Поговорим о диетах

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
Интересно про продукты!!! Только вот насчет молока - споров много. Говорят молоко полезно только детям, пишев. система взрослого его усваивает плохо и т.д. Хотя знаю, что наши бабушки и дедушки работали в поле, пили молоко с хлебом и были здоровы!!! :D
Еще где то читала, что молоко радиацию накапливает больше чем остальные продукты...Насколько это правда, никто не знает, столько много противоречий!!

а еще я читал в АиФ (естьтакая газета на Руси) на 10 странице что чеснок полезен, а на 12-й, что чеснок - отрава из отрав... И какой странице верить? Ответ - не читайте желтой прессы
wink.gif

Originally posted by Катька-Коняшка
19448

какая-то у тебя , Катя, агрессивная аватара опять... :( То задницу всем нам показала, то вообще матюкаешься на всех...

Я нашел диету!!!!!!!!
Называецца - велосипед!!!!!!!!!
Завтра пойду ремень покупать новый-покороче::
sm.gif
))

И аватара эта месячной давности

не
ну его в баню
каждый хочет как он мочит
чего мне выступать
стираюсь

Originally posted by BEZ@Nov 12 2005, 10:07 PM
Я нашел диету!!!!!!!!
Называецца - велосипед!!!!!!!!!
Завтра пойду ремень покупать новый-покороче::
sm.gif
))
И аватара эта месячной давности
20946

Безопасности, что ли?????
rolleyes.gif
:D

Originally posted by Лола@Nov 12 2005, 10:28 PM
Да, несколько посетителей присылали мне административную жалобу по этому поводу.
20950

Ну и дела
это же что же за скромные такие посетители, что им аж стыдно на аватару смотреть и жалобу не какую нибудь а административную накатали
sm.gif

[Слово "значёк" пишется через "ё" - не спрашивай почему, я забыла!!!
(понимаешь,я не такая совершенная, как ТЫ, я просто пишу , как правило, грамотно!
sm.gif
правда потихоньку начинаю русские слова английскими заменять.... не знаешь, почему,а??? )
13295"]<{POST_SNAPBACK}>[/url]</div>
[/quote]

Извините, конечно, что вмешиваюсь, дело не мое, так мимо пробегала...но хочу заметить, что вы, Вита, действительно частенько своим негативом отталкиваете. Созрела Ваша личность, или нет, а к людям чем добрее будешь, тем лучше, в первую очередь, для Вас!!!

А это так, в свободное время почитать:
Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля

ЗНАЧОК м. умалит. знак, во всех знач. || Род малого знамени, которому не придается значенья и важности его; у нестройных азиатских скопищ значки разного вида; у жалонеров, для означенья места строя, значки, флажки и пр. || Проба, образчик. Хлеб против значков рознит. Значковый, к значку относящийся. Значковый товарищ, в прежних малорусских казачьих полках, сотенный урядник. Значка, значок, знак, примета, отмета. Значить что, означать, представлять собою, знаменовать, изображать, заключать в себе, быть почитаемым чем. Бестолковая болтовня ничего не значит. Что значит это еврейское слово? какой смысл его? Он отвернулся: значит, рассердился. -ся, означаться, числиться, считаться. Он, по переписи, значится убылым. Значенье ср. смысл, содержанье, знаменованье; вага, важность; сущность, истость. Значенье надписи этой неясно. Значенье слова =коса? различно. Не придавай случайности особого значения. Значенье этого сановника велико, по власти, влиянию, уму и пр. Значительный, заключающий в себе значенье; большой, важный, сильный, знаменитый, именитый, нарочитый; многозначащий. Значительные деньги, расстоянье. Это место значительное. Вода значительно прибыла. Значительность ж. состоянье и свойство значительного.

Если заинтересует, могу дать ссылку
sm.gif

Знаете, не зря ведь в Библии сказано "Не суди, да несудимым будешь.."

Если порыться в моих топиках, ошибок найдете УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! Это ведь я все не к тому...Все мы, Вита, люди. Ошибаться, знаете ли, свойственно.

P.S.: да, кстати, совсем забыла, насколько мне не изменяют мои познания в лингвистике, слово "невызревший" пишется слитно. Пожалуй. все, на сегодня.
birthday.gif

(за спелингом я не слежу, просто помогла не забыть русский язык, т.к. буквы находятся в разных концах клавы, значит - это не промах! )
Помнится?

Нет, Вит, я не злопамятная...Я просто злая, и память у меня хорошая... :D

Добрый всем день!!! (хотя у нас в Раше уже холодный, почти зимний вечер... :( )

Вот, пробежалась тут по топику, и вот чем хочу с вами поделиться...

