Поиск работы

Пока что есть продажа косметики мёртвого моря , на органической основе в торговых центрах , кому интересно можете узнать по телефону

רחל-64-275-959-667 ( РахЕль)

Находятся в Окленде ,бизнес легальный народ у них работает

Ничего , если я немного вклинюсь в ваш теплый разговор? :)

А в Чёче вы незнаете, где можно купить косметику Мертвого моря? :mat:

Совет простой если хочешь вырваться от туда главное вырывайся, прорви заградительный барьер из совков канада зеландия там на низших должностях работают такие же россиянцы как и ты и они за тебя решают пущать или не пущать.

и работу нужно искать по месту и все кто кого я знаю кто хотел найти работу нашли и работают.
Это уже понял. Рваться изо всех сил. Прилагать максимум усилий. Канада и Зеландия тоже сдается самые простые варианты из всех возможных.
(Хотя у юкрайны есть ОДНА страна с которой существует безвизовый режим...)

И то что работу искать по месту лучше понял. И в настоящий момент без вариантов - специиальность должна быть в скилд-листе. Иначе сиди товарищ на попе ровно...

Nikola, утомили.

А если работа в списке есть, то тогда работодателю не нужно ничего доказывать, и в Work and Income NZ проверять не будут.

Просто Вам нужно будет подтвердить бумажками, что Вы соответствуете тем требованиям по образованию и опыту работы

(требования по ANZSCO, к требованиям по Skilled листу это не имеет отношения, так как разговор про рабочую визу).

Work and Income NZ - подробнее пожайлуста об этом звере...

Думаю бумажки не прокатят...лучше документы... и желательно знать как должны выглядеть сии документы? (трудовая книжка с записями и ПТУ-шный диплом прокатят?)

ANZSCO - а это че за птица? Ваще-то разговор не про рабочую визу а про иммиграцию как квалифицированного мигранта... Или все таки лучше по студенческой и искать работу по профессиям которые есть в скилд-листе на месте? Я так понял что джоб-оффер получить рассылая CV из юкрайны почти идиотское занятие...

Это уже понял. Рваться изо всех сил. Прилагать максимум усилий. Канада и Зеландия тоже сдается самые простые варианты из всех возможных.
(Хотя у юкрайны есть ОДНА страна с которой существует безвизовый режим...)

И то что работу искать по месту лучше понял. И в настоящий момент без вариантов - специиальность должна быть в скилд-листе. Иначе сиди товарищ на попе ровно...
Если ты с украины пробуй получать штатовскую визу. хоть какая то польза от вашего юща оранжевого. россиянам B1\B2 на год только дают (не знаю как сейчас) я свою на 2 года у консула выпрашивал сказал что дескридитация почему европейцы на 10 лет могут а нам только на год это очень мало, он ухмыльнулся сказал доплати и мне дали на два.
А тарод тут с украины пасется у вас там сейчас демократия им на пятелетку б1 б2!!! дают!!! пробуй а там сменишь статус. а в зеландию я думаю по любому на скил воркера из штатов более сподручно подавать чем из эс ен говии

Ничего , если я немного вклинюсь в ваш теплый разговор? :)

А в Чёче вы незнаете, где можно купить косметику Мертвого моря? :mat:

Да вмешивайтесь на здоровье я только за )

Нет к сожалению не знаю но вы можете её заказать почтой себе всё что хотите , главное правильно выбрать что вам нужно , потому что есть качественные бренды как AHAVA , Dr.fisher, Sea beauty ,
и есть так себе просто название )

В любом случае проверяйте в инете всю инфу про бренд , уважающая себя компания всегда имеет качественный сайт в интернет зоне Израиля то есть с расширением co.il, если вы нашли видите что бренд который вам предлагают в основном находится в интернет зоне ру , или сс , или ваще фиг знает где а в самом Израиле про него мало что знают то стоит задуматься )

Нз вообще не очень то обласкана продуктами мёртвого моря .

Что именно вас интересует из этой косметики ?

Work and Income NZ - подробнее пожайлуста об этом звере...

Думаю бумажки не прокатят...лучше документы... и желательно знать как должны выглядеть сии документы? (трудовая книжка с записями и ПТУ-шный диплом прокатят?)

