Поговорим о диетах

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
Даринка!
С возрастом всё больше и больше опыта и примеров жизненных появляется, тем и отличается Мудрость от Молодости!
wink.gif

Не трать время, сами же частично такими были....наверное!
sm.gif

Максимализм называется!

Originally posted by Vita@Aug 1 2005, 12:12 AM
Даринка!
С возрастом всё больше и больше опыта и примеров жизненных появляется, тем и отличается Мудрость от Молодости!
wink.gif

Не трать время, сами же частично

Сейчас не занимаюсь, но у меня кандидатский значёк есть!
Собственный, могу заметить!
wink.gif

Затем.
Есть определенные понятия что мы должны уметь в определенном возрасте, а что еще рано.
Например, если ребенок к году не встает на ноги, и не делает попытки, то надо обращаться к специалистам.
Если человек в зрелом возрасте не научился следить за своей речью, и контролировать её (где, что и КАК говорить), то это уже не норма!
Откуда ты знаешь ЧТО МНЕ пришлось увидеть, с ЧЕМ пришлось столкнуться другому собеседнику?
Если человек не может отличить разницы в возможностях общения, то..... это уже не моя специальность !
sm.gif

Уже поздно!
sm.gif

А какой у тебя разряд имеется,дружок?
По какому виду спорта?

Я Вам не дружок, а разряд у меня по прыжкам в воду и по пулевой стрельбе
wink.gif
и там и там первый это раз (правда по прыжкам юношеский)
Знаю потому что работа такая - знать это два
И всё же мне не интересно про тогда, мне интересно про сейчас, так что там со спортом??? это три
А значёк случаем не через о пишется??? Вот так - значок
tongue.gif

Кстати о понятиях, а если ребёнок раньше "положенного" срока начинает, ходить и говорить, что тогда??? К какому специалисту бежать???
Я кстати речь свою контролирую, и говорю, то что думаю, не вижу в этом никакой проблемы (но судя по Вашей давней фразе "За базаром следи" адресованной мне, Вам надо, по понятиям объяснять, да?)
rolleyes.gif

А если человек, сначала постоянно не зная собеседника делает о нём выводы, а когда в отношении его проводят туже политику, он негативно реагирует, это болезнь???

Мне не надо встречаться персонально с человеком, для того, что бы понять о его мировозрении.
То, как ты участвовал в беседах с разными людьми - это и есть бОльший показатель твоей "зрелости"(конечно для меня
wink.gif
).
"Я кстати речь свою контролирую, и говорю, то что думаю, не вижу в этом никакой проблемы"
Взрослый, для меня ЗРЕЛЫЙ, человек, если контролировать умеет то, что говорит, совершенно НЕ означает, что он озвучивает свои мысли всегда в слух! (За базаром следить надо, Т.К.всё остальное называется "СЛОВЕСНЫЙ ПОНОС!"
wink.gif
)
Обычно этим страдают недалекие люди, или молодые люди, у которых, по возрастным показателям, не достаточно опыта в жизни, и не достаточно способности предположить, что у кого-то другого даже ВСЁ может быть по-ДРУГОМУ.
Умение выслушивать собеседника, и делать выводы - это подарок...
А они не всем даются! Увы!
wink.gif

Кстати: БРАВАДА - это один из признаков не вызревшей личности!
sm.gif

Спортом моим я не занимаюсь, т.к. здесь холодная вода, и ружья через границу не пускают.
Ты хочешь сказать, что если у тебя есть возможность заниматься спортом, значит и ВСЕ должны им заниматься, а если не знимаются, ну как ты, естественно
wink.gif
, то они или больные, или инвалиды, так?
Слово "значёк" пишется через "ё" - не спрашивай почему, я забыла!!!
(понимаешь,я не такая совершенная, как ТЫ, я просто пишу , как правило, грамотно!
sm.gif
правда потихоньку начинаю русские слова английскими заменять.... не знаешь, почему,а??? )

Originally posted by Fandorin@Jul 31 2005, 03:13 PM
Ну если она у Вас в двух уровнях
tongue.gif