Я согласна с теми, кто ЗА здоровое питание и спорт!!! Это и есть истина красоты и здоровья!
Безусловно, все диеты имеют массу недостатков - это ВСЕГДА стресс для организма, что не есть хорошо (увы). Но тем не менее, в полном сознании и здравом рассудке, ни раз прибегала к этому зачастую мучительному методу улучшения внешнего вида. Я, вот, наспример, спортивными бальными танцами занимаюсь с 4.5 лет, практически без перерывов, а также большим теннисом (с 5) и 2-3 раза в неделю посещаю фитнесс-клуб, сауну, делаю лимфодренаж, миостимуляцию и кучу разных других издевательств над человеческой плотью
blink.gif
. Но вот это вот "практически" частенько и заставляет прибегать к изнурительным диетам. Недавно наткнулась на ссылку (спасибо автору) пресловутой "Кремлевской диеты". Меня она заинтересовала как минимум своей экстраординарностью. И вот, что я по этому поводу думаю ...

Смысл, а главное, "быстрота реакции" в сравнении со многими другими заключается в том, что мы практически исключаем углеводы из нашего рациона. Что же происходит далее: при поступлении пищи, спустя 2 часа "энергетической подпитки", организм выбрасывает из печени элементы, поступившие с пищей, в подкожные слои (где они и имеют св-во откладываться). В первую очередь, наш организм начинает расщеплять углеводы...Но если их относительно немного, то он переключается на жиры. Звучит довольно оптимистично...Но есть и обратная сторона медали: еще быстрее и проще, чем жиры, расщепляются мышечные волокна. Что, есесно, не есть хорошо. Поэтому, если уж мы решили опробывать диету наших Вождей. то без спорта уж точно не о бойдемся...А иначе, станем дряблыми старушками, вот. Нагрузки помогут мышечной ткани насыщаться кислородом и быть "в тонусе". Другой минус - углеводы являются наиболее "чистым" элементом, и у него практически нет продуктов распада. Чего не скажешь о жирах...Цепочка продуктов распада жиров протянется метров на 10, если их расположить один за другим. Лекарство - опять же - спорт!!! Но тем не менее, совсем исключить углеводы из рациона в целях достижения максимального рез-та НЕЛЬЗЯ ни в коем случае!!! Ведь одним из самых главных веществ, питающих наш организм (а главное - МОЗГ) , является ГЛЮКОЗА, которая и попадает к нам в организм с помощью углеводов. Непотребляя угдеводы, скажем. месяц, мы конечно останемся живы, и даже никаких необратимых процессов случиться не успеет, но о красоте тогда уже можо будет начинать забывать. На состоянии кожи, волос, ногтей это отразиться неприменно! Таким образом, к этой диете нужно подходить "с умом", и таблицу с сайта не воспринимать буквально. Т.е. нужно составить, согласно баллам за каждый продукт, свою собственную диету, сбалансированную!!!, где продукты с содержанием углеводов должны составить не менее 30 процентов от общей потребляемой за день пищи!!!Это важно!!!
И ни в коем случае нельзя есть на ночь, есть в пище углеводы или нет. Это легко объяснить...Как я уже сказала выше, попав к нам в организм, пища 2 часа "питает организм" а потом еще 2 ей нужно для рссортировки. Так вот если вы поели меньше, чем за 4 часа назад и оегли спать, пища просто "лежит в вашем бренном теле и, изините, тухнет". Например мясу вообще нужно 12 часов для полного дайджеста. Но уж 4 часа ему нужны безусловно!!! И мало того, что все это "отложится пирожком" где-то в области талии-бедер, но еще и самочувствие на утро не обещает радовать...Возможны головные боли, раздрожительность и утомленность...

Кстати, об утомленности!!!Простите, на кого своим посланием повлияла именно таким образом...А за тех, кому хоть чем то поможет, буду искренне рада!

Всем удачи в начинаниях, тех или иных
wink.gif

dr.gif
Ну что ж Диана, приятно и интересно было прочесть ваше длинное послание, и действительно радостно узнать, что пополняются всё ж ряды стронников активного образа жизни (а то я почти в гордом одиночестве тут). Насчёт углеводов - согласна. Нельзя их полностью исключать из организма. Я - полностью и обеими руками "за" спорт (пусть даже всего пару-тройку часов в неделю в спортзале). Он нужен и худеньким, и упитанным женщинам - для элементарной УПРУГОСТИ тела. В противном случае сами догадываетесь (и сто раз видели данные малопривлекательные зрелища воочию), к чему ведёт неспортивность: дряблые телеса творожистой желеподобной консистенции у полных, и слабенькие жидкие макаронины-конечности у худеньких (включая и многих моделей, естественно. Исключу здесь, всё ж, такие прекрасных дам как Синди Кроуфорд и Эль Макферсон).
И не надо искать оправданий в виде загруженностей домашними делами. Пусть разгружают вас тогда, вместо эгоистичного валяния на диване с пресловутой газеткою в руках! И никак, ну просто никак не могут прогулки, домашняя уборка и садоводство заменить какой-либо спорт. Да, вы двигаетесь, но ваше тело при этом не скульптурируется. Однако, во время правильной тренировки в спортзале вы работаете каждый раз на разные группы мышц (плечи, руки, ноги, спина, грудная клетка, пресс) и также делаете кардио. Т.е. всё сбалансированно. Но не достичь вам мышечного баланса во время мытья полов или стояния на огороде попой кверху! Так что пусть спорт будет ВМЕСТО домашней работы!
wink.gif

