Поговорим о диетах

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
Originally posted by мария@Apr 3 2005, 08:27 AM
насчёт количества порции еды вы неправы.моя порция всегда меньше,чем у мужа,а в итоге он худой ,а я полная:D .насчёт спорта конечно правы,сама пробовала,помогает,вот только с маленьким ребёнком много не наспортуешь
blink.gif
.так что для меня ,да и многих мам,которые сидят дома с маленькими детьми,диета как-раз и оптимальный вариант.:D
5080

Привет, Мария!
Наша занятость-это оправдание нашего нежелания.
Попробуй простые вещи, которые не требуют много времени.
Маленькие порции бывают разные.
Главное, не пей во время еды и раньше чем через 30 мин. после.
Не ешь хлеб с супом и гарнирами.
Еще лучше, если будешь есть строго по часам без перекусов. Если в промежутках хочется пожевать, выпей воды(не холодной). Откажись от газированных напитков.
И хотя бы два простых упражнения.
1) Отжимайся от пола по 20 раз каждое утро.
2) "крути колесо" перед телевизором по 5-10мин.
Для начала думаю хватит. Попробуй выдержать так хотя бы 3 недели.
Удачи!!!

Эээээээээээээ..........
ты имела ввиду "обруч"???
wink.gif

Originally posted by Vita@Apr 4 2005, 05:34 PM
Эээээээээээээ..........
ты имела ввиду "обруч"???
wink.gif

5131

Привет,Vita!
Не. Я имела ввиду упражнение как на велосипеде, в положении полулежа. По времени не долго, но физически это не легко.

ну всё держитесь,сейчас с Витой похудеем,и так краше нас и лучше в мире нет,а потом вообще нос задерём,может оставить всё как есть. :D
насчёт похудения я могу давать консультации,это уже не первый раз когда набираю вес,10лет тому назад за 1,5месяца сбросила 17кг;,2года тому назад за неделю 5кг;2месяца тому назад за 2недели 7кг,просто сейчас ищу новые способы похудения,интересно можно ли не ограничивая себя в еде и не делая гимнастику,похудеть.:D
rolleyes.gif

вес,который я сбрасываю ,набираю обратно,только через пару лет,так что ко мне не применимо правило,что после диеты вес возвращается и даже становишься толще.
tongue.gif

Мария...
Ты этааааа..... поостерегись так много сбрасывать за короткий промежуток времени!!!
blink.gif

Пока возраст позволяет- у тебя кожа сокращается, но при терянии эластина в тканях ,с возрастом, кожа обвиснет легче, чем при медленном похудении. :(

Originally posted by Vita@Apr 5 2005, 03:48 PM
Мария...
Ты этааааа..... поостерегись так много сбрасывать за короткий промежуток времени!!!
blink.gif

Пока возраст позволяет- у тебя кожа сокращается, но при терянии эластина в тканях ,с возрастом, кожа обвиснет легче, чем при медленном похудении. :(
5204

Привет всем!
Совершенно согласна с Vitoj. Лучше меньше, да лучше( не забывайте нашего дедушку
sm.gif
)))
wink.gif

Зарисовка из жизни ( прочитала в Интернете).

"Сидим мы сейчас со спутником в моем любимом трактире, заправляемся свиными ребрышками с сумахом. Сзади меня сидит дама ужасающих размеров. Просто нездоровая болезненная толщина. Такая буква А с необъятными бедрами.
Дама поглощает свою порцию и говорит подруге напротив:
- И я подала объявление о знакомстве в интернет.
- И что ты написала? - интересуется подруга.
- Что у меня грудь четвертого размера, я модель на сайтах "Fat woman" и дала ссылки на несколько американских сайтов.
- А ты, действительно, модель?
- Нет, я просто честная девушка, не буду же я о себе писать то, чего нет. Что талия или вес небольшой.
- И есть уже те, кто откликнулся?
- Полно! - воскликнула необъятная дама, вонзив вилку в свиное мясо.

Мой спутник не отрывал от нее глаз. "

Другая зарисовка

"Ехала я в пятницу на электричке неподалеку от компании из шестерых чуть-чуть подвыпивших мужчин возраста 50+
Интеллигентные такие дядечки, не ругались, благоухали дорогими одеколонами и вели неспешно всякие приятные беседы. И вот, наконец, заговорили про женщин.
-"Я вот что думаю, мужики! Все эти новомодные диеты - это просто наказание какое-то. Девушки в офисе все ходят тощие-претощие. Просто перемотинки какие-то. Бледные, усталые, вечно то сладкое не едят, то мучное. Где же ямочки на щечках? Где же бочкА, за которые можно ущипнуть? Где румянец "кровь с молоком"? Нет, мужики, я так считаю: бледная, тощая и замученная авитаминозом женщина никакому мужику не глянется. На месте Путина я бы эти диеты запретил!"