А вообще я предлагаю каждому участнику форума заполнить всё же графу, число,месяц и год рождения
sm.gif

13288

Канешна двух!
blink.gif
Первый - когда меня в ванной нет, второй, когда я уже там и энное кол-во воды на полу
tongue.gif

Графу заполнять не буду. В етом году мне исполняется 39 лет, а дата вовсе не обязательна.
wink.gif

Originally posted by Vita@Jul 31 2005, 03:12 PM
Даринка!
wink.gif

Не трать время, сами же частично

Originally posted by Vita@Aug 1 2005, 01:10 AM
Ты хочешь сказать, что если у тебя есть возможность заниматься спортом, значит и ВСЕ должны им заниматься, а если не знимаются, ну как ты, естественно
wink.gif
, то они или больные, или инвалиды, так?
13295

Я бы сказал лентяи, потому что какая разница какая страна?? Россия или Новая Зеландия, причём здесь даже условия для занятия спортом лучше
tongue.gif

Кстати: БРАВАДА - это один из признаков не вызревшей личности!
sm.gif

13295

Вот вот, про спортивный достижения не я первый заговорил
Что это не бравада ли?? И если да, то что это получается в своём глазу бревно не замечаем?? А вообще приятно поговорить с Вами непосредственно, а то слушать Ваши реплики опосредованно я немножечко устал
sm.gif
sm.gif

А русские слова наверное забываете, потому что относитесь к категории "беженец" :(

Originally posted by Darinka@Aug 1 2005, 02:00 AM
Графу заполнять не буду. В етом году мне исполняется 39 лет, а дата вовсе не обязательна.
wink.gif

13299

Ой это же полтора меня :(
flours.gif

Фандорин!!!
Ну ты провидец, аж завидки забирають....
Конечно я "Беженец", а кто ж в этом сомневался?????
rolleyes.gif
:D :D :D
Только не ты, правда???
wink.gif

ТЫ сказал "лентяи", а я так не скажу, т.к. я мгновенно подумаю о том "а кто Я такая, что бы судить людей, и давать им определения???"
Если человек что-то не делает, то это его вольный выбор, и есть несколько вариантов - человек НЕ делает что-то потому, что или неможет, или ему это не нужно!!!
Как только станет необходимо, то найдутся разные варианты, которые каждый выберет сам, но НЕ ТЫ !
cool.gif

Слово "значёк" пишется через "ё" - не спрашивай почему, я забыла!!!
(понимаешь,я не такая совершенная, как ТЫ, я просто пишу , как правило, грамотно!
sm.gif
13295

Так вот слово значёк пишется через "о"
ставите слово в родительный падеж, т.е. получается значка, если буква выпадает, значит надо писать о
Это я к вопросу о грамотности, о которой Вы все твердите
И меня носом тыкаете
Это так Вам маленький пример, мисс грамотность :D :D
Опять же мораль сей басни такова, пожалуйста не задевайте меня Вита, не непосредственно, не опосредованно, потому как ведёте Вы себя, так же как и я, просто живёье и на земле и на форуме подольше
Вот и весь сказ :D :D

Нет, дело не в этом, "Фандорин"!
Просто я умнее тебя, вот и всё!
wink.gif

Originally posted by Vita@Aug 1 2005, 08:58 PM
wink.gif

13398

Конечно у Вас же значёк есть :D

Скромненько так-со вкусом и ничего лишнего.

Originally posted by Zaikaa@Aug 4 2005, 05:15 PM
Вита, я тоже теперь всем так говорю!
Люди офигевают, но молчат (от удивления наверное) и соглашаются.

Самый лучший из всех извесных мне аргументов.
rolleyes.gif

13744

Я вот прочитал аргумент, улыбнулся
sm.gif
sm.gif
sm.gif
Не в коем случае нельзя лишать женщину навязчиво-бредовых идей умственного превосходства, а иначе на кухне начнётся такой бардак
ohmy.gif
ohmy.gif

2 Вита конечно Вы умнее, красивее и мудрее во сто крат :D :D :D

Back