Уровень 7 получен? Или все таки он 8? Не могу разобраться пока что.
"Касаемо IT-специальностей... В списке LTSSL для них есть требования к образованию и опыту работы. То есть это обязательно Level 7"
ага, меня тоже смутило сперва, но на практике никаких проблем не возникло. 🙂Ура! Спасибо Вам за ответы!!! Значит все по плану. Просто замудрено как то у них получилось, degree lvl 7 and qualification lvl 8.
ага, меня тоже смутило сперва, но на практике никаких проблем не возникло. 🙂
Пользуясь случаем: не выкидывайте письмо от NZQA, которое приходит вместе с сертификатом, его тоже нужно вместе с ITA отсылать, как оказалось.
Спасибо за добрый совет. Скажите пожалуйста у вас этапы EOI sent -> EOI selected -> ITA granted -> ITA sent -> что означают.
Забылся и потерялся в обозначениях, напомните пожалуйста EOI и ITA что означают, следующий этап для меня помимо сдачи IELTS, какой?
Вячеслав очень Вам признателен, спасибо! Как всегда все очень просто и доходчиво объяснили, буду двигаться дальше.
если я правильно понимаю, то украинских вузов в этом списке вообще нет..1. Подтверждение образования необходимо, если ваш ВУЗ не в exemption list.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.