А ко мне недавно приходили по делу две сестры, думаю что латино-американки ( подробностей не спрашивала). Так одна тощая, кожа да кости, а на вторую приятно посмотреть, пышная, цветущая женщина.
sm.gif

Originally posted by Anomalia@Apr 5 2005, 11:14 AM
мария, на гормоны проверялась?
5184

я приехала из Израиля,у нас прежде,чем дадут родить ребёнка,родители(евреи) проходят все анализы и на генетику,и на гормоны,а кровь вообще каждый месяц обследуют.да и после рождения ребёнка все анализы необходимо предоставить своему врачу,так что меня можно хоть в космос,обследованная полностью.мы здесь делали мне для иммигрэйшэн медобследование,так я со смеху чуть не упала,когда мне кровь брали и на месте анализ делали,а когда дореволюционным прибором пытались померить давления,то я расхохоталась.медсестра спросила почему,а муж сказал что я из Израиля и таких приборов ещё не видела,медсестра отнеслась с пониманием.
:D :D :D

Мария, голуба!!!
Анализ на гормоны - это специфический анализ, его не берут для иммиграции!!!
wink.gif

Вита,я же ответила,что рожала в Израиле 8месяцев назад,и до родов мне делали гормональный тест и после родов тоже.
wink.gif
sm.gif

Слушай!!!
А зачем вас так там тщательно проверяют??? и на что???
blink.gif

в Израиле практически не рождаются больные дети,потому что начиная с 12недель родители ребёнка проходят генетический анализ,и если родители евреи,то ещё кучу анализов.евреи раньше не заключали смешанные браки,поэтому было много родственных браков и это сказалось на наших генах,так что ,чтобы не допустить рождения даунов и детей с другими болезнями,всех беременных подвергают тщательному обследованию.я уже в 12недель знала что у меня девочка,а в 17недель мы уже считали сколько пальчиков у ребёнка,и смотрели в порядке ли все внутренние органы,так что рожать в Израиле сплошное удовольствие,когда идёшь по улице такое ощущение,что вся страна беременная. :D
wink.gif
tongue.gif

Вот бы я вам историю рассказала, как я проходила медосмотр на иммиграцию на Норфолке. Услышав, что у меня подшили почку, доктор почесал в затылке, дал баночку. Посмотрел на свет, так и думала, что опустит туда палец чтобы проверить нет ли там чего подозрительного что может кусаться...

в нз тоже самое,только в баночку лакмусовую бумажку засовывают,и внимательно изучают покраснела она или посинела,скидки не делают даже на женские критические дни,так что надо точно вычислить когда идти сдавать анализы,иначе надо дополнительно платить,чтобы они в лаборатории определили от чего бумажка цвет поменяла и не опасно ли это для страны.
:D :D :D

вот что я нашла сегодня,говорят результат за неделю потрясающий,так что с понедельника сажусь на эту диету.кто со мной?

СПЕЦИАЛЬНОЕ МЕНЮ(для полных)

Утром натощак: от чайной до столовой ложки оливкового масла. Через 15 минут: стакан йогурта или свежего кефира.

Первый завтрак: салат из овощей, на выбор овсяная или гречневая каша, горох, кукуруза, творог, вареное яйцо всмятку (через день), несладкий чай, предпочтительнее зеленый.

Второй завтрак: (12:00-12:30) 200-300 грамм несладких фруктов.

Обед: (14:30-15:00): салат овощной, винегрет, овощной суп или борщ, отварное или паровое мясо (отварная или запеченная рыба); черный хлеб - один ломтик, печеное яблоко.

Полдник: (18:00-18:30): 300 грамм несладких фруктов.

Ужин: стакан кефира или йогурта, фруктовая смесь. Фруктовая смесь особенно полезна для людей с проблемами в работе кишечника. Готовится она так: перемелите равные количества сухих фиников, урюка, инжира, чернослива и грецких орехов. Эти целебные продукты можно запивать водой или чаем.

И где же ты найдешь НЕ сладкие фрукты?????
sm.gif

нечего их сахаром посыпать,да вареньем с медом поливать-вот и будут не сладкими.
wink.gif
laugh.gif

Во всех фруктах много сахара
sm.gif

Фруктовая смесь особенно полезна для людей с проблемами в работе кишечника. Готовится она так: перемелите равные количества сухих фиников, урюка, инжира, чернослива и грецких орехов.

Все сухофрукты надо сначала залить кипятком на несколько часов, дать разбухнуть, а потом - в блендер. Можно добавить 1ст.ложку молотого листа сенны на 1 литр смеси.
Эта смесь слабит, поэтому дозу надо подбирать индивидуально.

Оливковое масло лучше на ночь выпить, а натощак - стакан горячей воды.

Диета - это конечно хорошо, но в меру и делать периодически даже полезно для здоровья, а не постоянно сидеть. А вообще когда женская половина начинает себе что-то запрещать в еде ( сладкое в особенности ), то этого хочется очень сильно и иногда невозможно удержаться, а еще хуже мы становимся вредными. Самый лучший вариант, это кушать все, но в меру (чувство голода чтобы присутствовало), вечером после 18.00 не кушать и один раз в неделю делать разгрузочный день. А вообще где-то читала про астрологическую диету, какому знаку зодиака что необходимо кушать и какие продукты ни в коем случае нельзя исключать ( например, Козерогам нужно обязательно кушать арбуз, а сколько в нем сахара!!! )
Мое ( и не только) мнение-главное правильное питание и уважение к своему организму)) И еще двигаться. А диета-это стресс для организма, привыкшего жить по другом
Вполне согласно с Oshka.

Back