Ничего подобного! Пересылка у них бывает бесплатной только для косметики, а духи всегда платно пересылаются.притом пересылка безплатная
Ничего подобного! Пересылка у них бывает бесплатной только для косметики, а духи всегда платно пересылаются.притом пересылка безплатная
Я заказываю на этом сайте и косметику, и парфюмерию уже несколько лет. И качеством, и сервисом жутко довольна! 🙂
Совершенно верно🙂 Редко духи покупала там, поэтому забыла про них.Ничего подобного! Пересылка у них бывает бесплатной только для косметики, а духи всегда платно пересылаются.
Я тоже так считала до недавнего времени🙂 А когда начала проверять косметику и замечать , что шлют просроченное, изменила свое мнение. Возможно, визуально, качество просроченой туши, помады или теней кажется хорошим, даже не отличишь от свежих, но доказано, что просроченная косметика способствуют старению кожи и вообще может очень неблагоприятно на ней сказаться. Поэтому пользоваться ею крайне не рекомендуется.
Интересно, а почему вы так жутко довольны-быстрому получению посылки в красивой упаковке? А проверить качество товара вот здесь не пытались Cosmetics Wizard я сама-то узнала здесь от девочек и премного им благодарна. У этой шарашкиной конторы только просроченный товар, который стекает откуда угодно. В чем их успех? В том, что многие покупатели и понятия не имеют, что товар может быть просроченным и негодным к употреблению, и довольные, тем, что пересылка бесплатная и приходит быстро и красиво упакована. Если вы себя себя любите и заботитесь о своей красоте и коже, стоит ли покупать косметику, которая может навредит вам, ведь у каждого тоавара имеется срок годности. Я просто высказала свое мнение, конечно вам решать. Я перешла на Olay и очень довольна. У духов тоже, кстати есть свой срок годности, и они у них также залежалисьЯ заказываю на этом сайте и косметику, и парфюмерию уже несколько лет. И качеством, и сервисом жутко довольна! 🙂
Это вы между строк прочитали, что я довольна упаковкой? 🙂 Упаковка меня как-раз таки меньше всего и волнует! 🙂Интересно, а почему вы так жутко довольны-быстрому получению посылки в красивой упаковке?
Прочитайте мои сообщения выше, где я написала, что проверила сроки годности. Мне повезло - срок годности не истёк! 🙂А проверить качество товара вот здесь не пытались Cosmetics Wizard
Это вы между строк прочитали, что я довольна упаковкой? 🙂 Упаковка меня как-раз таки меньше всего и волнует! 🙂
Прочитайте мои сообщения выше, где я написала, что проверила сроки годности. Мне повезло - срок годности не истёк! 🙂
Ну почему же единственный? 🙂 Совсем нет... 🙂 В этой теме, например, 3_desires довольна своим заказом ("Вся моя обычная косметика (та, что идет без скидки всегда) - сделана в 2010м")... 🙂Вау, вы единственный человек, которому достался непросроченный товар
... срок годности продавцы не знают - ну, говорят, как минимум 6 месяцев после покупки. На вопрос, сколько же тушь у вас лежит, и вообще, в каком году сделана, только смотрят удивленно (наверно до меня никто не спрашивал) 🙂
У нас в НЗ выбор декоративной косметики не такой уж и богатый, к сожалению... 🙁Уж лучше чуть больше заплатить и купить нормальную косметику в магазине🙂 Но лучше тоже и магазиную перепроверить.
Я там выше писала, что пользуюсь косметикой Bourjois, а такую здесь не продают. Прямо, хоть родственникам в Россию заказывать теперь... или на другую переходить, которая в НЗ есть... 🙂
Я не знала, что они помадой торгуют! 🙂 Век живи - век учись, надо будет заглянуть к ним! 🙂Пробовала помады из натуральной косметике, в Health Shop покупала, мне понравились🙂
Тем кто в Окленде ,в Албани Мега Центре ,там где Бебе сити было (рядом с магазином пылесосов и китайским супермаркетом) со вчерашнего дня идет распродажа косметики от импортера ,помады Лореаль по 8-10$ туши начиная с 7$ ,лаки с 5$ ,крема ,декоративная косметика и т.д. и т.п. известные производители.🙂
Спасибо за информацию о скидках!!! :о)
У нас в НЗ выбор декоративной косметики не такой уж и богатый, к сожалению... 🙁
Я там выше писала, что пользуюсь косметикой Bourjois, а такую здесь не продают. Прямо, хоть родственникам в Россию заказывать теперь... или на другую переходить, которая в НЗ есть... 🙂
по-моему и Буржуа можно найти 🙂
Это у вас в Окленде можно всё найти 😀, ав нашей деревнеу нас в Роторуа выбор декоративки не очень богатый... ..
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.