He-man, а вы уверены что именно ко мне в коллеги? Каков был вопрос такой ответ: неоднозначный.
Я привел самую малую оплату за труд человека в НЗ практически, чтобы человек смог ориентироваться какой мин. он может заработать, особо не трудясь и накопить ли.
могу привести пример другой: владелец водными круизами Black Cat зарабатывает ~90 000 долларов в год
Ну ладно. А в Конаде простой сантехник зарабатывает 164.635 NZD в год и не жужит.
Думаю, пора начать получать образования сантехника и валить в Конаду, это далеко от Канады?
Только он чтобы заработать, тратит много времени и сил, а тот кто зарабатывает 90 тырей попу отращивает, отрывая ее лишь раз в неделю чтобы проверить доки и полазить по катерам, вставить мандюлей, на что хватает обычно пару часов![]()
ни вам ни вашему другу поездка сюда чтобы просто подработать не светитХотелось бы получить помощь по некоторым вопросам, если это возможно.
Я Студент 3-го курса Российского государственного университета туризма и сервиса , мне 19 лет. Хотелось уехать работать за границу сроком на 6 месяцев .
Получается надо совсем забыть о НЗ.ни вам ни вашему другу поездка сюда чтобы просто подработать не светит
России нет в списке стран work holiday visa для молодежи
так что не забивайте себе голову![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.