Покупка авто

• Thread starter Thread starter Sidus
  • Start date Start date
зайдите в любой АА центр, можно погуглить ближайший, там всегда есть страховщик, 2 основных вида страховок каско и осаго...цены везде одинаковые
Спасибо.

:) а я у него взяла тогда телефон. Зовут Андрей - 0211106651.
Очень приятный молодой человек. У него я машину и купила.
Еще раз большое спасибо всем кто мне помог (и хотел помочь) в приобретении авто.
ухту ухты
заглянем)

Вы с банком по поводу страховки авто поговорите. Они предлагают скидки для своих клиентов. Самое выгодное предложение по страховке авто я нашла в ASB банке.

:) а я у него взяла тогда телефон. Зовут Андрей - 0211106651.
Очень приятный молодой человек. У него я машину и купила....

А какие-нибудь ещё отзывы про Андрея? Как давно он работает?

Last edited:
А какие-нибудь ещё отзывы про Андрея? Как давно он работает?
Ну зачем вам какой-то Андрей?! Съездите в Японию сами и купите себе любой шикарный вид из самой нужной Таёты. Пересылка покупки, цена билета в одну сторону, какие проблемы.?

Ну зачем вам какой-то Андрей?! Съездите в Японию сами и купите себе любой шикарный вид из самой нужной Таёты. Пересылка покупки, цена билета в одну сторону, какие проблемы.?

Вы сами-то бывали в Японии? За машной сами ездили? А я в Токио даже жил :).
"Не зная броду - не суйся в воду", вот что я скажу. Пусть за меня кто-то поработает ****************************

У меня тут ещё вопрос к специалистам. Ну, купить машину - это одно, а вот к ней ещё бы сигнализацию приделать....
Какие есть мнения по этому поводу? Что тут страховщиками одобряется и т.п.?

Короче, куда идти, куда податься, кого найти, кому ....?

Между прочим, по указанному выше телефону Андрея действительно раздают неплохие машинки, и, в принципе, не дорого :).

У меня тут ещё вопрос к специалистам. Ну, купить машину - это одно, а вот к ней ещё бы сигнализацию приделать....
Какие есть мнения по этому поводу? Что тут страховщиками одобряется и т.п.?

Короче, куда идти, куда податься, кого найти, кому ....?

Между прочим, по указанному выше телефону Андрея действительно раздают неплохие машинки, и, в принципе, не дорого :).

Что, прямо раздают? :)))))))

Уважаемые форумчане,
Помогите пожалуйства с выбором авто. Сам приезжаю в январе. Дело в том, что там где я сечас живу, особого выбора кроме нексий и матизов нет, ездил на них только. Увидел разнообразие на trademe - глаза в кучу. Интерисует машина малолитражка, с низким расходом топлива. Какого производителя лучше брать? На какую цену ориентироваться? Можно ли найти добротную машину за 1000-3000 nzd?

Можно ли найти добротную машину за 1000-3000 nzd?
Нет нельзя. Даже если бы я сейчас продавал свою Starlet 1998 то поскольку она ну очень добротная то стоила бы >3K :-)
Но я не продаю...

Я купил свой Ford Mondeo Zetec 2003 за 3400. И то это было дорого, потерпел бы еще - можно было бы такой купить за ~2700

Нет нельзя. Даже если бы я сейчас продавал свою Starlet 1998 то поскольку она ну очень добротная то стоила бы >3K :-)
Но я не продаю...

Шикарная машина...на Таврию похожа.:lol:

Хорошо, с ценой определились, буду смотреть в диапазоне 3-5К. Как на счет производителя? Что-бы проблем с зап.частями не было, цены доступные были.
Нужно учитывать, что я пока без работы, когда найду - тоже вопрос. Вообщем нужна тотальная экономия, но в разумных пределах и не в ущерб качеству.

Last edited:
Уважаемые форумчане,
Помогите пожалуйства с выбором авто. Сам приезжаю в январе. Дело в том, что там где я сечас живу, особого выбора кроме нексий и матизов нет, ездил на них только. Увидел разнообразие на trademe - глаза в кучу. Интерисует машина малолитражка, с низким расходом топлива. Какого производителя лучше брать? На какую цену ориентироваться? Можно ли найти добротную машину за 1000-3000 nzd?

найти можно, лучше за эти деньги - на барахолке, можно зараз посмотреть много и разного, посидеть и прокатится.
обязательно нужно взять ссобой знающего человека, знакомого с месными реалиями,
обычно, машины по цене 1000-3000 просто сливают приезжим лохам, так как такое авто уже не проходит тех осмотр а его ремонт стоит дороже самой жестянки, ввиду того, что техосмотр 2 раза в год - становится очень проблематично

так же нужно иметь ввиду, что малолитражки экономичными не бывают)))......

примерные цены на базаре-
тойота funcargo 2000г.в. -$3000-3500
тойота starlet 1998 - $2000-3000
тойота synos 1996 - $1500-3000
тойота камри 1993 - $1000-2000

кроме тойоты, ничего больше не доживает

в НЗ никто не продает машину, если она без косяков и нормально работает........

вот как то так:)

А как на счет других японцев - ниссан, мицубиси. Или корейцев - хундай, киа? они вроде подешевше будут

Шикарная машина...на Таврию похожа.:lol:
Не, она похожа на табуретку с колесами...ее в России так и называют - сумасшедшая табуретка...
Эта малютка позволяет мне парковаться в центре бесплатно. Остальные в офисе - платят за парковку в год столько сколько пол моей машины стоит. Т.е. за 2 года что я в новом офисе работаю - они заплатили цену моей машины.
3.75 в длину - и Вы паркуетесь там где больше ничего (за цену Старлетки) не сможет.
Чисто практический интерес. Наш генеральный директор ездит на мопеде за 400 баксов. У него з.п. со стольктми нулями что он мого бы на сдачу пркупать порш каждый месяц. Он и я люди простые - нам не надо выпендриваться у кого какая тачка круче.

Некоторые на бимерах ездят.

Attachments

• Lada.jpg
    Lada.jpg
    127.3 KB · Views: 41
Back