Подскажите пожалуйста ещё такой момент. На сколько я поняла, при покупке авто у него должен быть действующий Wof и registration. Если машина понравилась на трейдми, но number plate на фото нет, как можно узнать о долгах? Списаться (созвониться) с продавцом и уточнить у него номер авто?
И ещё такой момент, когда мы приедем в Окленд, будем временно проживать в отеле, когда и хотим купить авто, затем поедем на ней в Палмерстон тоже в отель. Вопрос: не будет ли у нас проблем с перерегистрацией авто, если у нас не будет пока постоянного адреса проживания? Подскажите пожалуйста.)
Ещё не плохо убедиться, что Воф не заканчиваеться через пару недель. Если заканчиваеться, договориться с продавцом что вы купите машину только с новым вофом. Были случаи что хозяин знал, что следующий Воф машина не пройдёт и продавал зарание.
да, дата на самом вофе, то есть дата следующего тех осмотра, если машина старая то пол годат.е. лучше покупать с новым вофом? Дата будет указана на самом вофе?
А нет ли тут понимающего человека, который мог бы помочь с выбором и покупкой авто в Данидине, с бюджетом 10-15К ?
а что ищете если не вопрос - предпочтения, марки? Просто я так думаю что в Данидине выбор не так велик а в Окленде или Веллингтоне можно тоже попросить форумчан посмотреть/выбрать авто и просто приехать совершить покупку
Откуда 2000? On-Road costs apply $350 - это доплата дилеру за новые номера и 6 мес. Rego
B самое больше подозрение - очень маленький пробег. Принято считать примерно 25000 в год, а тут нереально маленькие цифры.
Диллеры специально берут с маленьким пробегом. Такие стОят дороже и легче продать. Пробег в год зависит от того для чего машина используется. И здесь и в Японии в семье не одна машина. На каких-то ездят только по городу, на каких-то в путешествия - отсюда разные пробеги. Моя жена, например, в год только около 5 000 км проезжает: в основном школа-магазины. Так что маленький пробег не значит смотанный.
все правильно, так и есть, я привожу в основном 2007-2009 годы и пробеги бывают от 25 и до 85 тысяч, а рекорд был - 2008 год и 12 тысяч километров! Да, и если не верите, всегда спрашивайте сертификат на пробег
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.