Поиск работы

На основании рабочей визы,т.е. предварительно найти работу.

Без регистрации контракт на работу Вам не получить. Да даже если бы и была эта регистрация, не факт что работа найдется.

Свяжитесь с Teacher's Council, узнайте, как проходить регистрацию. Посмотрите на сайтах вакансий, какие требования к учителям. Учтите, что сейчас везде кризис и работ в разы меньше. Не уверена, что на работу учителем возьмут без личного собеседования - для этого нужно быть в стране - и без опыта работы. В страну нужно попасть по какой-то визе, пройти регистрацию (с какими-то затратами), попытаться устроиться на работу и попытаться получить рабочий пермит, и не факт, что его выдадут.

Ответ: найти работу учителем или переводчиком, не находясь в НЗ, сложно. И после того, как работа найдена, еще куча нюансов, как в страну попасть и начать работать, об этом тоже надо думать.

На основании рабочей визы,т.е. предварительно найти работу.
хе-хе
в чем же ваша уникальность состоит, что вы, не находясь здесь, получите работу?
может быть ваше имя и достижения известны всему миру?
учителя тут и свои есть - местные заведения пачками выпускают
небольшой совет - не тратьте время, так как не по тому пути идете.

моя жена, уже находясь здесь и имея местную регистрацию, нашла работу где-то через полгода поисков, постоянных рассылок CV и походов на job interview.

моя жена, уже находясь здесь и имея местную регистрацию, нашла работу где-то через полгода поисков, постоянных рассылок CV и походов на job interview.
и у нее был опыт работы учителем и резидентство, я так понимаю?

Учителей здесь не хватает, особенно в колхозах. Если ты уч.математики или физики, то с более-менее сносным английским с радостью возьмут в какое-нибудь богом забытое Те-Анау. Но, сначала надо приехать в НЗ и суетиться на месте.

Угу, только в том самом Те Анау вакансии появляются дай бог раз в полгода.

Учителей здесь не хватает, особенно в колхозах.
cогласен
никто в глубинку не хочет ехать
крайстчерчцы даж от вэсткоста отказываются :)

Но, сначала надо приехать в НЗ и суетиться на месте.
все верно
в том-то и вопрос
и я с него начинал - нужно основание для приезда сюда, а девушка решила, что основанием будет рабочая виза

cогласен
никто в глубинку не хочет ехать
крайстчерчцы даж от вэсткоста отказываются :)

все верно
в том-то и вопрос
и я с него начинал - нужно основание для приезда сюда, а девушка решила, что основанием будет рабочая виза

Мне кажеться самое простое туризм а там сменить статус. попробуйте купить дорогой тур в агентстве, а там на месте менять статус.
потому как разные ведомства. у одних задание не пущать, а другим может как раз работник позарез нужен. в штатах я многих людей знаю из раши кто преподами работает и в школах и в колледжах. не знаю как в зеландии тут препод физики математеки работу найдет. в маями также недавно требовались русские переводчики в суд и иммигрэйшион сервис зарплата 30-40 дол в час, но тут нужно подтверждать все твои бумажки

Мне кажеться самое простое туризм а там сменить статус. попробуйте купить дорогой тур в агентстве, а там на месте менять статус.

раньше (год-полтора назад) такая схема была реальна
сейчас очень утопична

раньше (год-полтора назад) такая схема была реальна
сейчас очень утопична
но попробовать можно, пока сам не попробуешь.не узнаешь, а вдруг дадут?
если просто подать документыв рашке и ждать - я полагаю это еще более утопично

Добрый день. Понимаю, что скорее всего сейчас меня сразу же заклюют.. но все же...
Хотелось попыться найти работу в Новой Зеландии... В Квинстауне, если быть совсем точной.
Основная проблема - знание английского языка :( Буду учиться в процессе работы. 35 лет. Преподаватель по образованию. По специальности работу не ищу... У моего друга, с которым собираюсь те же проблемы (имеется ввиду английский).
Есть ли у нас шанс?
Заранее спасибо.

По поводу НЗ не знаю наверно тоже получиться так сделать ( мы так в АУ сделали)
Находите курсы Английского в НЗ
идете в какую небуть контору которая сможет вам помочь оформить все бумаги (они могут вам и курсы анг. предложить но скорее всего это будут не дешевые курсы, если живете не в Москве все ровно продеться визу делать через какуинибуть контору )
делаете себе визу язык + работа (в ау можно работать не больше 20 часов в неделю)
тока берите курсы минимум 8 месяцев
учтите что вам придется потратить минимум 4 месяца чтоб начать боле менее говорить
потом находясь в НЗ сами суетитесь и про работу и про визу не знаю как в нз но в АУ изнутри все роще сделать
да вот еще есть визы которые даются на языковые курсы по окончанию которых вы обязаны выехать из страны (не сможете сделать новую визу из нутрии ) узнайте про это

Back