Покупка косметики через Strawberry.net

Miklushka

Member
Хотелось бы услышать отзывы, если кто-нибудь заказывал косметику и средства по уходу за кожей через сайт: Discount Perfume, Skincare & Makeup - StrawberryNet (NZ). Я прошерстила нет, и в этом сайте цены ниже, чем в других или в магазинах. Не знаю только надежен ли этот сайт.

Я заказываю у них уже несколько лет! Очень довольна, цены действительно намного ниже чем в магазинах, и очень часто у них скидки до 50-70%, тогда вообще супер! Отлично работают, 3-4 дня посылка доходит, все всегда аккуратно упаковано, притом пересылка безплатная. Чем больше заказываете, тем больше вам скидка начисляеться. Очень удобный сервис, особенно когда бегать по магазинам нет времени или не хочеться его на это тратить🙂 Я и друзьям подарки через них часто делаю, даже в Россию высылали, правда шло сравнительно долго.

Я заказываю у них уже несколько лет! Очень довольна, цены действительно намного ниже чем в магазинах, и очень часто у них скидки до 50-70%, тогда вообще супер! Отлично работают, 3-4 дня посылка доходит, все всегда аккуратно упаковано, притом пересылка безплатная. Чем больше заказываете, тем больше вам скидка начисляеться. Очень удобный сервис, особенно когда бегать по магазинам нет времени или не хочеться его на это тратить🙂 Я и друзьям подарки через них часто делаю, даже в Россию высылали, правда шло сравнительно долго.

Спасибо Lesnaya. Тогда спокойно могу заказать. А то я все сомневалась...

я покупаю там все - начиная с духов и заканчивая кремом для лица и всей декоративкой.
косметику и крема шлют из Гонг конга - сегодня заказали, послезавтра косметика уже у вас дома.
духи - берут 10% надбавку если берете только духи. Так что берите духи и крем - выйдет дешевле 🙂 Духи мне присылали из Европы - доставка порядка недели.

еще там действует система скидок - 5% при заказе 3х товаров, и доп.скидки при след.покупках!

в общем быстро дешево и удобно )))))

ПС
да, не все цвета всегда есть 🙁 я за своим тональником где-то 2 недели охотилась

Многие мои знакомые у них заказывают, жалоб никогда не слышала.
Я покупаю там тушь Ланком, процентов на 10 у них дешевле, чем в магазине.
Но вот в последний раз заказала ай-лайнер, тоненький такой, тоже от Ланком - слушайте, им невозможно пользоваться! а стоил он прилично. Такой жесткий, только на бумаге рисовать, на глазах никак, я его и слюнявила, и на крем пробовала, и разогревала (ну на всякий случай) - нет. Или он такой старый и высохший, или что... валяется, короче говоря.
Зато в том заказе они мне прислали блеск для губ и помаду бесплатно, как подарок 🙂

Фраза "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" - про меня. Получила очередной заказ с просроченным товаром. Первый раз пришел крем на котором были срезаны места с кодом - № партии, дата выпуска. Написала в службу поддержки этого магазина, ответили, что заменят мне крем и отправлять им обратно его не нужно.
В последний раз просроченными оказались тени Диор - код на упаковке 3C03, что соответствует дате выпуска: март 2003 года.
Я все равно продолжаю заказывать с этого сайта, но внимательно изучаю сроки. Если просроченны, а случается довольно часто, то деньги всегда возвращались 🙂 Клубничка вообще знаменита продажей косметики снятой с производства. А вообще существут куча других сайтов, где вы можете купить косметику дешевле, чем где-нибудь еще.

Сроки можно проверить здесь Cosmetics Wizard

Last edited:
Всем спасибо, милые женщины, за отзывы. Заказала, буду ждать теперь свои кремы.

to bogdana

спасибо за информацию о просроченности... а-то я никогда не смотрю на упаковки 🙂 Нужно где-то про эти коды почитать.. положим сс04 что значит и тп

to Belka

а вы прям не пробуя косметику он-лайн заказываете? я всегда, если что-то новое хочу, иду в магазин и либо там первый экземпляр покупаю, либо хотя бы пробую...... иначе слишком большая вероятность что не подойдет 🙁

А кто-нибуд ползовался саитом Discount Perfume,Discount Cologne and Discount Fragrances at FragranceX.com ? Там вроде дешевле

Просмотрела этот сайт, там разница в принципе очень маленькая, 2-3 $ на то, что я заказала. У них бесплатная доставка только В США, а в клубничке-бесплатная, да и скидок поболее будет.

