Покупка косметики через Strawberry.net

притом пересылка безплатная
Ничего подобного! Пересылка у них бывает бесплатной только для косметики, а духи всегда платно пересылаются.

Я заказываю на этом сайте и косметику, и парфюмерию уже несколько лет. И качеством, и сервисом жутко довольна! 🙂

Я тоже так считала до недавнего времени🙂 А когда начала проверять косметику и замечать , что шлют просроченное, изменила свое мнение. Возможно, визуально, качество просроченой туши, помады или теней кажется хорошим, даже не отличишь от свежих, но доказано, что просроченная косметика способствуют старению кожи и вообще может очень неблагоприятно на ней сказаться. Поэтому пользоваться ею крайне не рекомендуется.

Ничего подобного! Пересылка у них бывает бесплатной только для косметики, а духи всегда платно пересылаются.
Совершенно верно🙂 Редко духи покупала там, поэтому забыла про них.

Я тоже так считала до недавнего времени🙂 А когда начала проверять косметику и замечать , что шлют просроченное, изменила свое мнение. Возможно, визуально, качество просроченой туши, помады или теней кажется хорошим, даже не отличишь от свежих, но доказано, что просроченная косметика способствуют старению кожи и вообще может очень неблагоприятно на ней сказаться. Поэтому пользоваться ею крайне не рекомендуется.

Я прочитала всю тему и пошла проверять свою косметику... 🙂 Просроченного, к счастью, ничего не оказалось! Но зато я теперь наученная чужим опытом, буду проверять!

Я себе в августе из России много чего из косметики привезла (я пользуюсь французской косметикой Буржуа, такой в НЗ нет), так что, на "Клубничке" теперь долго ничего заказывать не буду!

Я заказываю на этом сайте и косметику, и парфюмерию уже несколько лет. И качеством, и сервисом жутко довольна! 🙂
Интересно, а почему вы так жутко довольны-быстрому получению посылки в красивой упаковке? А проверить качество товара вот здесь не пытались Cosmetics Wizard я сама-то узнала здесь от девочек и премного им благодарна. У этой шарашкиной конторы только просроченный товар, который стекает откуда угодно. В чем их успех? В том, что многие покупатели и понятия не имеют, что товар может быть просроченным и негодным к употреблению, и довольные, тем, что пересылка бесплатная и приходит быстро и красиво упакована. Если вы себя себя любите и заботитесь о своей красоте и коже, стоит ли покупать косметику, которая может навредит вам, ведь у каждого тоавара имеется срок годности. Я просто высказала свое мнение, конечно вам решать. Я перешла на Olay и очень довольна. У духов тоже, кстати есть свой срок годности, и они у них также залежались

Интересно, а почему вы так жутко довольны-быстрому получению посылки в красивой упаковке?
Это вы между строк прочитали, что я довольна упаковкой? 🙂 Упаковка меня как-раз таки меньше всего и волнует! 🙂

А проверить качество товара вот здесь не пытались Cosmetics Wizard
Прочитайте мои сообщения выше, где я написала, что проверила сроки годности. Мне повезло - срок годности не истёк! 🙂

Это вы между строк прочитали, что я довольна упаковкой? 🙂 Упаковка меня как-раз таки меньше всего и волнует! 🙂

Прочитайте мои сообщения выше, где я написала, что проверила сроки годности. Мне повезло - срок годности не истёк! 🙂

да, не заметила ваши комменты насчет срока годности. Вау, вы единственный человек, которому достался непросроченный товар, теперь я понимаю вашу радость. Я прогуглила и нашла много форумов, где народ очень негативно отзывался о Строуберри и никто больше не хочет покупать их косметику.

Вау, вы единственный человек, которому достался непросроченный товар
Ну почему же единственный? 🙂 Совсем нет... 🙂 В этой теме, например, 3_desires довольна своим заказом ("Вся моя обычная косметика (та, что идет без скидки всегда) - сделана в 2010м")... 🙂

Я проверяли свою тушь в магазине, точно такая же маркировка, цифры только конечно разные, срок годности продавцы не знают - ну, говорят, как минимум 6 месяцев после покупки. На вопрос, сколько же тушь у вас лежит, и вообще, в каком году сделана, только смотрят удивленно (наверно до меня никто не спрашивал) 🙂

... срок годности продавцы не знают - ну, говорят, как минимум 6 месяцев после покупки. На вопрос, сколько же тушь у вас лежит, и вообще, в каком году сделана, только смотрят удивленно (наверно до меня никто не спрашивал) 🙂

Ну вот я тоже с этим сталкивалась. Если уж продавцы не знают (или не хотят говорить, им же надо продать товар), то уж большинство простых обывателей и подавно. Поэтому надо самим все время проверять или заставить продавцов зайти в интеренет и при вас не полениться и проверить. Это их работа.
Мне тоже пару раз попадалась не просроченая косметика, но надеяться что один раз из десяти вам повезет, разбираться с ними, ждать пока вернут деньги ...Уж лучше чуть больше заплатить и купить нормальную косметику в магазине🙂 Но лучше тоже и магазиную перепроверить.

