Поговорим о парфюме?

• Thread starter Thread starter Lika
  • Start date Start date
Я Буржуа покупаю на Strawberrynet
sm.gif

Катя, а что именно ты Буржуа покупаешь? Я там сотрела, но почему то черную тушь (volume) не нашла
huh.gif

Лола бутылка интересная, а запах сладкий?..
Оно понятно,что вечерние есть духи и дневные,но вот кто их делил и почему так

Запах не сладкий, а очень свежий и приятный, ненавязчивый. Я сладкие духи вообще не выношу.

Про разделение духов и прочие тонкости надо специальную литературу читать и со знатоками общаться
sm.gif

Я пользовалась Шизейдо кремом, когда только приехала в НЗ. У меня стала сильно сохнуть кожа на лице, и я пошла в ближайшую фармаси, там мне посоветовали увлажняющий крем. В принципе, не плохой, но мне сейчас больше нравится Clinique.

Недавно покупала foundation Буржуа - очень приятное на лице. Черное туши, действительно, сейчас нет почему-то. Может быть, распродали?

кстати, девочки, вот заговорили про туши... скажите кто чем укрепляет ресницы? в России я мазала ресницы и брови касторовым маслом. хорошо помогало. но с собой не привезла , а здесь не знаю можно купить касторовое масло или нет.

А зачем ресницы укреплять??? Современные туши не портят ресницы настолько...

А зачем ресницы укреплять??? Современные туши не портят ресницы настолько...

если от природы не густые ресницы. и если часто пользоваться тушью все равно реснички выпадают. у меня подруга косметолог и она мне об этом говорила. да в общем то об этом средстве давно известно. я спросила можно ли купить касторовое масло здесь. а уж кто хочет пусть укрепляет кто не хочет - нет.
sm.gif

кстати, девочки, вот заговорили про туши... скажите кто чем укрепляет ресницы? в России я мазала ресницы и брови касторовым маслом. хорошо помогало. но с собой не привезла , а здесь не знаю можно купить касторовое масло или нет.

Лика, я тоже слышала про метод укрепления ресниц касторовым маслом. Сама когда то укрепляла, давно правда очень. Его можно купить здесь в любой аптеке
Castor oil. И еще важно пользоваться хорошей косметикой и самое главное всегда смывать вечером - никогда не спать с тушью на глазах, тогда и укреплять не прийдеться
sm.gif

В аптеке дороже. Касторовое масло даже в супермаркетах есть, но, может быть, не во всех. Стоит в разделе всяких таблеток-витаминок.

Я пользовалась Шизейдо кремом, когда только приехала в НЗ. У меня стала сильно сохнуть кожа на лице, и я пошла в ближайшую фармаси, там мне посоветовали увлажняющий крем. В принципе, не плохой, но мне сейчас больше нравится Clinique.

Недавно покупала foundation Буржуа - очень приятное на лице. Черное туши, действительно, сейчас нет почему-то. Может быть, распродали?

Кать, а Clinique ты тоже через http://www.strawberrynet.com покупаешь? Ты пробовала пробники прежде чем определить подходит она тебе иле нет или сразу купила? Они вообще могут выслать пробники, ведь косметика не дешевая и покупать лучше в комплексе (ночной, дневной, под глаза и т.д.) , а вдруг она тебе не подходит? Я сейчас думаю купить Clinique или Шизейдо но не знаю, какая мне из них больше подойдет, до этого не пользовалась кремеми этих фирм.
И еще вопрос как ты подбирала себе цвет foundation? Или ты уже знала какой цвет тебе подходит прежде чем покупать через сайт?

Лола, спасибо за ссылки! Попробую у них тушь заказать
sm.gif

Я Clinique купила в последний раз в Duty Free. Мы в отпуск ездили, а у меня как раз крем закончился, вот я и оставила это дело до duty free. А вообще, лучше пойти в магазин, типа Smith & Caugheys, там все попробовать, чтобы знать, что тебе лучше подходит, а купить потом на сайте, потому что там дешевле
sm.gif

У Clinique я пользуюсь сейчас Superdefence Triple Action Moisturizer, он подходит и для дня, и для ночи, в меру жирный, но не блестит на коже и годится для комбинированной кожи. Иногда на ночь пользуюсь вместо него Total Turnaround Visible Skin Renewer - очень нежный крем, после него кожа выглядит совершенно по-другому. Он мне, кстати, очень пригодился в круизе, когда в первый же день в море у меня подгорело лицо и грудь.
Цвет foundation выбирала, ориентируясь на картинку на сайте. Понятно, что реально цвет немного другой, но я угадала. А вообще, большинство оттенков даже у разных фирм называются одинаково и примерно похожи. Например, porcelaine beige всегда одного цвета.

А разве КАСТОРОВОЕ не для кишечника предназначено?
sm.gif

РЕПЕЙНОЕ - это для улучшения роста волос... в том числе и для ресниц!!!!!!!!
dr.gif
:D

А разве КАСТОРОВОЕ не для кишечника предназначено?
sm.gif

РЕПЕЙНОЕ - это для улучшения роста волос... в том числе и для ресниц!!!!!!!!
dr.gif
:D

Касторовое масло - мультиполезное - и для кишечника и для волос :D Репейное тоже хорошо, но его больше как маску для волос оловы употребляют, насколько я знаю

Back