Поговорим о диетах

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
( В ужасе) А это тоже надо?
sm.gif

Лола!!!!

а ты что этого и не знала????

все приличные деффачки по утрам не только делают физзарядку, но и распеваться должны!!! :D

Внутри помещения или снаружи?
Боюсь что и там и там будут недовольные.
sm.gif

Знаешь анекдот?

Жена говорит мужу про ребенка - "Пора спать. Сейчас я спою ему колыбельную".
Муж - "Может сначала по-хорошему попробуешь?"

Originally posted by Vita@Nov 27 2005, 12:59 PM
Деффчёнки!!!!

А вы распеваетесь по утрам??????
sm.gif

23852

А какже, распИваемся во всю, я кофей, например, а ты?
incup.gif

Originally posted by curious@Nov 27 2005, 09:20 PM
А какже, распИваемся во всю, я кофей, например, а ты?
incup.gif

23913

Пиво еще хорошо распЕвает-прям на весь день-если с утра- и не прекращать

Originally posted by Лола@Nov 27 2005, 12:09 PM
Heartbraka, а дети у Вас есть?

23827

Да, Лола, у меня дочь 15 лет.
wink.gif
Я ведь описывала эпопею с её зубами и прекрасный конечный результат в теме про ортодонта. Дочь почти с меня ростом и на размер-два меня шире (ну да израстётся - похудеет, в спортзал тоже начала ходить), все нас принимают за сестёр.
sm.gif

Originally posted by Vita@Nov 27 2005, 01:59 PM
Деффчёнки!!!!

А вы распеваетесь по утрам??????
sm.gif

23852

:D Да... Но не по утрам, а раз в месяц-два, в караоке-баре.

Originally posted by Фандорин@Nov 26 2005, 03:43 PM
Скажите пожалуйста где у Вас это женщины могут со вкусом одеваться, я туда сразу перееду, и если они ещё ходят как женщины, если не по одной линии то хотябы по очень близко лежащим паралельным, а не спортсмены тежеловесы после тяжелой тренировки по приседаниям со штангой

sm.gif
Да, у каждого своя правда. Методы сохранения душевного спокойствия и прочие антистрессинги для каждого индивидуума индивидуальны. Спортзал - это не тяжкое бремя, наваленное на наши слабенькие плечи СМИ, рекламой и знакомыми, а удовольствие (для меня лично). Каждый раз, выходя из Gym, я чувствую себя великолепно, у меня всегда прекрасное настроение, чувство глубокого удовлетворения и отличный сон. Да, в зале аэробики страшный шум и истошные вопли инструктора. Я туда - ни ногой. В тренажёрном же зале музыка едва слышна, и народ спокойно и молчаливо переходит со снаряда на снаряд. Мои родители, например, у себя в России много лет уже ходят в бассейн, и очень это любят.
А вот одно только упоминание о кулинарии , садоводстве и уборках у меня сразу уже вызывает негативные эмоции и мысль о впустую потраченном времени. Вот стирать и гладить, правда, люблю. И чем больше навалена кучка для стирки или глажки, тем радостнее мне становится.
Умеренные же (а не "тяжёлые", заметьте, Лола!) физические нагрузки необходимы для поддержания прочности костной массы. Помните об остеопорозе! Prevention is better than cure. И не говорите мне про жирный творог и деревенское молоко в качестве prevention. Это тогда будет из серии: Одно лечим, другое калечим.

Поражает немыслимое количество прекрасных, со вкусом выполненных и colour coordinated нарядов, да и просто красивых, стройных ухоженных женщин (где они прячутся весь год - не имею никакого представления!).
Они не прячутся, они просто не выряживаются каждый день
sm.gif

Со вкусом можно быть одетой и в каждодневной, простой одежде, а нарядиться можно и безвкусно
sm.gif

Вот стирать и гладить, правда, люблю.

Вот видите, всем разное нравится. Я глажку к минимуму свела, кучек неглаженного белья вообще никаких нет.

А вот одно только упоминание о кулинарии , садоводстве и уборках у меня сразу уже вызывает негативные эмоции и мысль о впустую потраченном времени.

От уборки все равно никуда не деться, так что вопрос риторический. Уход за нашими микроскопическими садиками и клумбами садоводством и не назовешь, честно говоря. А кулинария - это жизненная необходимость, и намного легче жить тем женщинам, которые любят готовить. Очень сочувствую тем, для кого это пожизненная каторга.
Я готовить люблю, особенно новые блюда. Но бывают дни, когда вообще не готовлю, если настроения нет
sm.gif
А без настроения даже не подхожу к плите, на личном опыте не раз убедилась, что получится бяка.

А впустую потраченным временем некоторые и чтение книжек считают
sm.gif
, так что у каждого свои критерии.