Уж лучше чуть больше заплатить и купить нормальную косметику в магазине🙂 Но лучше тоже и магазиную перепроверить.
У нас в НЗ выбор декоративной косметики не такой уж и богатый, к сожалению... 🙁
Я там выше писала, что пользуюсь косметикой Bourjois, а такую здесь не продают. Прямо, хоть родственникам в Россию заказывать теперь... или на другую переходить, которая в НЗ есть... 🙂

Я там выше писала, что пользуюсь косметикой Bourjois, а такую здесь не продают. Прямо, хоть родственникам в Россию заказывать теперь... или на другую переходить, которая в НЗ есть... 🙂

Мне тоже Bourjois нравиться, покула с Клубнички кое-что, но придеться выбирать их того что есть. Пробовала помады из натуральной косметике, в Health Shop покупала, мне понравились🙂

Пробовала помады из натуральной косметике, в Health Shop покупала, мне понравились🙂
Я не знала, что они помадой торгуют! 🙂 Век живи - век учись, надо будет заглянуть к ним! 🙂

я похожа на какого-то везунчика. в который раз проверяю всю косметику, которую клубничка мне прислала, ничего просроченного.

Тем кто в Окленде ,в Албани Мега Центре ,там где Бебе сити было (рядом с магазином пылесосов и китайским супермаркетом) со вчерашнего дня идет распродажа косметики от импортера ,помады Лореаль по 8-10$ туши начиная с 7$ ,лаки с 5$ ,крема ,декоративная косметика и т.д. и т.п. известные производители.🙂

Тем кто в Окленде ,в Албани Мега Центре ,там где Бебе сити было (рядом с магазином пылесосов и китайским супермаркетом) со вчерашнего дня идет распродажа косметики от импортера ,помады Лореаль по 8-10$ туши начиная с 7$ ,лаки с 5$ ,крема ,декоративная косметика и т.д. и т.п. известные производители.🙂

Спасибо за информацию о скидках!!! :о)
По поводу клубнички, то имела пока опыт с одним заказом, крема для лица Клиник, в интернете все повычитывала заранее про этот сайт, да, много негативных отзывов, но как известно, когда проблем у людей нет, им как-то не приходит в голову садиться в интернет и все по этому поводу расхваливать, скорее будут о проблемах писать, помощи искать, поэтому и видим больше негатива на просторах интернетах. Когда пришел крем, сразу же первым делом проверила дату выпуска и срок годности, все оказалось лучшим для меня, крем почти новый, до окончания срока годности было еще пару лет. Пользовалась им почти год, плохих отзывов нет. Сейчас жду новый заказ... посмотрим, что пришлют, сразу же отправлюсь на проверку кода выпуска в интернет. А если даже и что-то не так будет, то все равно радует, что деньги можно вернуть.

У нас в НЗ выбор декоративной косметики не такой уж и богатый, к сожалению... 🙁

Я тоже с Клубнички несколько раз заказывала коcметику и духи, никогда проблем с просроченностью продукции не было.
Сейчас покупаю косметику MAC, её тут полно и очень хорошая декоративка, всем довольна..и иногда всякими Лореалями, Ревлонами и Максфакторами балуюсь когда денег жалко на MAC, и опять таки не жалуюсь! 🙂 Тут также достаточно Duty Free магазинов и торговых центров разных, где продают всякую дизайнерскую косметику, по-моему и Буржуа можно найти 🙂

по-моему и Буржуа можно найти 🙂

Это у вас в Окленде можно всё найти 😀, а в нашей деревне у нас в Роторуа выбор декоративки не очень богатый... 🙄 По крайней мере, за 10 лет жизни в НЗ я Буржуа не видела ни разу...

Это у вас в Окленде можно всё найти 😀, а в нашей деревне у нас в Роторуа выбор декоративки не очень богатый... ..

Извиняюсь, совсем забыла что Вы в Роторуа 🙂))

Back