Хорошо прогрелись! :lol:У меня счет на электричество в прошлом июле пришел в 380 баксов! Меня чуть инфаркт не хватил!
Хорошо прогрелись! :lol:
ха, иной раз бывает и летом такой дубняк, что погреться не грех 😛Вован, а вы летом что то же греетесь?
Или у вас плита электрическая, и вы готовите много?
У нас порядка 80-100, плита газовая, но все остальное электрическое, и сушу я только в сушилке.
Многовато. Сильно зависит от того, какой дом. То был 70-летний бунгало из каури. Щели в стенах, что ветром картины со стены сдувало, и из-под пола дуло. Никакой изоляции не было. Разница между температурой снаружи и внутри был всего 1 градус. Мы уже съехали оттуда, и сейчас очень приятные счета в районе 120 долларов в месяц. Неплохо, по сравнению с 380!мда, 380 это многовато...
Многовато. Сильно зависит от того, какой дом. То был 70-летний бунгало из каури. Щели в стенах, что ветром картины со стены сдувало, и из-под пола дуло. Никакой изоляции не было. Разница между температурой снаружи и внутри был всего 1 градус.
Правильно Лола говорит, зима еще в переди! 🙂
Ждем июнь-июль, поживем увидим что будет, холода не хочеться как в прошлом году это факт..
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.