Поражает немыслимое количество прекрасных, со вкусом выполненных и colour coordinated нарядов, да и просто красивых, стройных ухоженных женщин (где они прячутся весь год - не имею никакого представления!).
Они не прячутся, они просто не выряживаются каждый день
Со вкусом можно быть одетой и в каждодневной, простой одежде, а нарядиться можно и безвкусно
Вот стирать и гладить, правда, люблю.
Вот видите, всем разное нравится. Я глажку к минимуму свела, кучек неглаженного белья вообще никаких нет.
А вот одно только упоминание о кулинарии , садоводстве и уборках у меня сразу уже вызывает негативные эмоции и мысль о впустую потраченном времени.
От уборки все равно никуда не деться, так что вопрос риторический. Уход за нашими микроскопическими садиками и клумбами садоводством и не назовешь, честно говоря. А кулинария - это жизненная необходимость, и намного легче жить тем женщинам, которые любят готовить. Очень сочувствую тем, для кого это пожизненная каторга.
Я готовить люблю, особенно новые блюда. Но бывают дни, когда вообще не готовлю, если настроения нет
А без настроения даже не подхожу к плите, на личном опыте не раз убедилась, что получится бяка.
А впустую потраченным временем некоторые и чтение книжек считают
, так что у каждого свои критерии.
У меня есть одна Интернет знакомая, ей уже за 50, она больше 20 лет живет в Америке, начальник отдела очень крупной фирмы, инженер по образованию.
Так у нее в саду 160 сортов роз, за которыми она ухаживает сама, а кулинария - любовь всей жизни, и каждый вечер она просто с удовольствием готовит ужин, потому что это у нее такой вид отдыха и расслабления после работы. В спортзал тоже не ходит, причины у нас похожие.
Бассейн я тоже не люблю, не хочу дышать хлоркой и загонять ее в организм через кожу.
Умеренные физические нагрузки у меня есть, а остеопорозом пугают производители таблеток с кальцием, который все равно организмом не усваивается, но мало кто об этом знает.
Так что уж лучше жирный творог , чем толченый мел