Уровень 7 получен? Или все таки он 8? Не могу разобраться пока что.
"Касаемо IT-специальностей... В списке LTSSL для них есть требования к образованию и опыту работы. То есть это обязательно Level 7"
ага, меня тоже смутило сперва, но на практике никаких проблем не возникло.Ура! Спасибо Вам за ответы!!! Значит все по плану. Просто замудрено как то у них получилось, degree lvl 7 and qualification lvl 8.
ага, меня тоже смутило сперва, но на практике никаких проблем не возникло.
Пользуясь случаем: не выкидывайте письмо от NZQA, которое приходит вместе с сертификатом, его тоже нужно вместе с ITA отсылать, как оказалось.
Спасибо за добрый совет. Скажите пожалуйста у вас этапы EOI sent -> EOI selected -> ITA granted -> ITA sent -> что означают.
Забылся и потерялся в обозначениях, напомните пожалуйста EOI и ITA что означают, следующий этап для меня помимо сдачи IELTS, какой?
Вячеслав очень Вам признателен, спасибо! Как всегда все очень просто и доходчиво объяснили, буду двигаться дальше.
если я правильно понимаю, то украинских вузов в этом списке вообще нет..1. Подтверждение образования необходимо, если ваш ВУЗ не в exemption list.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.