Подскажите реально ли уехать по тур визе одному имея 150,000$ чтобы больше не возвращаться в россию

korolvit

New member
Хочу уехать раз и навсегда!Хочу все бросить и уехать!Знаю виза дается на 30 дней что может быть самое худшее если я по истечении 30 дней ни куда не улечу и останусь в НЗ.На что денег хватит 150000$

Хочу уехать раз и навсегда!Хочу все бросить и уехать!Знаю виза дается на 30 дней что может быть самое худшее если я по истечении 30 дней ни куда не улечу и останусь в НЗ.На что денег хватит 150000$
Если вы так ставите вопрос, то советую прибыть нелегально на корабле и сойти на берег НЗ минуя таможенный и иммиграционный контроль.
И никому не говорите от куда вы, стукачество очень развито.
А остаться так, когда у иммиграционной службы есть ваши данные, не получиться, страна то маленькая, всё равно обнаружат и депатируют.
Удачи вам и не падайте духом.

В дальнейшем я смогу жить там офицально и получить гражданство?Или найти кто там поьожет сделать док?Дайти советы какие нибудь пожайлуста.Я слышал что с НЗ не депортируют и в тюрьму не сожают.Как попасть на такой корабль?

Почитаете форум, насчёт поступления в институт (30 дней должно вполне хватить, а переоформить визу на студенчискую можно и в НЗ) с последующим поиском работы и гражданством, По моему денег должно хватить, но я не специалист.

В дальнейшем я смогу жить там офицально и получить гражданство?Или найти кто там поьожет сделать док?Дайти советы какие нибудь пожайлуста.Я слышал что с НЗ не депортируют и в тюрьму не сожают.Как попасть на такой корабль?
Если прибыли в НЗ нелегально то врядли вам удасться стать гражданином НЗ.
Но всех нюансов не занаю (извините я живу в России но интересуюсь НЗ).
А вот найти человека который поможет с документами возможно, но нужно знать к кому обращаться (дело то ведь незаконное).
А попасть на корабль проще чем вы думаете, нужно лишь договориться с капитаном этого судна идущего в НЗ, и быть уверенным что он вас не предаст.
По прибытии на место советую обратится к коренным жителям НЗ Маори, они плохо относяться к правительству НЗ, и не "настучат".
По сути житель НЗ отличается от иммигранта только отсутствие специфического акцента в английской речи, только и всего.
Удачи Вам.

Реально ли в НЗ заняться с машинами?

Если прибыли в НЗ нелегально то врядли вам удасться стать гражданином НЗ.
Но всех нюансов не занаю (извините я живу в России но интересуюсь НЗ).
А вот найти человека который поможет с документами возможно, но нужно знать к кому обращаться (дело то ведь незаконное).
А попасть на корабль проще чем вы думаете, нужно лишь договориться с капитаном этого судна идущего в НЗ, и быть уверенным что он вас не предаст.
По прибытии на место советую обратится к коренным жителям НЗ Маори, они плохо относяться к правительству НЗ, и не "настучат".
По сути житель НЗ отличается от иммигранта только отсутствие специфического акцента в английской речи, только и всего.
Удачи Вам.
Очень приятно вас слушать очень благоприятно говорите читаю посты на форуме все какие то озлобленные и очень резкие

Как и Иванов, сам я не живу в НЗ, нособираюсь туда переехать. Машинами заниматься там более чем реально, посколь машин очень много (иногда по 3 в семье), но после обучения или получения аттестации В НЗ.

Знаю такую историю:друг моего отца когда то сошел с теплохода в прямом смысле водних штанах, а сейчас и на дом заработал и два раза жениться и развестись успел(дело то нехитрое) и кстати гражданином стал уже давненько))

В какой город для начала лучше ехать?

Как и Иванов, сам я не живу в НЗ, нособираюсь туда переехать. Машинами заниматься там более чем реально, посколь машин очень много (иногда по 3 в семье), но после обучения или получения аттестации В НЗ.
Заниматься машинами я имею ввиду привозить с японии на продажу я знаю яп.язык и связей в японии много

Хоть привозить, хоть чинить. Насколько я понял из общения с жителями НЗ и из чтения её законов: что бы устроиться на работу менеджером по продаже или закупке, нужно подтверждённое образование и опыт в НЗ. А чтобы открыть собственный бизнес, нужно чтобы его утвердила служба иммиграции (на слово они не поверят, нужны подписанные контракты и т.д.). Хотя, опять же, со слов жителей НЗ, инспектора в службе иммиграции - обычные люди, возможно вам удастся их убедить...

