L
Lenta
Guest
Занимательно. Вы ежедневный обход всех школ совершаете? Али имеете агентов, следящих за всеми школами от звонка и до звонка? 🙂Я не смешу я знаю. Никто наркоту в школе не продает. И около школы тоже.
Занимательно. Вы ежедневный обход всех школ совершаете? Али имеете агентов, следящих за всеми школами от звонка и до звонка? 🙂Я не смешу я знаю. Никто наркоту в школе не продает. И около школы тоже.
Занимательно. Вы ежедневный обход всех школ совершаете? Али имеете агентов, следящих за всеми школами от звонка и до звонка? 🙂
Да, и еще школа расположена на территории консульства государства "Н", уж точно не в России. 🙂Речь, наверное, идет о какой-то особой школе строгого режима. На входе охрана, специально обученные собаки. Всех, задержанных на контрабанде наркотиков расстреливают прямо тут же, на школьном дворе перед строем учеников. Только это способно удержать малолетних идиотов от экспериментов.
это как сказали в одном из "дубовых" фильмов российского кинематогрофа последнего десятилетия "антикиллер": "трава не наркотик"....Я не смешу я знаю. Никто наркоту в школе не продает. И около школы тоже.
В российских (московских) школах нет проблемы с наркотиками??? Не смешите...
это как сказали в одном из "дубовых" фильмов российского кинематогрофа последнего десятилетия "антикиллер": "трава не наркотик"....
и самое интересное что чем лучше уровень школы (коммерческий лицей/гимназия, школа со спец уклоном), тем больше там травы и прочей гадости. близость детских домов (при наличии) только усугубляет ситуацию. В обычных школах трава и вымогательства и прочее - обычное дело. Хотя находятся индивидуумы которые могут проучиться 11 лет и ничего не заметить. У нас в школе в основом это были индвидуумы женского пола, извиняюсь.
все зависит от стёкол в оправе. у кого-то розовые, у кого-то прозрачные.
Проснись красавица, очнись
Открой покрыты негой взоры....
Так, а про наркоту можно поподробнее. Здесь нет такой проблеммы. Наркоты в школе нет.
по существу считают что молодежь просвещать надо.А по существу вопроса есть что либо?
по существу считают что молодежь просвещать надо.
ну конечно многое от воспитания в семье зависит
вообще это же повсеместная проблема, как вы её в своей московской школе не замечаете - просто .... умудриться надо 🙂
Для меня, например важнее стиль жизни а не работа, хотя это может временно... мнения с годами меняются
ну тут вас немного ввели в заблуждение...Возможно в ряде школ (говоря про Москву) наркота и есть, но таких школ по пальцам перечесть. Все "точки" прекрасно известны и работают под контролем оперов, оборзевшие периодически сдаются и показательно зачищаются с показом по ТВ. По негласному правилу в школы, интернаты и прочую "социалку" дилеры не суются, работают по "согласованным" схемам, в итоге всем "хорошо": опера спокойно отслеживают клиентов и "охраняют наш покой", дилеры продолжают бизнес.
Если в школе появляется наркота - это, как правило, инициатива особо редкостных поганцев из самих учеников - причем это также отслеживается и жестко пресекается - "бизнесу" лишние рты не нужны. В регионах не знаю, в МО дела обстоят похожим образом. Источник информации вполне компетентный...
ну тут вас немного ввели в заблуждение...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.