ANZSCO - а это че за птица? Ваще-то разговор не про рабочую визу а про иммиграцию как квалифицированного мигранта... Или все таки лучше по студенческой и искать работу по профессиям которые есть в скилд-листе на месте? Я так понял что джоб-оффер получить рассылая CV из юкрайны почти идиотское занятие...

avarian задавал вопросы про рабочую визу, так что разговор именно про работу в НЗ по рабочим визам.

Что такое Work and Income NZ и ANZSCO я лично Вам, если мне не изменяет память, расписывала ранее со ссылками. Вы просто поленились прочитать. Поищите в старых темах.

B1\B2 визу в США россиянам так же дают на два года, если об этом сказать и заплатить второй визовый сбор. Но это не значит, что Вы можете в стране находиться два года, можно летать туда-сюда в течение этого времени. Но каждый раз по прилету (приплыву) офицер пограничник проставляет срок пребывания в стране (не дольше 6 месяцев).

Last edited:
avarian задавал вопросы про рабочую визу, так что разговор именно про работу в НЗ по рабочим визам.

Что такое Work and Income NZ и ANZSCO я лично Вам, если мне не изменяет память, расписывала ранее со ссылками. Вы просто поленились прочитать. Поищите в старых темах.

B1\B2 визу в США россиянам так же дают на два года, если об этом сказать и заплатить второй визовый сбор. Но это не значит, что Вы можете в стране находиться два года, можно летать туда-сюда в течение этого времени. Но каждый раз по прилету (приплыву) офицер пограничник проставляет срок пребывания в стране (не дольше 6 месяцев).
Вот лента, утомил я ее блин. Упорна в правоте своей. Не слушай.
Еще раз для особоодаренных: офицер пограничник проставляет срок пребывания не дольше 6 месяцев, но этот срок можно продлить еще на 6 месяцев через интернет за 300 баксов никуда не выезжая из страны.
Но это продление можно делать только один раз до года. Потом если вы не сменили статус, действительно нужно выехать. Причем как я слышал такой пошлый номер как слетать на 2 недели в доминикану а потом опять на полгода не прокатывает. Погранцы дают предписание валить на родину, но это с чужих слов сам не сталкивался.
Короче у тебя только год официального нахождения что бы поменять статус. А если не поменял полюбому нужно выехать и не злить пограничников, потом через какое то время можно еще один цикл сделать - так же на полгода и за 300 баксов продление, но уже только до конца твоей визы.
Но в последнее время моим знакомым по каким то причинам офицер пограничник проставлял срок не 6 а только 3 месяца.

да чуть не забыл... для продления их очень волнует шкурный вопрос на какие шишы ты тут будешь находиться. нужно иметь какую то сумму в банке, лучше в американском. если есть хотя бы 10 000 то они как правило продлевают. Но, Боже упаси тебе попасться если ты по б1 б2 начал нелегально работать! Многие так делают тут, но если словят сразу депортация и 10 лет в штаты ни ногой!

Last edited:
:)
А потом из-за таких "туристов" неполучившие гостевую или тур визу в Зеландию ;) или США злобятся, почему же это им визу не дали...

:)
А потом из-за таких "туристов" неполучившие гостевую или тур визу в Зеландию ;) или США злобятся, почему же это им визу не дали...
Ты какую то чушь уже несешь! Кто на кого злобиться? Есть закон, есть регламент, есть инструкции иммиграционной службы. там ясно написанно как можно а как нельзя. и если человек воспользовался своим правом причем тут другие кто злобиться на него а кто нет? в гнилом совке практически все злобятся друг на друга ну и что если ты на меня злобишся и кортунов мне что теперь делать?
да забил я на злобников, вот может мы надумаем из штатов в зеландию документы подавать, и фиолетого мне злобится кто а кто нет
Ты оказалась совсем недалекая лента, наверно конвеерная,

да если зеландцы таким ка ты визу дают поэтому там и экономика не очень. а штаты правильно людей выбирают. мы уже америке принесли пользу и еще принесем
я закончил все коменты на этом форуме счастливо общаться и пребывать

Last edited:
;) Вы бы это еще офицеру в аэропорту рассказывали, какие у кого инструкции. Так ему все и говорите, еду в США по гостевой, буду статус тут у вас менять ;)

Вся прелесть в том, что злобитесь Вы из-за того, что Вам визу в НЗ не дали. А не дали ее из-за такого же как Вы :)