У меня есть одна Интернет знакомая, ей уже за 50, она больше 20 лет живет в Америке, начальник отдела очень крупной фирмы, инженер по образованию.
Так у нее в саду 160 сортов роз, за которыми она ухаживает сама, а кулинария - любовь всей жизни, и каждый вечер она просто с удовольствием готовит ужин, потому что это у нее такой вид отдыха и расслабления после работы. В спортзал тоже не ходит, причины у нас похожие.

Бассейн я тоже не люблю, не хочу дышать хлоркой и загонять ее в организм через кожу.
Умеренные физические нагрузки у меня есть, а остеопорозом пугают производители таблеток с кальцием, который все равно организмом не усваивается, но мало кто об этом знает.
Так что уж лучше жирный творог , чем толченый мел
sm.gif

Originally posted by Heartbraka@Nov 28 2005, 01:15 PM
sm.gif
Да, у каждого своя правда. Методы сохранения душевного спокойствия и прочие антистрессинги для каждого индивидуума индивидуальны. Каждый раз, выходя из Gym, я чувствую себя великолепно, у меня всегда прекрасное настроение, чувство глубокого удовлетворения и отличный сон. Вот стирать и гладить люблю. И чем больше навалена кучка для стирки или глажки, тем радостнее мне становится.

Лола, во многом с вами согласна.
Чтение книг - это как раз приятная замена вышеперечисленных мною малоприятных обязанностей. Поверьте, с 5 лет своей жизни я столько разных книг перечитала, что многим и не снилось. Семья у меня с научным уклоном, плюс любители читать, поэтому дом всегда ломился от собраний сочинений. Да и красный мой диплом потребовал всё ж небольших усилий в золотые институтские годы.
Наряжаться со вкусом и бесвкусно можно, согласна. Главное, чтоб простая одежда на каждый день (т.е. "smart casual") была хорошего качества, чистая и аккуратная, приятно пригнана по фигуре (а не висела мешком и титьками на коленках), и элементы сочетались цветом. Но стыдно выходить из дома босиком, в старых бесцветных и драных джинсах или трениках и т.д. По поводу smart casual очень рекомендую Викторию Сикрет. Там, наряду с гламурными изделиями также много простой, аккуратной и привлекательной одежды на каждый день. Брючки и джинсы сидят хорошо и предлагаются трёх разных длин на выбор, в зависимости от роста, свитерки и топы красивых расцветок, спортивные брюки отличные; все очень хорошо переносят машинную стирку. По поводу всевозможных цветовых гамм (и многого всего прочего) - книжку "What You Wear Can Change Your Life", by Trinny Woodall and Susannah Constantine.
Хлорку тоже не переношу; считаю, она вредна для кожи. Да и само плавание мне кажется скучным и монотонным, хотя в детстве я занималась плаванием немного, и даже победила в паре детских соревнований.
Таблетки кальция... А разве я их рекомендовала???
blink.gif

Curious: Мой город - ChCh.
Про малышку и вашу измотанность я вас хорошо понимаю. Прошла через это сама (как и все мамы), давно это было, правда... Причём I was breasfeeding 10 месяцев по полной программе, за что до сих пор себе спасибо говорю: ребёнок, слава Богу, рос здоровым. А теперь уж скоро на водительские права будет учиться.
Будьте все здоровы и веселы!
dr.gif

у меня была одна приятельница - денег у неё было!
wink.gif

Но, мама мия, какие уродливые наряды она себе заказывала!!!!!!!! Ужас!!!

Она ходила к моей портнихе. т.к. нравилось то, что я одевала, но заказывала модели всегда сама, и ткань выбирала то же. Ни на какие советы по стилю не реагировала вообще!

В итоге была еще короче, и еще квадратнее(хотя тольстой не была) !

Моя портниха , через некоторе время, отказалась с ней работать, т.к. не выдержала такого издевательства.... :(

Вкус не прививается , а с ним рождаются, а потом, его совершенствуют!

Originally posted by Vita@Nov 28 2005, 06:04 PM
у меня была одна приятельница - денег у неё было!
wink.gif

Но, мама мия, какие уродливые наряды она себе заказывала!!!!!!!! Ужас!!!

Она ходила к моей портнихе. т.к. нравилось то, что я одевала, но заказывала модели всегда сама, и ткань выбирала то же. Ни на какие советы по стилю не реагировала вообще!

В итоге была еще короче, и еще квадратнее(хотя тольстой не была) !

Моя портниха , через некоторе время, отказалась с ней работать, т.к. не выдержала такого издевательства.... :(

Вкус не прививается , а с ним рождаются, а потом, его совершенствуют! 24064

Я с этим полностью согласна. Вкус - это как музыкальный слух. С ним либо родился, либо если уж медведь на ухо наступил, то ничего не поделаешь... :(

Originally posted by Diana@Nov 26 2005, 07:21 AM
Недавно наткнулась на ссылку (спасибо автору) пресловутой "Кремлевской диеты".
....
Ведь одним из самых главных веществ, питающих наш организм (а главное - МОЗГ) , является ГЛЮКОЗА, которая и попадает к нам в организм с помощью углеводов. 23633

Ну и на кой кремлянам заботиться о питании этого органа?

