покупка жилья по приезду

Я не смешу я знаю. Никто наркоту в школе не продает. И около школы тоже.
Занимательно. Вы ежедневный обход всех школ совершаете? Али имеете агентов, следящих за всеми школами от звонка и до звонка? 🙂

Занимательно. Вы ежедневный обход всех школ совершаете? Али имеете агентов, следящих за всеми школами от звонка и до звонка? 🙂

Речь, наверное, идет о какой-то особой школе строгого режима. На входе охрана, специально обученные собаки. Всех, задержанных на контрабанде наркотиков расстреливают прямо тут же, на школьном дворе перед строем учеников. Только это способно удержать малолетних идиотов от экспериментов.

Речь, наверное, идет о какой-то особой школе строгого режима. На входе охрана, специально обученные собаки. Всех, задержанных на контрабанде наркотиков расстреливают прямо тут же, на школьном дворе перед строем учеников. Только это способно удержать малолетних идиотов от экспериментов.
Да, и еще школа расположена на территории консульства государства "Н", уж точно не в России. 🙂

Я не смешу я знаю. Никто наркоту в школе не продает. И около школы тоже.
это как сказали в одном из "дубовых" фильмов российского кинематогрофа последнего десятилетия "антикиллер": "трава не наркотик"....
и самое интересное что чем лучше уровень школы (коммерческий лицей/гимназия, школа со спец уклоном), тем больше там травы и прочей гадости. близость детских домов (при наличии) только усугубляет ситуацию. В обычных школах трава и вымогательства и прочее - обычное дело. Хотя находятся индивидуумы которые могут проучиться 11 лет и ничего не заметить. У нас в школе в основом это были индвидуумы женского пола, извиняюсь.
все зависит от стёкол в оправе. у кого-то розовые, у кого-то прозрачные.

Проснись красавица, очнись
Открой покрыты негой взоры....

В российских (московских) школах нет проблемы с наркотиками??? Не смешите...

а зачем обобщать? где есть, где нет. В нашей школе не было, насколько мне известно. Причем это было в начале 90-х, в самые дикие времена. Потом брат учился в др. школе, тоже не слышал что-то из ряда вон выходящее. С алкоголем больше проблем было.

это как сказали в одном из "дубовых" фильмов российского кинематогрофа последнего десятилетия "антикиллер": "трава не наркотик"....
и самое интересное что чем лучше уровень школы (коммерческий лицей/гимназия, школа со спец уклоном), тем больше там травы и прочей гадости. близость детских домов (при наличии) только усугубляет ситуацию. В обычных школах трава и вымогательства и прочее - обычное дело. Хотя находятся индивидуумы которые могут проучиться 11 лет и ничего не заметить. У нас в школе в основом это были индвидуумы женского пола, извиняюсь.
все зависит от стёкол в оправе. у кого-то розовые, у кого-то прозрачные.

Проснись красавица, очнись
Открой покрыты негой взоры....

ужас какой. проституция была?

Я когда то заканчивал гимназию. Но она была новой, чистой и строгой. У нас в самой школе ничего такого не было. Мало того, кто из учеников если был замчен в порочащих действиях, был отчислен. Сейчас вроде на том же уровне осталось все, хотя прошло достаточно много времени.
Зато в предыдущей школе, да и в соседних, всего полно. И травы, и химок, и прочего. Увы.

Ну... какова ремарка - таков и ответ. Если уж обобщать, так по полной.

Так, а про наркоту можно поподробнее. Здесь нет такой проблеммы. Наркоты в школе нет.

А вообще, не вижу особой проблемы. Воспитывать надо, чтобы не интересовало, вот и все. А то помимо школы есть и друзья, и друзья друзей.

Я училась проблем с наркотой в школах не было. Кто хотел находил её вне стен школы. Сейчас дети учаться ситуация не изменилась.
В теме было написано, что наркотики это проблемма в новозеландских школах. А ответа так и не было всё больше да неуже ли, да где вы живёте. А по существу вопроса есть что либо?

В таком свете, как Вы это видите, в НЗ школах проблем с наркотиками тоже нет.

[Глобально обобщая]:

Все это похоже на какую-то разводку:
Наркотики нельзя, но можно водку!

