погода

owl

Active member
ну и жара сегодня была- 22 днем, ночью тепло и солнце- жара с самого утра. Вообще уже почти зима а НЗ, я думал дожди будут, были 10 минут покапает и снова ясно...🙂

Радоваться надо, что в этом году было жаркое, без дождей, лето. 🙂
И даже осень какая чудесная, до сих пор сухо и тепло.
А зима еще впереди.

А я прогноз на эту зиму читала в газете, говорят, эта зима будет необыкновенно теплой, на 4 градуса выше средней температура! Так что вам повезло, Owl, первая зима в НЗ и такая теплая, не то, что в прошлом году. У меня счет на электричество в прошлом июле пришел в 380 баксов! Меня чуть инфаркт не хватил!

Правильно Лола говорит, зима еще в переди! 🙂
Ждем июнь-июль, поживем увидим что будет, холода не хочеться как в прошлом году это факт..

У меня счет на электричество в прошлом июле пришел в 380 баксов! Меня чуть инфаркт не хватил!
Хорошо прогрелись! :lol:

Вован, а вы летом что то же греетесь?
Или у вас плита электрическая, и вы готовите много?

У нас порядка 80-100, плита газовая, но все остальное электрическое, и сушу я только в сушилке.
ха, иной раз бывает и летом такой дубняк, что погреться не грех 😛
на самом деле у нас плита электрическая и я (как большой и здоровый мальчик) люблю покушать
вот и готовим периодически 🙂
да и тариф выбран такой, что и днем и ночью киловатт стоит одинаково
может быть, на другом тарифе было бы чуть дешевле, но я экспериментировать не хочу

на днях приходила к нам одна дама из Меркури энерджи
агитировала переключаться к ним (типа так дешевле)
попросила павер билл чтобы сверить
на пару долларов в месяц действительно дешевле, только вот метаться туда сюда из за нескольких долларов в мес глуповато

мда, 380 это многовато...
Многовато. Сильно зависит от того, какой дом. То был 70-летний бунгало из каури. Щели в стенах, что ветром картины со стены сдувало, и из-под пола дуло. Никакой изоляции не было. Разница между температурой снаружи и внутри был всего 1 градус. Мы уже съехали оттуда, и сейчас очень приятные счета в районе 120 долларов в месяц. Неплохо, по сравнению с 380!

Многовато. Сильно зависит от того, какой дом. То был 70-летний бунгало из каури. Щели в стенах, что ветром картины со стены сдувало, и из-под пола дуло. Никакой изоляции не было. Разница между температурой снаружи и внутри был всего 1 градус.

мда, в таком домишке даже врагу жить не пожалаешь
что вас заставило в него вселиться-то?

Да нет, вовсе не из любви к антикам. Просто он был большой (мы ожидали гостей) и у него был карпорт на 2 машины. Ну а потом, когда въезжали было тепло (на улице), да и щели закрыты были обоями. Визуально не определишь; пока не доживешь до зимы, не узнаешь, каково зимовать в том или ином доме. Вывод: переезжать надо зимой, сразу видно теплый дом или нет.

Правильно Лола говорит, зима еще в переди! 🙂
Ждем июнь-июль, поживем увидим что будет, холода не хочеться как в прошлом году это факт..

А я периодически глядя на прогноз погоды тут уж подумал, что в ваших краях не бывает холодов ... 🙂
AUCKLAND Weather Forecast| AUCKLAND NZ WEATHER

Back