Спасибо.зайдите в любой АА центр, можно погуглить ближайший, там всегда есть страховщик, 2 основных вида страховок каско и осаго...цены везде одинаковые
Спасибо.зайдите в любой АА центр, можно погуглить ближайший, там всегда есть страховщик, 2 основных вида страховок каско и осаго...цены везде одинаковые
ухту ухтыа я у него взяла тогда телефон. Зовут Андрей - 0211106651.
Очень приятный молодой человек. У него я машину и купила.
Еще раз большое спасибо всем кто мне помог (и хотел помочь) в приобретении авто.
а я у него взяла тогда телефон. Зовут Андрей - 0211106651.
Очень приятный молодой человек. У него я машину и купила....
Ну зачем вам какой-то Андрей?! Съездите в Японию сами и купите себе любой шикарный вид из самой нужной Таёты. Пересылка покупки, цена билета в одну сторону, какие проблемы.?А какие-нибудь ещё отзывы про Андрея? Как давно он работает?
Ну зачем вам какой-то Андрей?! Съездите в Японию сами и купите себе любой шикарный вид из самой нужной Таёты. Пересылка покупки, цена билета в одну сторону, какие проблемы.?
У меня тут ещё вопрос к специалистам. Ну, купить машину - это одно, а вот к ней ещё бы сигнализацию приделать....
Какие есть мнения по этому поводу? Что тут страховщиками одобряется и т.п.?
Короче, куда идти, куда податься, кого найти, кому ....?
Между прочим, по указанному выше телефону Андрея действительно раздают неплохие машинки, и, в принципе, не дорого.
Нет нельзя. Даже если бы я сейчас продавал свою Starlet 1998 то поскольку она ну очень добротная то стоила бы >3KМожно ли найти добротную машину за 1000-3000 nzd?
Нет нельзя. Даже если бы я сейчас продавал свою Starlet 1998 то поскольку она ну очень добротная то стоила бы >3K
Но я не продаю...
Уважаемые форумчане,
Помогите пожалуйства с выбором авто. Сам приезжаю в январе. Дело в том, что там где я сечас живу, особого выбора кроме нексий и матизов нет, ездил на них только. Увидел разнообразие на trademe - глаза в кучу. Интерисует машина малолитражка, с низким расходом топлива. Какого производителя лучше брать? На какую цену ориентироваться? Можно ли найти добротную машину за 1000-3000 nzd?
Не, она похожа на табуретку с колесами...ее в России так и называют - сумасшедшая табуретка...Шикарная машина...на Таврию похожа.:lol:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.