L
A young executive was leaving the office late one evening when he found the CEO standing in front of a shredder with a piece of paper in his hand.Assistant to Executive Director. Спасибо 🙄
Дружище, какие рабы-хозяева, отморозки и тп? Какая разница работаешь ты на себя или не дядю, просто работай и получай удовольствие, end of story.Чувак, свою компанию делать надо. А на отморозков работать, только время терять. Наймись куда-нибудь, где полегче, а сам пробивай рынок, налаживай связи с местным населением, be social - они это любят. А как вотрешься в доверие, расскажешь свою биографию, их секреты узнаешь, а там и конкретные идеи появятся, глядишь дело попрет, конкурентов тупых завалишь - они к тебе сами будут мечтать в рабы наняться.
Поздравляю!Assistant to Executive Director. Спасибо 🙄
У вас в Веллингтоне нет знакомых кто может с работой помочь?
Дружище, какие рабы-хозяева, отморозки и тп? Какая разница работаешь ты на себя или не дядю, просто работай и получай удовольствие, end of story.
be social - конечно они это любят, и ты люби, когда будешь жить в гармонии с собой, успех сам тебя накроет рдостной волной, и помни что жить важнее чем работать
В Велике, моё мнение, должно быть легче что-то найти в АйТи секторе. Требования местного опыта однако тоже здесь жёсткие. И много зависит от рекомендаций от местных фирм, спецов, и т.п. Если прорываться самому, боюсь надо начинать с самого низа. Знаю одну фирму, они устраивают желающих на курсы тестеров, потом трудоустраивают.У вас в Веллингтоне нет знакомых кто может с работой помочь?
Ленточка, да ты я смотрю у нас крута.. я даже и не ожидал..Assistant to Executive Director. Спасибо 🙄
Проясни ситуацию пожалуйста.. Сколько времени дается что бы устроится на работу вновь пребывшим? и что если не нашел и деньги кончались? правительство нз помогает пособиями или человеку в рашку влить придется?В Велике, моё мнение, должно быть легче что-то найти в АйТи секторе. Требования местного опыта однако тоже здесь жёсткие. И много зависит от рекомендаций от местных фирм, спецов, и т.п. Если прорываться самому, боюсь надо начинать с самого низа. Знаю одну фирму, они устраивают желающих на курсы тестеров, потом трудоустраивают.
(Леша, пришлите мне ваши данные через личку).
Может Знаток Живописи тоже что посоветует? 🙄
Хи-мен ты сам чего делаешь? Сам или на кого работаешь?Ну ты идеалист. Ты это хозяевам скажи, когда ты будешь пахать днями и ночами за 3 копейки, а они со шлюхами на спортивных тачках перед твоим носом будут рассекать.
Хи-мен ты сам чего делаешь? Сам или на кого работаешь?
Хи-мен ты сам чего делаешь? Сам или на кого работаешь?
а ниче я не делаю. Немножко программирую, немножко веб-сайты клепаю, немножко сантехнику починяю, благо лицензия есть. Связался с одним адвокатом, они меня с семьей озадачили своими проблемами. Шас на развилке: или по строительной линии идти, или, если уж совсем глухо, на банкира переучиться. В Royal Bank of Canada всегда рабочие руки требуются.
Правильный подход. В свободном мире главное не вставать в позу раком что я крутой специалист, а соглашаться на любую работу.. И постоянно надо учиться осваивать разные специальности. Я на всякий случай СDL сдал на досуге. сейчас хазмат учу.. ну так на всякий случай. Хорошая рабочая специальность никогда не помешает. А так я еще никогда в жизни ни на кого не работал.. нет вру в 1998 2 месяца почтальоном, и в 1983 разнорабочим и дворником. Но что бы свой бизнес делать навык нужен.. не просто это.. особенно после раши.. все по новоу
Я тебя понимаю. Мне легче. У меня психика закаленная. Я на них на всех забил. Мне главное солнце, воздух море, тепло и что бы желуди в корыте:brazil: а так мне пофиг уважают не уважают. главное я себя уважаю.Все это хорошо, но моя голубая мечта - хакнуть Stock Market. Пока еще не понял с какого конца въехать. Если честно, мне свободный мир не нравится. Никакой он не свободный, отсталый, загнивающий. Кругом круговая порука, землячество, клановость. Если, жирный менеджер, которого я прождал 3 часа на морозе, пока он в Тим Хортонсе кофе напьется перед явкой на construction site, говорит, что увольнят меня, потому что мои английский не совсем похож на канадский, а потом агентство, состоящее из ямайских негров-иммигрантов вызывает меня на допрос, почему superviser сказал, так, а не иначе... Короче забил я на всякие фирмы. Сам. Все только сам. Сам себе хозяин, господин. Пошли они все на...
Я тебя понимаю. Мне легче. У меня психика закаленная. Я на них на всех забил. Мне главное солнце, воздух море, тепло и что бы желуди в корыте:brazil: а так мне пофиг уважают не уважают. главное я себя уважаю.
Owl имеет резиденство, насколько я поняла по постам на форуме, так что возможно может получить пособие.Проясни ситуацию пожалуйста.. Сколько времени дается что бы устроится на работу вновь пребывшим? и что если не нашел и деньги кончались? правительство нз помогает пособиями или человеку в рашку влить придется?
В Велике,
Может Знаток Живописи тоже что посоветует? 🙄
:good: :db:
"Excellent, excellent!" said the CEO as his paper disappeared inside the machine.
"I just need one copy."
😉
Спасибо. Скажем так, именно эту работу я ждала 5 месяцев (с момента подачи резюме до прохождения последнего (третьего) интервью и объявления результата). Но это нон-профит, они обычно так медленно и шевелятся.Поздравляю!
Сколько времени ушло на поиск?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.