Ну и бороды для комплекта :squir:.Свитера подойдут и тонкие и толстые, не жалейте на свитерах![]()
Вы, если не ошибаюсь, на Lyall Bay живете? По-моему, это самое ветренное место в Веллике. Я там часто бываю, planespotting'ом занимаюсьНе знаю, я к ветрам никак привыкнуть не могу, наверно потому что на продуваемом месте .
Все очень индивидуально, но в Окленде зима умереннее![]()
И это мне нравится. Можно одеваться как угодно и во что угодно. Никто пальцем тыкать не будетлюди одеваются по-разному. все зависит скорей всего от вашей теплолюбивости.
И это мне нравится. Можно одеваться как угодно и во что угодно. Никто пальцем тыкать не будет![]()
да излучение высокое, без санблока можно превратиться в индейцаСпасибо всем за ответы!
Слегка пугает излучение...
Мы читали, что рядом с Великом даже народ купается, а часто летом покупаться можно?
А осени в Велике что совсем нет?
Я уже себя таковым ощущаю. Только индейцем-пандой с белыми кругами от солнечных очковда излучение высокое, без санблока можно превратиться в индейца
еще лучше держаться вдали от солнца между 10 и 16..
шапка,длинный рукав, крем...солнце тут сильное и опасное.
главное место выбить, куда б было зонтик\беседку\тентик поставить, а то и спа во дворике, ну и никто не воспретит навес над собственным бассейномВот и борись потом за место под солнцем, сам рад не будешь![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.