Lesnaya
Member
Я Буржуа покупаю на Strawberrynet![]()
Катя, а что именно ты Буржуа покупаешь? Я там сотрела, но почему то черную тушь (volume) не нашла

Я Буржуа покупаю на Strawberrynet![]()
Лола бутылка интересная, а запах сладкий?..
Оно понятно,что вечерние есть духи и дневные,но вот кто их делил и почему так
А зачем ресницы укреплять??? Современные туши не портят ресницы настолько...
кстати, девочки, вот заговорили про туши... скажите кто чем укрепляет ресницы? в России я мазала ресницы и брови касторовым маслом. хорошо помогало. но с собой не привезла , а здесь не знаю можно купить касторовое масло или нет.
Я пользовалась Шизейдо кремом, когда только приехала в НЗ. У меня стала сильно сохнуть кожа на лице, и я пошла в ближайшую фармаси, там мне посоветовали увлажняющий крем. В принципе, не плохой, но мне сейчас больше нравится Clinique.
Недавно покупала foundation Буржуа - очень приятное на лице. Черное туши, действительно, сейчас нет почему-то. Может быть, распродали?
кстати, девочки, вот заговорили про туши... скажите кто чем укрепляет ресницы? в России я мазала ресницы и брови касторовым маслом. хорошо помогало. но с собой не привезла , а здесь не знаю можно купить касторовое масло или нет.
А разве КАСТОРОВОЕ не для кишечника предназначено?![]()
РЕПЕЙНОЕ - это для улучшения роста волос... в том числе и для ресниц!!!!!!!!![]()
![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.