yorkelatvia
Member
MOZHETE PODAVATJ DOKUMENTI NA OPEN WORK PERMITNA 1 GOD,DELAETJSJA OKOLO MESJACA A TO I BISTREE-280$
to Katya ,вы регистрировали брак в вашей стране?
Может вам попытаться изменить статус визы?
А вы из какой страны?Я из Киргизии...
Да, я из Бишкека.
Мне тоже здесь нравится.Еще бы работу найти... и сына сюда поближе.И друзей побольше.ИЩУ ДРУЗЕЙ!!!!
ууу, куда народ занесло...
вот где бы не хотел сейчас оказаться так это на вэсткосте ибо если в Черче с работой полный алес, то там и подавно
to Vovane. Sorry for busy you, pls. can you help in one question? Короче, как бы проконсультироваться. (Севастополь - город русской славы. Нужен совет по работе специалиста по телекоммуникациям, компьютерам сисадмину очень широкого профиля
Скажите, а как быть, если я в НЗ на основе туристической визы на 9 месяцев и хочу работать? Я замужем за новозеландцем (с августа прошлого года), мы знаем друг друга уже больше 5 лет и т.п., но в НЗ я пока только 3 месяца. В визе написано: return ticket waived, то есть понятно, что я не турист, а ехала к мужу и собираюсь с ним жить. Как мы понимаем, в идеале мы должны прожить вместе хотя бы полгода и потом ставить вопрос о residence, но мой муж один не тянет, и я хочу ему помочь. Как вы считаете, стоит ли подождать еще 3 месяца или можно пытаться что-то найти? Английский у меня на достаточном уровне (я переводчик удаленно в американской компании, где, правда, сейчас тоже кризис), плюс имею опыт работы копирайтером и офис-менеджером, два диплома, но временно готова работать посудомойкой и уборщицей. Хотя, наверное, в кризис это самые расхватываемые профессии. Может, у кого есть какие соображения? :dr:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.