;) Вы бы это еще офицеру в аэропорту рассказывали, какие у кого инструкции. Так ему все и говорите, еду в США по гостевой, буду статус тут у вас менять ;)

Вся прелесть в том, что злобитесь Вы из-за того, что Вам визу в НЗ не дали. А не дали ее из-за такого же как Вы :)

Lenta я так понимаю у вас есть опыт прибывания-проживания в нескольких странах , скажите пожалуйста, если б у вас была возможность без особых проволочек получить гражданство любой англоязычной страны (гос.язык ) чьё гражданство вы бы предпочли из всех ? и какие страны вы рассматриваете как благополучные для проживания по всем важным для вас параметрам ?

Юг Франции ;)

Не вижу смысла расписывать. Где и что важно мне, это никак не поможет другим.

Юг Франции ;)

Не вижу смысла расписывать. Где и что важно мне, это никак не поможет другим.

Смысл в том что мне интересно ваше мнение и не более того , всёравно спасибо за ответ

А, ну тогда гражданство Швеции, и жить юг Франции :)

А, ну тогда гражданство Швеции, и жить юг Франции :)

Не буду спрашивать почему ))

Гражданство Швейцарии это 25 лет проживания там , учитывая нынешний кризис наверно будут большие скидки )

P.S.это не англоязычная страна .

Не, Никола, не уходите. Интересно вас читать!
Только не ссорьтесь друг с другом. а то такого говна на других форумах хватает. а тут пока тихо мирно:D

Швеции, а не Швейцарии. По англоязычным странам не вижу особых различий с точки зрения гражданства.

Не, Никола, не уходите. Интересно вас читать!
Только не ссорьтесь друг с другом. а то такого говна на других форумах хватает. а тут пока тихо мирно:D
Хорошо расскажу еще одну историю.
Менять свой статус я начал после 4-го заезда в штаты с б1 б2.
это был просто цирк. я так понял что дальше рисковать не нужно и сменил статус. я обещаю что не буду задирать кортунова потому как по сравнению... с ребятами из атланты он вполне умный человек.

у погранцов и иммиграционников базы пересекаются как я понял только в одну сторону.

Так вот на четвертый прилет я как обычно (до того вообще ничего не нарушал в штатах всегда как ангел с крылышками) подаю паспорт прошу и-94 (это белая карта) на полгода. Все как буд-то хорошо.

только подходит офицер, просит меня пройти в специальную комнату для досмотра, вызывают переводчика (женщину болгарку). Офицер был какойто латинос наверно сам недавно получивший гражданство а начальник его негр.

И первый вопрос был -

Вы уже были в США 3 раза. Последний раз 5 месяцев и 28 дней. Что вы у нас делали так долго?

Вы нелегально работали? Да нет, я отдыхал, учился ходить на яхте.

-Покажите удостоверение что вы можете в какой школе вы ходили
- Я говорю я брал частные уроки и ходил на своей яхте и по законам флориды мне не требуется никаких сертификатов на управления яхтой так как я на ней не занимаюсь коммерцией.
Тут у него глаза вылупились - а где она у вас стоит? стали прозваниваться в мою марину (я с собой не взял документы на лодку они остались в нашем снятом аппартменте. прозвонились, далее вы один?
Я говорю нет у меня есть жена. - А где ваша жена? я говорю в маями. он смотрит по базе - я никого в маями под вашей фамилией не вижу. Я говорю что у нее другая фамилия, называю, он пробивает и тут чуть не лопнул!
а-а-а какраул! у вашей жены истекает белая карта через десядь дней!! ааа!! он чуть в штаны не сходил.

Что она у вас там делает работает? я отвечаю уважаемый сер! моя жена законопослушна, имеет статус туриста. она наслаждается жизнью и не любит работать, я работаю.

(она продлила свою карту через интернет за 300 дол как и положено за 45 дней но на границе эта информация не отображалась)

Уже бросили всех остальных, сбежались офицеры старший, все внимание мне. Она же у вас через 10 дней должна уехать. Тут я не стал им говорить что продливали ей карту а сказал, в чем проблема еще целых 10 дней уедет.

