Если вы так ставите вопрос, то советую прибыть нелегально на корабле и сойти на берег НЗ минуя таможенный и иммиграционный контроль.Хочу уехать раз и навсегда!Хочу все бросить и уехать!Знаю виза дается на 30 дней что может быть самое худшее если я по истечении 30 дней ни куда не улечу и останусь в НЗ.На что денег хватит 150000$
Если прибыли в НЗ нелегально то врядли вам удасться стать гражданином НЗ.В дальнейшем я смогу жить там офицально и получить гражданство?Или найти кто там поьожет сделать док?Дайти советы какие нибудь пожайлуста.Я слышал что с НЗ не депортируют и в тюрьму не сожают.Как попасть на такой корабль?
Очень приятно вас слушать очень благоприятно говорите читаю посты на форуме все какие то озлобленные и очень резкиеЕсли прибыли в НЗ нелегально то врядли вам удасться стать гражданином НЗ.В дальнейшем я смогу жить там офицально и получить гражданство?Или найти кто там поьожет сделать док?Дайти советы какие нибудь пожайлуста.Я слышал что с НЗ не депортируют и в тюрьму не сожают.Как попасть на такой корабль?
Но всех нюансов не занаю (извините я живу в России но интересуюсь НЗ).
А вот найти человека который поможет с документами возможно, но нужно знать к кому обращаться (дело то ведь незаконное).
А попасть на корабль проще чем вы думаете, нужно лишь договориться с капитаном этого судна идущего в НЗ, и быть уверенным что он вас не предаст.
По прибытии на место советую обратится к коренным жителям НЗ Маори, они плохо относяться к правительству НЗ, и не "настучат".
По сути житель НЗ отличается от иммигранта только отсутствие специфического акцента в английской речи, только и всего.
Удачи Вам.
Заниматься машинами я имею ввиду привозить с японии на продажу я знаю яп.язык и связей в японии многоКак и Иванов, сам я не живу в НЗ, нособираюсь туда переехать. Машинами заниматься там более чем реально, посколь машин очень много (иногда по 3 в семье), но после обучения или получения аттестации В НЗ.
Советую вам разыскать этого человека, и если вы в хороших отношениях, то советом он вам наверняка поможет. Удачи.Знаю такую историю:друг моего отца когда то сошел с теплохода в прямом смысле водних штанах, а сейчас и на дом заработал и два раза жениться и развестись успел(дело то нехитрое) и кстати гражданином стал уже давненько))
Доброй ночи. Иммиграционная трюрьма, насколько я знаю, в НЗ есть и из НЗ могут департировать, но только если будут знать куда.Жду ваших сообщений) А пока иду спать надеюсь скоро все получится и я буду жить в НЗ
Шаришь, курилкаПо прибытии на место советую обратится к коренным жителям НЗ Маори, они плохо относяться к правительству НЗ, и не "настучат".
По-моему уже все сказали- иди в коледжЖду ваших сообщений) А пока иду спать надеюсь скоро все получится и я буду жить в НЗ
насчет 30 дней - глупостиХочу уехать раз и навсегда!Хочу все бросить и уехать!Знаю виза дается на 30 дней что может быть самое худшее если я по истечении 30 дней ни куда не улечу и останусь в НЗ.На что денег хватит 150000$
Vovane скажи если я открою визу в теч месяца через агента и улечу и после окончания визы останусь там ибуду искать в НЗ как сделать док тем более я в том году сдавал тойфл сдал 594 балла думую англ. вариант говорят легче и не думаю что возникнут какие то проблемы со сдачейнасчет 30 дней - глупости
турвизы и на 3 месяца бывают
знач так, по пунктам:
1. не слушать иванова, так как он по ходу дела балуется какой-то дрянью, только вот я не выяснил пока - он курит, колется или же просто пьет без меры, после чего выдает на гора советы про корабль (тему с кораблем просекли и прикрыли еще лет 8 назад)
2. прочесть форум внимательно (там есть много полезной информации)
3. если вкратце: если своя квалификация востребованная, то по ней и иммигрируйте, если же нет, то получите эту востребованную квалификацию (либо в России либо в НЗ), получите опыт работы и иммигрируйте
делать визу прилетать в НЗ и сразу догов об учебе верно?Я так понял я тогда на месте смогу офицально продлить визу?По-моему уже все сказали- иди в коледж
делать сразу студенческуюделать визу прилетать в НЗ и сразу догов об учебе верно?Я так понял я тогда на месте смогу офицально продлить визу?
или не дадут на 3можете въехать в страну в любой момент до 30 марта и вам дадут 3 месяца на пребывание с момента въезда.
Я понял мне надо приехать в тур фирму и сказать хочу студенческую визу? так?Про пароходы забудьте. Идти на нелегальщину глупо. Студенческая виза - очень хороший вариант. Не забываем, что в НЗ можно сделать все дешевле. Это я про языковые курсы говорю. Причем значительно дешевле. А дальше уже не месте можно просматривать варианты. И с машинами тоже.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.