Полетать в Окланде - рестарт

Планируем с женой с 02.11.2013 дней. На 10 в НЗ. Было бы интересно пофотографировать с воздуха что нибудь самое интересное на Ваш вкус. Может быть даже желательно в утренние или вечерние часы. Сколько обойдется

Цена зависит только от времени - час обоидется от 200 до 270 долларов (в зависимости от самолета). Когда приедете, свяжитесь со мной sgenie@gmail.com, договоримся когда и куда.

Никто не хочет присоединиться ночью полетать - завтра, в среду, 17/09? Часов в 7-7.30

Если есть желающие полетать в выходные - милости просим :) Пишите и звоните...

Цена вопроса - 270 в час
Ген, ну а как простой новозеландский инженер, ну как я, с оплатой своего труда 13.75 в час, может позволить себе такое лакшери??
Вы живёте в небесах...
:)

Ну, как тебе сказать.... Ты же сам знаешь - рожденный ползать.... ну и т.д. :)

Никто не хочет в воскресенье ночью над Оклендом полетать?

рожденный ползать.... ну и т.д. :)

Земляк,
ну тогда тут невольно возникает резоннейший вопрос: а насколько хорошо ты умеешь летать?
Ведь это всё - человеческие качества, нужно свою жизнь доверять.. рождённый, говоришь?

Земляк,
ну тогда тут невольно возникает резоннейший вопрос: а насколько хорошо ты умеешь летать?
Ведь это всё - человеческие качества, нужно свою жизнь доверять.. рождённый, говоришь?

нормально он летает...

Ген, ну а как простой новозеландский инженер, ну как я, с оплатой своего труда 13.75 в час, может позволить себе такое лакшери??
Вы живёте в небесах...

куда дешевле то, аренда моторной лодки дороже....

Last edited:
Ну дык я же тебя не заставляю :)

Отнюдь!
Я совсем не об этом.
Я задумался, а нафига прирождённому программисту (так о тебе говорят многие) ещё и лицензия пилота, получаемая в этом процессе?
Дело в том, я хорошо знаком с несколькими прирождёнными пилотами, так вышло. Это люди с другой биографией.. школа – военное училище – лётное училище – академия.. они не программисты, а именно пилоты. Но уж зато умеют летать по-настоящему. После истребителей они пересаживаются на боинги...
А тебе, Гена, это нафига? Ты никогда не сможешь летать, как они. Факт. В этой профессии ты так и останешься любителем, тем более, возраст, скорость реакции, опыт...
Просто «фан»?
Но ведь он, как говорят те же профи, распространяется и на твоих пассажиров... тут и разница
===================================

Убедительно прошу: любую рекламу, присобаченную к моему тексту, воспринимать строго наоборот – вам впаривают лежалое дерьмо! Настоящий хороший продукт в рекламе не нуждается.

Сергей, это хобби - хобби не обяхзательно должно совпадать с работой. Когда я даивингом занимался (а даивингом я занимался очень даже профессиональным), у меня был знакомый, который сделал это профессией.... Продержался он там года 3 - и даивинг ему опротивел по самое дальше некуда. Я не говорю, что я летаю или буду летать как испытатели Ф-15. Я хороший пилот на тех самолетах, на которых я летаю. Я не делаю это для того, чтобы продемонстрировать свою крутость.

А как вставлять видео в посты на этом форуме? Или картинки? Не нахожу на поверхности...

А как вставлять видео в посты на этом форуме? Или картинки? Не нахожу на поверхности...
В расширенном режиме ответа будут видны иконки, среди которых - Вставить картинку, Вставить видео. При нажатии на иконку откроется окно, в котором нужно будет вставить URL картинки или скачать со своего компа. Для видео- вставить код.

Сергей, это хобби - хобби не обяхзательно должно совпадать с работой.
Наверное, чего-то тебе не хватает в жизни.
А что плохого если человека кроме работы и семейных обязанностей еще что-то привлекает и интересует?

А что плохого если человека кроме работы и семейных обязанностей еще что-то привлекает и интересует?
Плохого - ничего.

Last edited by a moderator:
Отнюдь!
Я совсем не об этом.
Я задумался, а нафига прирождённому программисту (так о тебе говорят многие) ещё и лицензия пилота, получаемая в этом процессе?
Дело в том, я хорошо знаком с несколькими прирождёнными пилотами, так вышло. Это люди с другой биографией.. школа – военное училище – лётное училище – академия.. они не программисты, а именно пилоты. Но уж зато умеют летать по-настоящему. После истребителей они пересаживаются на боинги...
А тебе, Гена, это нафига? Ты никогда не сможешь летать, как они. Факт. В этой профессии ты так и останешься любителем, тем более, возраст, скорость реакции, опыт...
Просто «фан»?
Но ведь он, как говорят те же профи, распространяется и на твоих пассажиров... тут и разница

Всё, Гена, завязывай. Садись за компьютер, шаг влево, шаг вправо - расстрел. Раз умные люди не понимают в чём тут дело, нужно это безобразие прекращать.

Back