Мне не надо встречаться персонально с человеком, для того, что бы понять о его мировозрении.
То, как ты участвовал в беседах с разными людьми - это и есть бОльший показатель твоей "зрелости"(конечно для меня
).
"Я кстати речь свою контролирую, и говорю, то что думаю, не вижу в этом никакой проблемы"
Взрослый, для меня ЗРЕЛЫЙ, человек, если контролировать умеет то, что говорит, совершенно НЕ означает, что он озвучивает свои мысли всегда в слух! (За базаром следить надо, Т.К.всё остальное называется "СЛОВЕСНЫЙ ПОНОС!"
)
Обычно этим страдают недалекие люди, или молодые люди, у которых, по возрастным показателям, не достаточно опыта в жизни, и не достаточно способности предположить, что у кого-то другого даже ВСЁ может быть по-ДРУГОМУ.
Умение выслушивать собеседника, и делать выводы - это подарок...
А они не всем даются! Увы!
Кстати: БРАВАДА - это один из признаков не вызревшей личности!
Спортом моим я не занимаюсь, т.к. здесь холодная вода, и ружья через границу не пускают.
Ты хочешь сказать, что если у тебя есть возможность заниматься спортом, значит и ВСЕ должны им заниматься, а если не знимаются, ну как ты, естественно
, то они или больные, или инвалиды, так?
Слово "значёк" пишется через "ё" - не спрашивай почему, я забыла!!!
(понимаешь,я не такая совершенная, как ТЫ, я просто пишу , как правило, грамотно!
правда потихоньку начинаю русские слова английскими заменять.... не знаешь, почему,а??? )