купить можно, только вот представьте ситуацию, что недвижимость купили, а визу вам не даютМогу ли я - гражданин России купить дом в НЗ и жить там, сначала по визе, а потом ПМЖ оформлять. В общем, хочется недвижимость купить, а как это сделать представления нет :-(
Зачем дом? Каждая лишняя сотка штук НЗ, лишние баллы для получения пмж визы.
В смысле вообще не знаю как это сделать. Поехать в НЗ и там оформить сделку. Или из России покупать. В каком районе лучше? Могу ли я - гражданин России купить дом в НЗ и жить там, сначала по визе, а потом ПМЖ оформлять. В общем, хочется недвижимость купить, а как это сделать представления нет :-(
А на мой взгляд не очень хорошее.Просто на мой взгляд это хорошее вложение денег
разные .да и участки в городе в НЗ маленькие
На мой взгляд только усложнит.Кстати, подскажите пожалуйста, а наличие недвижимости в НЗ даст упрощение получения визы для периодических приездов?
Почему же? С квартирой проблем ведь меньше.А на мой взгляд не очень хорошее.
Как говорится каждому покупателю второе дно в подарок.
А почему усложнит? Есть какие-либо ограничения?На мой взгляд только усложнит.Кстати, подскажите пожалуйста, а наличие недвижимости в НЗ даст упрощение получения визы для периодических приездов?
А если покупать не дом, а например квартиру? Как насчет этого?
Просто на мой взгляд это хорошее вложение денег, особенно когда их не очень много.![]()
ето как посмотреть... так вот в россии недвижимость в РУБЛЯХ дорожает.. а в баксах конечно падаетНуу... тенденция собссно всемирная. Я таких мест не знаю, где бы она сейчас дорожала.
Хотя быть может только место в бункере...![]()
И тогда почему именно в НЗ покупать? Жить Вы вроде тут не собираетесь, а для вложения денег можно купить что-нибудь поближе к месту своего проживания, или уж в стране, куда хоть без визы приехать можно.Нуу... тенденция собссно всемирная. Я таких мест не знаю, где бы она сейчас дорожала.
Хотя быть может только место в бункере...![]()
Это я сейчас не собираюсь. А вдруг соберусь?И тогда почему именно в НЗ покупать? Жить Вы вроде тут не собираетесь, а для вложения денег можно купить что-нибудь поближе к месту своего проживания, или уж в стране, куда хоть без визы приехать можно.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.