Меня тоже удивляет и поражает, насколько наплевательски здесь дамы относятся к своему внешнему виду. НЕт, они могут со вкусом одеваться, НО!!! Когда я говорю, что хожу в gym, то у всех лица вытягиваются - мол зачем тебе оно? Я не понимаю такого подхода. Да ведь это ж не только красота тела и упругость кожи, этож еще и жизненный тонус и сознание того, что на себя красивую работаешь и только на СЕБЯ. Дом, сад, полы и огород - это конечно все здоворо, но это НАДО, это как работа (хотя может для кого и приятная - не знаю). А спортзал, сауна, джакузи - это же вклад в себя. РАвно как и маникюр с педикюром и прическа и еще всякие женские мелочи, которые здесь почему то считают глупостью.
И потом дамы внешность - это же наш КАПИТАЛ, в который необходимо делать вложения так же регулярно, как денежку на банковский счет.
ЭТо так - мои пять копеек за активный образ жизни
sm.gif

Originally posted by Milaya@Nov 26 2005, 02:06 PM
Меня тоже удивляет и поражает, насколько наплевательски здесь дамы относятся к своему внешнему виду. НЕт, они могут со вкусом одеваться 23686

Скажите пожалуйста где у Вас это женщины могут со вкусом одеваться, я туда сразу перееду, и если они ещё ходят как женщины, если не по одной линии то хотябы по очень близко лежащим паралельным, а не спортсмены тежеловесы после тяжелой тренировки по приседаниям со штангой :D , так вообще навсегда останусь
sm.gif

Адреса в России не называть :D :D

Originally posted by Heartbraka@Nov 26 2005, 01:49 PM
dr.gif
Ну что ж Диана, приятно и интересно было прочесть ваше длинное послание, и действительно радостно узнать, что пополняются всё ж ряды стронников активного образа жизни (а то я почти в гордом одиночестве тут). Насчёт углеводов - согласна. Нельзя их полностью исключать из организма. Я - полностью и обеими руками "за" спорт (пусть даже всего пару-тройку часов в неделю в спортзале). Он нужен и худеньким, и упитанным женщинам - для элементарной УПРУГОСТИ тела. В противном случае сами догадываетесь (и сто раз видели данные малопривлекательные зрелища воочию), к чему ведёт неспортивность: дряблые телеса творожистой желеподобной консистенции у полных, и слабенькие жидкие макаронины-конечности у худеньких (включая и многих моделей, естественно. Исключу здесь, всё ж, такие прекрасных дам как Синди Кроуфорд и Эль Макферсон).
И не надо искать оправданий в виде загруженностей домашними делами. Пусть разгружают вас тогда, вместо эгоистичного валяния на диване с пресловутой газеткою в руках! И никак, ну просто никак не могут прогулки, домашняя уборка и садоводство заменить какой-либо спорт. Да, вы двигаетесь, но ваше тело при этом не скульптурируется. Однако, во время правильной тренировки в спортзале вы работаете каждый раз на разные группы мышц (плечи, руки, ноги, спина, грудная клетка, пресс) и также делаете кардио. Т.е. всё сбалансированно. Но не достичь вам мышечного баланса во время мытья полов или стояния на огороде попой кверху! Так что пусть спорт будет ВМЕСТО домашней работы!
wink.gif

23685

Ой, я так понимаю, это мне вторая часть поста
sm.gif

Я уже забыла, когда видела своего мужа читающим газету! :D За компом, может быть
wink.gif
или журнал, там, специальный. Нет у нас времени, правда, с 8-ми месячной деткой - полные руки
clothonline.gif
Прогулки очень люблю и мне они очень полезны, для скульптурирования занимаюсь ТайЧи, а в спортзал не пойду, может ещй аэробикой на открытой площадке, куда ни шло, а дышать в спорт зале испарениями, спасибо, не хоцца :D И не люблю я эти тренажёры, прямо противоестественно это. Посмотрите на афров, никаких тренажёров, а скульптура тела!!! Пресс можно покачать и дома
sm.gif
Про кверху попой пошутила бы, да зацензурят
wink.gif
Я на корточках с сорняками борюсь (давнишняя азиатская привычка
sm.gif
) А джакузи у нас дома
bathandwash.gif
Что ещё пропустила? А, кардиовескулар, самый старый вид спорта помогает, а ещё мы в холмистой местности живём, самый раз на прогулках кардио тренировать :D

