Originally posted by Vita@Nov 27 2005, 12:59 PM
Деффчёнки!!!!
А вы распеваетесь по утрам??????![]()
23852
Originally posted by curious@Nov 27 2005, 09:20 PM
А какже, распИваемся во всю, я кофей, например, а ты?![]()
23913
Originally posted by Лола@Nov 27 2005, 12:09 PM
Heartbraka, а дети у Вас есть?
23827
Originally posted by Vita@Nov 27 2005, 01:59 PM
Деффчёнки!!!!
А вы распеваетесь по утрам??????![]()
23852
Originally posted by Фандорин@Nov 26 2005, 03:43 PM
Скажите пожалуйста где у Вас это женщины могут со вкусом одеваться, я туда сразу перееду, и если они ещё ходят как женщины, если не по одной линии то хотябы по очень близко лежащим паралельным, а не спортсмены тежеловесы после тяжелой тренировки по приседаниям со штангой
Они не прячутся, они просто не выряживаются каждый деньПоражает немыслимое количество прекрасных, со вкусом выполненных и colour coordinated нарядов, да и просто красивых, стройных ухоженных женщин (где они прячутся весь год - не имею никакого представления!).
Вот стирать и гладить, правда, люблю.
А вот одно только упоминание о кулинарии , садоводстве и уборках у меня сразу уже вызывает негативные эмоции и мысль о впустую потраченном времени.
Originally posted by Heartbraka@Nov 28 2005, 01:15 PM
Да, у каждого своя правда. Методы сохранения душевного спокойствия и прочие антистрессинги для каждого индивидуума индивидуальны. Каждый раз, выходя из Gym, я чувствую себя великолепно, у меня всегда прекрасное настроение, чувство глубокого удовлетворения и отличный сон. Вот стирать и гладить люблю. И чем больше навалена кучка для стирки или глажки, тем радостнее мне становится.![]()
Originally posted by Vita@Nov 28 2005, 06:04 PM
у меня была одна приятельница - денег у неё было!![]()
Но, мама мия, какие уродливые наряды она себе заказывала!!!!!!!! Ужас!!!
Она ходила к моей портнихе. т.к. нравилось то, что я одевала, но заказывала модели всегда сама, и ткань выбирала то же. Ни на какие советы по стилю не реагировала вообще!
В итоге была еще короче, и еще квадратнее(хотя тольстой не была) !
Моя портниха , через некоторе время, отказалась с ней работать, т.к. не выдержала такого издевательства....
Вкус не прививается , а с ним рождаются, а потом, его совершенствуют! 24064
Originally posted by Diana@Nov 26 2005, 07:21 AM
Недавно наткнулась на ссылку (спасибо автору) пресловутой "Кремлевской диеты".
....
Ведь одним из самых главных веществ, питающих наш организм (а главное - МОЗГ) , является ГЛЮКОЗА, которая и попадает к нам в организм с помощью углеводов. 23633
Я бы даже сказала, как чувство юмораВкус - это как музыкальный слух.
Originally posted by Лола@Nov 28 2005, 09:08 PM
Хартбрака, (и вправду, язык сломаешь), я с вами, тоже, по большинству пунктов согласна.![]()
Но обычно люди не склонны считаться с чужим мнением и вкусом, так что наши переживания по поводу местных женщин и их мятых брюк-юбок ( не у всех, скажем прямо) все равно ситуации не изменят![]()
Поэтому и я руководствуюсь только своим вкусом, а не чьими-то рекомендациями. И сама никому ничего не советую.
Ну а уж читать книжки современных авторов на тему, как одеваться, тоже не буду, извините. Авторов и мнений много, а я одна.
Одежда - способ самовыражения, зачем мешать людям делать это?
Говорят, в России (ну и на западном телевидении) есть передача, во время которой две ее ведущие берут жертву из зала и начинают критиковать ее одежду. Потом предлагают то, что, по их мнению, ей надо носить.
По многочисленным отзывам, результаты "после" чаще всего хуже, чем "до".
Я бы даже сказала, как чувство юмораЕсли его нет, то уж и нет.![]()
Но от темы диет, смотрю, мы уже ушли окончательно![]()
Еще вспомнила. Heartbraka, Вы обещали показать вещи, которые Вы переделали своими руками. Очень интересно посмотреть.
24069
Я не смотрю телевизор, поэтому только читала про этоНазывается "What Not To Wear". Я так думала, все их смотрели.
Ни в коем случае, даже не думала, честное слово.Насчёт чувства юмора - это вы в мой огород, как я понимаю?
ЗабавноА вообще-то муж считает, что я самый настоящий клоун. Люблю паясничать, копировать, имитировать и физиономировать (особенно только что услышанные дурацкие голоса на TV или в жизни, выражения лица и походки).
Будем ждать. Только пусть завтра фотографирует, при дневном свете.Но умеет дочь в совершенстве, пусть поснимает мои переделки. Сейчас пойду скажу ей.
Originally posted by Heartbraka@Nov 28 2005, 04:53 PM
Мой город - ChCh.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.