а вы прям не пробуя косметику он-лайн заказываете? я всегда, если что-то новое хочу, иду в магазин и либо там первый экземпляр покупаю, либо хотя бы пробую...... иначе слишком большая вероятность что не подойдет 🙁

Такого точно лайнера я в магазине не видела, но в том же заказе пришел карандаш, никаких проблем, мягкий, все как надо.
А так конечно, сначала пробую, прежде чем заказывать. Тушь Ланком в магазине стоит 56 или 58, а на клубничном сайте 46 кажется.
просто единичная неудача получилась с лайнером. бывает 🙂

Такого точно лайнера я в магазине не видела, но в том же заказе пришел карандаш, никаких проблем, мягкий, все как надо.
А так конечно, сначала пробую, прежде чем заказывать. Тушь Ланком в магазине стоит 56 или 58, а на клубничном сайте 46 кажется.
просто единичная неудача получилась с лайнером. бывает 🙂

понятно.. мой тональник, Ланком кстатати тоже, ни в НЗ ни в штатах не продают 🙁 А вот на стробери он есть ))))))))
а цены - да 🙂 демократичные! особенно когда много заказов и доп.скидка хорошая набегает - вообще хорошо!

Хотела поделиться своим печальным опытом покупки через эту компанию. Они прислали мне все кремы с просроченной датой- 2008 г и подарок от них аж 2005 г.! Спасибо Богдане, за ссылку Cosmetics Wizard, сразу проверила и написала им. Они попросили меня прислать товары назад и обещали вернуть деньги. Я им квитанцию почтовую приложила, так они мне 2 раз в письме повторяют типа : Мы понимаем, пересылка вам будет стоить, не присылайте, оставьте себе или выбросьте, на что я им опять повторяю, что выслала все кремы. Вообщем аферная компания. Хотя кто-то и говорит, что присылают быстро и красиво упаковано(с этим не спорю, все красиво упаковано было и быстрая доставка), но вся продукция у них - просроченная, ведь не все проверяют срок годности. Что интересно, ведь когда я им сообщила, что все их товары просроченные, они даже не опровергли и не спросили, почему я так решила, а просто извинились и сказали, что вернут деньги, если я не открывала кремы. Вчера погуглила и нашла столько негатива об этой компании- о просроченных товарах и о невозврате денег, жаль, что раньше не нашла этого :
www.strawberrynet.com Complaints - Faulty Product / Out of Date

Они мне сообщили, что это займет 2 недели перевести деньги на мой счет. Я конечно уже готова ждать 2 недели, если конечно вернут.... А впредь с этими жуликами не буду связываться. Я уж лучше куплю в магазине, хоть и дорого.

c датами ссылочка хорошая. я никогда даты не проверяла. сейчас все перепроверила, оказалось что мой любимый ланкомовский тональник аж в 2006м году произведен 🙁 в шоке..... но я его купила еще в августе, а вскрыла только на прошлой неделе...
все остальные средства с нормальным сроком годности. Тональник придется выкинуть 🙁 100 баксов коту под хвост

Вначале по приезду в Н.З. заказывала на строубери, но качество не нравилось и не могла понять почему, но теперь ясно в чем дело..... просроченые товары😡 Да и цены у них не намного ниже, чем дюти фри (я не считаю то, что на скидках у них).

Спасибо большое за информацию о просроченности, покупала и даже не задумывалась..Теперь буду внимательнее. Кстати, нашла еще один сайт для провери косметики... checkcosmetic.net

Наконец-то дождалась, вернули мне деньги за товары, но не за пересылку( $ 43, хотя не мешает поднять этот вопрос). Я конечно рада за возврат денег, ведь надежды было мало. Хотя сильно радоваться тоже нельзя. Надо сейчас перекрыть этой компании доступ к моей кредитке, кто их знает(читала ревью нескольких онлайн покупателей, с которых Строуберри снимала деньги неизвестно за что). Узнаю в своем банке. Я удивилась, что мне вернули деньги, было ли это из-за моей настойчивости, потому что я -новый покупатель или из-за приличной суммы покупки. Не знаю, но определенно, с этими жуликами больше связываться не буду и вообще косметику буду покупать только с магазинов, можно проверить и если что вернуть.
Не хочется, чтоб еще кто-то попал в сети этих жуликов. Так что милые девочки, женщины-будьте бдительны. У кого есть желание поделиться своим печальным (удачным) опытом покупки через Строуберри, можете заполнить эту форму
https://evalus.bizrate.com/wix/p112...sNs-SQ4VOFg2oSYFYytkNd0&flow=448&product_id=2

Значится так 🙂

Заказала я в этот раз как обычно кучу всего. Вся моя обычная косметика (та, что идет без скидки всегда) - сделана в 2010м.
Так вот я взяла еще 2 вещи со скидками.

ну значит получаю все, сразу проверяю даты.

Тушь (со скидкой) сделана в 2006м!!!

Написала им письмо, мол так и так - верните деньги. Ответ почти сразу же - да, конечно. Ничего нам высылать не нужно. Деньги вернем в течение 2х недель.

Так что.........как бы все плохо не было - просто проверяйте коды и даты. 🙂 И повнимательнее на товары со скидками!

Back