Хартбрака, (и вправду, язык сломаешь)
sm.gif
, я с вами, тоже, по большинству пунктов согласна.
Но обычно люди не склонны считаться с чужим мнением и вкусом, так что наши переживания по поводу местных женщин и их мятых брюк-юбок ( не у всех, скажем прямо) все равно ситуации не изменят
sm.gif

Поэтому и я руководствуюсь только своим вкусом, а не чьими-то рекомендациями. И сама никому ничего не советую.
Ну а уж читать книжки современных авторов на тему, как одеваться, тоже не буду, извините. Авторов и мнений много, а я одна.
Одежда - способ самовыражения, зачем мешать людям делать это?

Говорят, в России (ну и на западном телевидении) есть передача, во время которой две ее ведущие берут жертву из зала и начинают критиковать ее одежду. Потом предлагают то, что, по их мнению, ей надо носить.
По многочисленным отзывам, результаты "после" чаще всего хуже, чем "до".

Вкус - это как музыкальный слух.
Я бы даже сказала, как чувство юмора
sm.gif
Если его нет, то уж и нет.

Но от темы диет, смотрю, мы уже ушли окончательно
sm.gif

Еще вспомнила. Heartbraka, Вы обещали показать вещи, которые Вы переделали своими руками. Очень интересно посмотреть.

Originally posted by Лола@Nov 28 2005, 09:08 PM
Хартбрака, (и вправду, язык сломаешь) 
sm.gif
, я с вами, тоже, по большинству пунктов согласна.
Но обычно люди не склонны считаться с чужим мнением и вкусом, так что наши переживания по поводу местных женщин и их мятых брюк-юбок ( не у всех, скажем прямо) все равно ситуации не изменят 
sm.gif

Поэтому и я руководствуюсь только своим вкусом, а не чьими-то рекомендациями. И сама никому ничего не советую.
Ну а уж читать книжки современных авторов на тему, как одеваться, тоже не буду, извините. Авторов и мнений много, а я одна.
Одежда - способ самовыражения, зачем мешать людям делать это?

Говорят, в России (ну и на западном телевидении) есть передача, во время которой две ее ведущие берут жертву из зала и начинают критиковать ее одежду. Потом предлагают то, что, по их мнению, ей надо носить.
По многочисленным отзывам, результаты "после" чаще всего хуже, чем "до".
Я бы даже сказала, как чувство юмора 
sm.gif
Если его нет, то уж и нет
.

Но от темы диет, смотрю, мы уже ушли окончательно 
sm.gif

Еще вспомнила. Heartbraka, Вы обещали показать вещи, которые Вы переделали своими руками. Очень интересно посмотреть.
24069

rolleyes.gif
Цикл передач таких был и здесь, - из Англии, но по местному телевидению их показывали. Называется "What Not To Wear". Я так думала, все их смотрели. А вели их как раз те две дамы, что написали потом книжку, которую я упомянула выше. Эти дамы - весьма жестоки, и пару раз просто бросали не нравящуюся им одежду несчастных жертв на пол и сладострастно её топтали. Тем не менее, дамы зарабатывают на этих своих передачах и публикациях очень неплохие деньги.
Насчёт чувства юмора - это вы в мой огород, как я понимаю? Правы вы, видимо.
laugh.gif
Вместо юмора всё что-то сарказм выплывает. Это я в папу такая, наверное... А вообще-то муж считает, что я самый настоящий клоун. Люблю паясничать, копировать, имитировать и физиономировать (особенно только что услышанные дурацкие голоса на TV или в жизни, выражения лица и походки).
Лола, обещала фото, правда. Должна сделать страшное, постыдное признание - Я до сих пор НЕ УМЕЮ пользоваться цифровым фотоаппаратом. :( Но умеет дочь в совершенстве. Она сейчас уже на каникулах (после успешной сдачи зачётов и экзаменов NCEA), делать особо ей нечего, пусть поснимает мои переделки. Сейчас пойду скажу ей.
wink.gif

Называется "What Not To Wear". Я так думала, все их смотрели.
Я не смотрю телевизор, поэтому только читала про это
sm.gif

Насчёт чувства юмора - это вы в мой огород, как я понимаю?
Ни в коем случае, даже не думала, честное слово.

А вообще-то муж считает, что я самый настоящий клоун. Люблю паясничать, копировать, имитировать и физиономировать (особенно только что услышанные дурацкие голоса на TV или в жизни, выражения лица и походки).
Забавно
sm.gif

Но умеет дочь в совершенстве, пусть поснимает мои переделки. Сейчас пойду скажу ей.
Будем ждать. Только пусть завтра фотографирует, при дневном свете.

Back