Знаю такую историю:друг моего отца когда то сошел с теплохода в прямом смысле водних штанах, а сейчас и на дом заработал и два раза жениться и развестись успел(дело то нехитрое) и кстати гражданином стал уже давненько))
Советую вам разыскать этого человека, и если вы в хороших отношениях, то советом он вам наверняка поможет. Удачи.

Жду ваших сообщений) А пока иду спать надеюсь скоро все получится и я буду жить в НЗ

Жду ваших сообщений) А пока иду спать надеюсь скоро все получится и я буду жить в НЗ
Доброй ночи. Иммиграционная трюрьма, насколько я знаю, в НЗ есть и из НЗ могут департировать, но только если будут знать куда.
Но при этом, по свидетельству некоторых форумчан, в НЗ приблизительно 10.000 нелегалов (в основном азиатов).
Не знаю насколько это реальная цифра, но ведь не на Марсе ведь там живут.
sm.gif

Так что желаю успехов.

Шаришь, курилка
sm.gif

Сделай то, что никто не догдался. Можно поехать и выучить язык Маори, тогда тебя точно как родного примут

По-моему уже все сказали- иди в коледж

насчет 30 дней - глупости
турвизы и на 3 месяца бывают
знач так, по пунктам:
1. не слушать иванова, так как он по ходу дела балуется какой-то дрянью, только вот я не выяснил пока - он курит, колется или же просто пьет без меры, после чего выдает на гора советы про корабль (тему с кораблем просекли и прикрыли еще лет 8 назад)
2. прочесть форум внимательно (там есть много полезной информации)
3. если вкратце: если своя квалификация востребованная, то по ней и иммигрируйте, если же нет, то получите эту востребованную квалификацию (либо в России либо в НЗ), получите опыт работы и иммигрируйте

насчет 30 дней - глупости
турвизы и на 3 месяца бывают
знач так, по пунктам:
1. не слушать иванова, так как он по ходу дела балуется какой-то дрянью, только вот я не выяснил пока - он курит, колется или же просто пьет без меры, после чего выдает на гора советы про корабль (тему с кораблем просекли и прикрыли еще лет 8 назад)
2. прочесть форум внимательно (там есть много полезной информации)
3. если вкратце: если своя квалификация востребованная, то по ней и иммигрируйте, если же нет, то получите эту востребованную квалификацию (либо в России либо в НЗ), получите опыт работы и иммигрируйте
Vovane скажи если я открою визу в теч месяца через агента и улечу и после окончания визы останусь там ибуду искать в НЗ как сделать док тем более я в том году сдавал тойфл сдал 594 балла думую англ. вариант говорят легче и не думаю что возникнут какие то проблемы со сдачей

По-моему уже все сказали- иди в коледж
делать визу прилетать в НЗ и сразу догов об учебе верно?Я так понял я тогда на месте смогу офицально продлить визу?

делать визу прилетать в НЗ и сразу догов об учебе верно?Я так понял я тогда на месте смогу офицально продлить визу?
делать сразу студенческую
ибо не факт что вам оформят турвизу, которая visitors и которая безлимитная
если оформят лимитку, то приехал, посмотрел, уехал безо всяких официально продлять на месте

Гражданину нужно сказать следующее.
Есть визы и есть разрешения.
Визы дают на въезд в страну, а разрешение дают на пограничном контроле.
Например Вам дали визиторскую визу до 30 марта. На самой визе будет написано, что держателю визы может быть дано разрешение на пребывание в стране сроком на 3 месяца. Это означает, что Вы можете въехать в страну в любой момент до 30 марта и вам дадут 3 месяца на пребывание с момента въезда.

Для упрощения далее слово виза будет приравнено к слову разрешение.

Визы бывают лимитированные и обычные. Лимитированная виза подразумевает, что держатель визы не сможет поменять ее в НЗ, но иногда ее можно и продлить. Лимитированная виза подразумевает обязательный выезд из страны.

Про пароходы забудьте. Идти на нелегальщину глупо. Студенческая виза - очень хороший вариант. Не забываем, что в НЗ можно сделать все дешевле. Это я про языковые курсы говорю. Причем значительно дешевле. А дальше уже не месте можно просматривать варианты. И с машинами тоже.

Про пароходы забудьте. Идти на нелегальщину глупо. Студенческая виза - очень хороший вариант. Не забываем, что в НЗ можно сделать все дешевле. Это я про языковые курсы говорю. Причем значительно дешевле. А дальше уже не месте можно просматривать варианты. И с машинами тоже.
Я понял мне надо приехать в тур фирму и сказать хочу студенческую визу? так?

Back