Re: подтверждение образования в NZQA
ino4ek, будьте добры - подскажите мне, куда именно надо обращаться в Кишиневском Политехе, чтобы внято давали ответ по поводу того, если с ними связывались из Новой Зеландии? И еще, можно ли прямо в универе (за деньги) получить suplement к диплому на английском? А то у меня как и у всех при окончании давали только на румынском.
Butterfly1984, я тоже сначала терзалась сомнениями- тревожить их лишний раз или нет. НО учитывая мой опыт с апелляцией IELTS (пока лично 10 раз не напомнишь о себе, они не пошевелятся), с Универом (сам не придешь, никто тебя искать не будет), наконец с самим NZQA (пока им сам не напишешь, мол, ребята, мои доки уже дошли до вас, почему не меняете статус?) - твое дело никуда не сдвинется. поэтому, не сомневайтесь, чаще будете напоминать о себе- быстрее будет идти процесс, ИМХО. только, конечно же, это надо делать в вежливой форме, сыпя направо и налево "would you", "please" и "dear" )
заодно writing потренируете )))
ino4ek, будьте добры - подскажите мне, куда именно надо обращаться в Кишиневском Политехе, чтобы внято давали ответ по поводу того, если с ними связывались из Новой Зеландии? И еще, можно ли прямо в универе (за деньги) получить suplement к диплому на английском? А то у меня как и у всех при окончании давали только на румынском.