© Ленинград

А по существу вопроса есть что либо?
по существу считают что молодежь просвещать надо.
воздействовать визуальными образами
ciggies002.jpg

ну конечно многое от воспитания в семье зависит

вообще это же повсеместная проблема, как вы её в своей московской школе не замечаете - просто .... умудриться надо 🙂

по существу считают что молодежь просвещать надо.
ну конечно многое от воспитания в семье зависит

вообще это же повсеместная проблема, как вы её в своей московской школе не замечаете - просто .... умудриться надо 🙂

Да очень просто не замечать. Откуда большинство родителей берет инфромацию? От собственного ребенка и учителей. Ребенок родителя во многие вещи просто посвящать не будет, учителя будут честь мундира блюсти и т.д. - вот и получается "у нас в школе такой проблемы нет".

Кстати, в качестве исторического экскурса- первый раз про наркотики я, наивный чукотский парень, услышал в ноябре 1986 года от своего одноклассника, который, пойдя от школы на ноябрьскую демонстрацию, познакомился на ней с двумя комсомолками из медучилища. Оные комсомолки и предложили ему отметить светлый пролетарский праздник совместно двинувшись винтом (перветином, наркотиk из ряда метамфетаминов) в ближайшем подъезде.

Но тогда это были отдельные, так сказать, случаи. Веселье началось когда в 90-е начался транзит героина через Россию. И работает до смешного простая система- на "раёне" заинтересованные люди организуют "точку". Одна точка позволяет охватить весь ареал, с двумя-тремя школами, какие там есть. Сколько времени пройдет с момента появления "точки" до момента, когда "чеки" и "корабли" начнут предлагаться в школьных туалетах? Месяца 3-4.

А потом бац- и у родителей прозрение - мы то думали у Васи глаза красные, потому что он много у компьютера сидит. До тех пор пока он пол квартиры не вынес...

Возможно в ряде школ (говоря про Москву) наркота и есть, но таких школ по пальцам перечесть. Все "точки" прекрасно известны и работают под контролем оперов, оборзевшие периодически сдаются и показательно зачищаются с показом по ТВ. По негласному правилу в школы, интернаты и прочую "социалку" дилеры не суются, работают по "согласованным" схемам, в итоге всем "хорошо": опера спокойно отслеживают клиентов и "охраняют наш покой", дилеры продолжают бизнес.
Если в школе появляется наркота - это, как правило, инициатива особо редкостных поганцев из самих учеников - причем это также отслеживается и жестко пресекается - "бизнесу" лишние рты не нужны. В регионах не знаю, в МО дела обстоят похожим образом. Источник информации вполне компетентный...

Для меня, например важнее стиль жизни а не работа, хотя это может временно... мнения с годами меняются

стиль жизни я думаю подрузамевает под собой еду, жилье и другие материальные блага - проблема в том что коммунизм умер так и не начавшись и просто так людям это все не раздают, это все достигаеться большим трудом и головой на плечах

Возможно в ряде школ (говоря про Москву) наркота и есть, но таких школ по пальцам перечесть. Все "точки" прекрасно известны и работают под контролем оперов, оборзевшие периодически сдаются и показательно зачищаются с показом по ТВ. По негласному правилу в школы, интернаты и прочую "социалку" дилеры не суются, работают по "согласованным" схемам, в итоге всем "хорошо": опера спокойно отслеживают клиентов и "охраняют наш покой", дилеры продолжают бизнес.
Если в школе появляется наркота - это, как правило, инициатива особо редкостных поганцев из самих учеников - причем это также отслеживается и жестко пресекается - "бизнесу" лишние рты не нужны. В регионах не знаю, в МО дела обстоят похожим образом. Источник информации вполне компетентный...
ну тут вас немного ввели в заблуждение...
все есть в школах - просто платежеспособность школьников в общей массе сильно низкая, а шансов что школьники сольют инфу под давлением горазда выше. вот и не сильно активно лезет туда наркобизнес - не достаточно выгодно по прибыли.

Last edited:
ну тут вас немного ввели в заблуждение...

Нельзя ничего утверждать в абсолюте, но мой "информатор" мне врать не будет... честный мужской разговор с бывшим сыскарем.
Впрочем, воля ваша, воспринимайте этот мир таким, каким вы готовы его видеть.

зашел почитать что тут нового про "покупку жилья" а тут про наркоту. уважаемые, по моему вы отклонились от темы.

Back