Не я поеду. Холодно, это когда пол года зима, а другие пол года фигня, а есть ещё месяц такой июль, вот тогда возможно будет тепло. А может нет, как карта ляжет. Про скуку не знаю, многие пишут, но меня вроде здесь никто не развлекает, разве, что телевизор, показывает, как у нас всё в стране хорошо ))) Я тут недавно во Владивостоке была...мда, мАсквичка увидела настоящую Россиию. В Шереметьево прилетала пела ..
Москва- звонят колокола.
Москва- златые купола.
Москва- по золоту веков
Проходит летопись времен.
Москва!
Поняла, что для моей психики можно только в европу ездить. А вообще, ведь интересно, поехать пожить, что теряешь собственно. Ну что сидеть на жо..е Только у нас помоему реагируют, ой да куда же, да як же, на чужбину. Ну не понравится, поеду ещё куда нибудь, ну например в Австралию.
А про недвижимость, конечно мне не нужень дворец.Вот это не нужно. Называется на небоскрёб денег не хватило, построили уменьшенную копию из стекла и бетонна.
Above The Rest - Realestate.co.nz
Отсудствие отопления это минус, я теплолюбивое существо, но ведь есть газ! О я придумала, можно сделать АГЗ, или как там у вас, а в будущем у нас)) называеться и топи себе сколько влезет.Или опять всё не возможно. Нет, ув НЗ не может быть холодно, там пальмы растут. Приеду выращу финиковое дерево. ВОО!О
И ещё вопрос, ну так в среднем, какой годовой доход семьи и какой дом они себе могут позволить. Ну например, 50 000 в год дом за столько-то , 100 000 за столько-то и.т.д. Ну в среднем, это возможно прикинуть?