Он а-а-аа .а-а-а - я ему бе-бе бе в чем проблема сер? вы меня уже целый час пытаете я на свой рейс опаздываю,

Он мне, покажите ваш волок я говорю а хав нот волак.
он мне а-а-а-а
вы написали что у вас в декларации 9200 долларов кеша. Я говорю. да и что?
у нас просто без разрешения банка можно провезти только до 10 000 дол а так я бы еще привез.
он а-а-а-а но вы говорите что у вас нет бумажника да. он покажите деньги, я ему при всех? он мне да-а-а-а
Я небрежно достаю эту пачку из кармана, небрежно кладу ему на стойку и говорю ему

я уважаемый сер не ношу бумажники пото му как туда мало денег помещается. а вот тут было нечто, я опешил сам. я не ожидал что 9200 долларов в 100 дол купюрах могут произвести такое впечатление.

нужно было видеть их лица... старший оправился, а где ты эти деньги взял? я говорю заработал,
он как? где?
Я ему ты тоже хочешь? у тебя же тут хорошая зарплата, такую сумму сам за 3 месяца можешь собрать.
а я в москве заработал, у меня там своя фирма ( незнаю зачем но взял док о регистрации с собой) а-а-а каая фирма
Я ему вот эта самая ооо смотри доки. он ничего не понимает переводчица ему объясняет
он а-а-а зачем тебе такая большая сумма? я ему сер это очень маленькая сумма мне нужно лодку ремонтировать. и еще на час все в том же роде.
потом извинились посадили меня на другой рейс в маями 2 часа концертом я наслаждался.
Так что люди будьте ко всему готовы.

To Lenta: Насчет Швеции и юга Франции, это сильно. Только с некоторыми оговоркими, лет десять назад ничего круче...теперь же на юге Франции "казиков"и "снежков", во много раз больше, чем раньше. Они даже начали биться, чтоб Марсель стал свободной исламской республикой Марсель. Про Швецию и говорить неприходится, одни арабы кругом, а раньше были только в Мальмо.
Новая Зеландия вот это круто, страна великого расслабона. Погода просто как-будто Бог её лично регулирует, сидя за пультом. Вода впечатление, что возле родника живёшь, еда, как в детстве у бабушки в деревне. Люди, почти все прибывают в дзене. И всё это, только об Окленде пока, дальше думаю ещё круче. Вообщем, что я двенадцать лет в стэйцах делал, просто не знаю. Я люблю тебя, Новая Зеландия!!!!!!!
Про рассказы здесь на форуме, как теперь понимаю, полный субъектив людей, которые нигде, никогда не жили, может конечно были туристами, но это не одно и тоже. Да, вот ещё что, тут все писали про то, какой супер сложный и непонятный тут английский, обычный английский с немного разными акцентами. За четыре дня после прилёта поговорил со всеми с кем мог, ничего непонятного не услышал, индусы говорят, как обычные индусы, китайцы, как китайцы и тд.

To Lenta: Насчет Швеции и юга Франции, это сильно. Только с некоторыми оговоркими, лет десять назад ничего круче...теперь же на юге Франции "казиков"и "снежков", во много раз больше, чем раньше. Они даже начали биться, чтоб Марсель стал свободной исламской республикой Марсель. Про Швецию и говорить неприходится, одни арабы кругом, а раньше были только в Мальмо.
Новая Зеландия вот это круто, страна великого расслабона. Погода просто как-будто Бог её лично регулирует, сидя за пультом. Вода впечатление, что возле родника живёшь, еда, как в детстве у бабушки в деревне. Люди, почти все прибывают в дзене. И всё это, только об Окленде пока, дальше думаю ещё круче. Вообщем, что я двенадцать лет в стэйцах делал, просто не знаю. Я люблю тебя, Новая Зеландия!!!!!!!
Про рассказы здесь на форуме, как теперь понимаю, полный субъектив людей, которые нигде, никогда не жили, может конечно были туристами, но это не одно и тоже. Да, вот ещё что, тут все писали про то, какой супер сложный и непонятный тут английский, обычный английский с немного разными акцентами. За четыре дня после прилёта поговорил со всеми с кем мог, ничего непонятного не услышал, индусы говорят, как обычные индусы, китайцы, как китайцы и тд.
Все уговорил, подзаработаю деньжат продам все что осталось в москве штатах и черногории и рву в зеландию. хочу опять расслабон в штатах не забалуешь что бы был уровень нужен напряг и как я понял чем дальше тем напряг будет круче!

Back