подскажыте!

Vitaaleks

New member
Вопрос к живущим в НЗ!!!!есле туда поехать с ребёнкам и мужем сколько можно заработать в год?и можно ли штото накопить?

НУ клинером можно за 1000 баксов в две недели :)
За пару месяцев накопите на билет обратно, если будете жить в ночлежках с маори :)
В противном случае, накопите домой года через три :)

А это зависит, какие у вас способности. Можно и в России тоже самое делать, не куда не ездя. Например, зарегистрироваться на сток маркете он-лайн и проведя пару транзакций хакнуть майкрософт и стать миллиардером за пару недель. Не слушай этих люзеров. Они, мягко сказать, не очень умные. Когда новый зеландец или американец или кто-угодно встречает тебя, например, он откуда знает, что ты люзер? Он думает, что ты супер-новый зеландец или супер-американец или супер-кто-угодно, пока ты не докажешь обратное. Как только он убедится, что ты полный идиот, он теряет к тебе интерес и уважение. И ты автоматически переходишь в разряд клинеров в коллеги к Кашмиру.

А вы с мужем по какой визе собираетесь заезжать на заработки?

He-man, а вы уверены что именно ко мне в коллеги? Каков был вопрос такой ответ: неоднозначный.
Я привел самую малую оплату за труд человека в НЗ практически, чтобы человек смог ориентироваться какой мин. он может заработать, особо не трудясь и накопить ли.

He-man, а вы уверены что именно ко мне в коллеги? Каков был вопрос такой ответ: неоднозначный.
Я привел самую малую оплату за труд человека в НЗ практически, чтобы человек смог ориентироваться какой мин. он может заработать, особо не трудясь и накопить ли.

Ну ты же сказал про клинеров, не я. Или тебе нравится опускать незнакомцев ниже плинтуса? Twit.

He-man, вероятно Вы не верно меня поняли.
Указав минимальную оплату труда которую можно получить (приблизительно) можно рассчитать можно ли накопить и заработать, зная стоимость аренды жилья и еды на троих человек.
Что касательно профессии была избрана вполне легкодоступная профессия в НЗ и не требующих подтверждений и прочего, а почему у вас к ней низкое отношение, я не знаю.
Если будет душе угодно, могу привести пример другой: владелец водными круизами Black Cat зарабатывает ~90 000 долларов в год. Если это даст возможность проще сосчитать заработок неизвестного человека и никого не опустить.

могу привести пример другой: владелец водными круизами Black Cat зарабатывает ~90 000 долларов в год

Ну ладно. А в Конаде простой сантехник зарабатывает 164.635 NZD в год и не жужит.

Ну ладно. А в Конаде простой сантехник зарабатывает 164.635 NZD в год и не жужит.

Думаю, пора начать получать образования сантехника и валить в Конаду, это далеко от Канады? :)
Только он чтобы заработать, тратит много времени и сил, а тот кто зарабатывает 90 тырей попу отращивает, отрывая ее лишь раз в неделю чтобы проверить доки и полазить по катерам, вставить мандюлей, на что хватает обычно пару часов :)

Думаю, пора начать получать образования сантехника и валить в Конаду, это далеко от Канады? :)
Только он чтобы заработать, тратит много времени и сил, а тот кто зарабатывает 90 тырей попу отращивает, отрывая ее лишь раз в неделю чтобы проверить доки и полазить по катерам, вставить мандюлей, на что хватает обычно пару часов :)

У вас там, по-моему все попы отращивают, а за комплимент спасибо. Только новозеландское сантехническое образование не катит у Конаде. Конада - это иностранная страна.

Хотелось бы получить помощь по некоторым вопросам, если это возможно.
Я Студент 3-го курса Российского государственного университета туризма и сервиса , мне 19 лет. Хотелось уехать работать за границу сроком на 6 месяцев . Но в университете предоставляют только поездки в Турцию и США. Я хотел бы узнать ,возможно ли устроится работать 2 студентам на работу в сфере туризма и сервиса(хотя можно и в любой сфере)? Английский язык знаю на разговорном уровне ,в данный момент усердно занимаюсь.
Ещё вопрос , обязательно ли нужно направление от университета на поездку в НЗ ,или можно самому договорится?
Третий вопрос ,друг мой английский знает похуже меня ,ещё он студент 4 курса экономического университета ,но имеет большое рвение ,так вот вопрос .Если у него шансы устроится на работу ?
P.S.
Всё таки мне немного страшновато ехать одному ,если всё получится. А в 2 и весело ,и легче . Как считаете есть шансы или же ,нам надо искать ,что-то менее требовательное для нашего уровня?:(

Хотелось бы получить помощь по некоторым вопросам, если это возможно.
Я Студент 3-го курса Российского государственного университета туризма и сервиса , мне 19 лет. Хотелось уехать работать за границу сроком на 6 месяцев .
ни вам ни вашему другу поездка сюда чтобы просто подработать не светит
России нет в списке стран work holiday visa для молодежи
так что не забивайте себе голову :)

ни вам ни вашему другу поездка сюда чтобы просто подработать не светит
России нет в списке стран work holiday visa для молодежи
так что не забивайте себе голову :)
Получается надо совсем забыть о НЗ.
Но спасибо за информацию ,"будем искать" ,как говорил Семён Семёныч Горбунков. Спасибо вам

Back