А вы каким видом спорта скульптурируетесь?
dr.gif

Originally posted by curious@Nov 26 2005, 04:21 PM
Ой, я так понимаю, это мне вторая часть поста 
sm.gif

Я уже забыла, когда видела своего мужа читающим газету!  :D  За компом, может быть 
wink.gif
  или журнал, там, специальный. Нет у нас времени, правда, с 8-ми месячной деткой - полные руки 
clothonline.gif
Прогулки очень люблю и мне они очень полезны, для скульптурирования занимаюсь ТайЧи, а в спортзал не пойду, может ещй аэробикой на открытой площадке, куда ни шло, а дышать в спорт зале испарениями, спасибо, не хоцца  :D И не люблю я эти тренажёры, прямо противоестественно это. Посмотрите на афров, никаких тренажёров, а скульптура тела!!!  Пресс можно покачать и дома 
sm.gif
Про кверху попой пошутила бы, да зацензурят 
wink.gif
  Я на корточках с сорняками борюсь (давнишняя азиатская  привычка 
sm.gif
  ) А джакузи у нас дома 
bathandwash.gif
Что ещё пропустила? А, кардиовескулар, самый старый вид спорта помогает, а ещё мы в холмистой местности живём, самый раз на прогулках кардио тренировать  :D  

А вы каким видом спорта скульптурируетесь? 
dr.gif

23690

tongue.gif
Curious, да никакого особого вида спорта у меня нет. Я просто хожу в спортзал 2-3 раза в неделю, на тренажёры и гантельки (средние веса пользую, т.к. в культуристку превращаться нет ну никакого желания и сил), велотренажёр и treadmill (на ней быстро бегаю). Вот супруг у меня скульптурный, а я так... просто athletic. С тонкой костью ведь непросто набрать мясца!
Испарений у нас в спорзале нет никаких. Они там так всё вентилируют, инквизиторы, да ещё круглый год все окна нараспашку! Поэтому мало того, что ничем не пахнет, да ещё и холод собачий.
Ещё раз в неделю хожу в школу латиноамериканского танца, и на различные dancing parties с латиноамериканской музыкой в разных барах. Это, как вы понимаете, можно расценить как дополнительные часы cardio. Мы живём рядом с заповедниковой зоной, и тоже гуляем часто. Дома и у нас джакузи, и также steam sauna.
Насчёт афров согласна - у них тела потрясающие. Я в подростковом возрасте 2 года в Африке прожила, поэтому данный вывод сделала. А ноги у их дев - лучшие в мире!
sm.gif

Heartbraka, а дети у Вас есть?

Сurious, для противников спорта главное- не считать себя неполноценными, в то время как другие усиленно работают над скульптурностью форм
sm.gif

Нужно сохранять душевное спокойствие и уверенность в себе
sm.gif

Некоторым это дается с трудом, потому что идет слишком сильный прессинг со стороны СМИ, рекламы и знакомых.
Но каждому свое, у всех свои приоритеты. И каждый прав для себя.

Меня вот застрели, я в спортзал не пойду, мне достаточно было один раз посмотреть на этот кошмар со стороны
sm.gif

Да еще и музыка там гремит, которую я не выношу, так что из спортзала я бы вышла просто трупом.

Из вышенаписанного может создаться впечатление, что я физическую нагрузку заменяю домашней уборкой.
Ничего подобного. Пылесосит у меня муж раз в неделю, полов мыть практически не надо, только немного на кухне да в ванной протереть, это 20 минут от силы, тоже раз в неделю
sm.gif
.
Сад-огород - одно название, мне в него и просто выйти не каждый день удается
sm.gif
Захочется размяться - пойду вечером на полчасика повыдергиваю сорняки, или розы срезаю. Надоест - прекращаю.
Вечером гуляю одна ( или с мужем) по окрестным улицам или на море.

Ну, в общем, да, тяжелые физические нагрузки меня абсолютно не привлекают
sm.gif
И мнение более прогрессивной в этом отношении общественности не тяготит
sm.gif

Желаю всем здоровья.

Originally posted by Лола@Nov 27 2005, 11:09 AM
Сurious, для противников спорта главное- не считать себя неполноценными, в то время как другие усиленно работают над скульптурностью форм

Деффчёнки!!!!

А вы распеваетесь по утрам??????
sm.gif

Back