных имигрантов. По слухам, на северном острове живет до сих пор племя людоедов. Так что вас съедят местные аборигены, как барана, если...
Нет документов, значит вы дикий зверь, выглядящий как человек.
Посмотрите фильм Земля Санникова.
Потомок людоеда с острова Фиджи, с кем я поговорил, двух метровый верзила добряк, за секунду свернет шею Шварцниггеру, как цыпленку, и быстро освежует его. Они кушают сырое мясо.
Хотите приключений на свою попу приезжайте, но возьмите побольше денег.
Убегая от людоедов, разбросав деньги как Красс, вам удасться от них оторваться.

Back