Поговорим о "пластике"

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
Originally posted by мария@Jan 19 2006, 01:24 PM
"Вы же понимаете,что пластическая хирургия-это просто бизнес"
Один пластический хирург.
у меня лично есть достаточно много знакомых,которые прошли через этот бизнес
wink.gif
,результаты мне понравились.правда их рассказы о боли немного нагоняют ужас :D ,но не настолько,чтобы совсем перестать об этом думать :D .вполне вероятно,что со временем решусь на "чего-нибудь" изменить,прибавить или отнять
rolleyes.gif
.наткнулась случайно

Originally posted by Катька-Коняшка@Jan 19 2006, 02:59 PM
Ну так а почему промучили-то? Если что-то было не так, значит были все-таки показания к кесареву? Может, врачи просто такие попались?
30540

Показания были: крупный ребенок и возраст мамы. Однако мидвайф посчитала, что ребенок совсем не крупный и на этом настаивала. Ну а когда ребенка уже вытащили, тогда уж все удивились какой же ребеночек крупный оказался... В общем, врачи такие попались, конечно...

что бы не было болей после операции, обычно, принимают обезбаливающие.... дааааа...

хотя есть люди, которые боль ну оченно как любят...
wink.gif

Вита, никто ведь и не говорит, что пластическая хирургия - это абсолютное зло. Действительно, бывают случаи, когда она необходима. Но когда это просто прихоть - это глупо.

еще...

ЛЮБАЯ пластическая операция делается НЕ ПО ЖИЗНЕННЫМ ПОКАЗАТЕЛЯМ, а значит ЛЮБАЯ из них - прихоть!
wink.gif
dr.gif
:D

Originally posted by Vita@Jan 19 2006, 03:23 PM
Кать.... а кто судить-то будет, а???
wink.gif

30546

Ну разумеется, что каждый судит для себя. По мне так, например, глупо делать любую операцию, если в этом нет острой необходимости. Скажем, я считаю, что было бы неплохо иметь задницу поменьше. Но я никогда не пойду на операцию по этому поводу, поскольку а) это мне совершенно не мешает жить; б) это мое субъективное мнение, отличное от мнения близких; в) я плохо переношу боль и терпеть ее ради, простите, попы, не готова. Я лучше буду в спортзал ходить каждый день и качать ее на мячике.

а значит ЛЮБАЯ из них - прихоть!
Я бы даже сказала - погоня за миражом. Ведь все равно эффект временный. А чем дальше с возрастом, организм хуже реагирует и на наркоз, труднее выходит из него, хуже восстанавливаются ткани, рубцы образуются (бич косметологии) и т.д.

Пример с Майклом Джексоном не совсем удачный, потому что нос у него стал изменять форму не из-за его требований к хирургам, а как побочный эффект всех его издевательств над организмом в целом.

а кто судить-то будет, а???
Мы не судим, просто со стороны виднее все эти изменения, иногда они не в лучшую сторону меняют человека.
И вдобавок, сделав одну операцию, человек уже думает, что достигнет вечной молодости, если периодически будет корректировать возрастные изменения.
А в итоге получается чучело, а не красавица (нынешняя Гурченко).

при некоторых внутренних клиниках, перед операцией работают психологи, и не все доходят до операционного стола!
Вот это правильно. Проблема то в голове
sm.gif

Originally posted by curious@Jan 19 2006, 03:49 PM
По-моему, изменять тело, формы и лицо - "от дьявола"

от таких изменений изменяется и судьба
Вот вам и метод изменить судьбу — сделать пластическую операцию. а потом еще татуировку позабористей — и в дамки
wink.gif
dr.gif

Originally posted by chiev@Jan 19 2006, 05:47 PM
Вот вам и метод изменить судьбу — сделать пластическую операцию. а потом еще татуировку позабористей — и в дамки
wink.gif

Originally posted by Vita@Jan 19 2006, 03:05 PM
С моей точки зрения кометические операции были "созданы" для исправления того, что природа-матушка создала.

Я думаю что ты сильно удивишься когда попробуешь узнать для чего и когда возникла косметическая хирургия
tongue.gif

Т.е. твое мнение абсолютно неверное

Originally posted by chiev@Jan 19 2006, 05:47 PM
wink.gif

Originally posted by mavr@Jan 19 2006, 06:42 PM
Я думаю что ты сильно удивишься когда попробуешь узнать для чего и когда возникла косметическая хирургия

У меня нет комплексов но операцию я бы сделала конечно. . .стремлюсь типа к совершенству <_<
И ходить после 30 лет с морщинами тоже не собираюсь!!! Косметология и пластическая хирургия форева!!!
dr.gif

я тоже Зайка "ЗА",главное чтобы не больно
wink.gif
и денег хватило дойти до желаемого результата.
wink.gif
:D

Back