P
Panfilov
Guest
Планируем с женой с 02.11.2013 дней. На 10 в НЗ. Было бы интересно пофотографировать с воздуха что нибудь самое интересное на Ваш вкус. Может быть даже желательно в утренние или вечерние часы. Сколько обойдется
Ген, ну а как простой новозеландский инженер, ну как я, с оплатой своего труда 13.75 в час, может позволить себе такое лакшери??Цена вопроса - 270 в час
рожденный ползать.... ну и т.д.![]()
Земляк,
ну тогда тут невольно возникает резоннейший вопрос: а насколько хорошо ты умеешь летать?
Ведь это всё - человеческие качества, нужно свою жизнь доверять.. рождённый, говоришь?
![]()
Ген, ну а как простой новозеландский инженер, ну как я, с оплатой своего труда 13.75 в час, может позволить себе такое лакшери??
Вы живёте в небесах...
![]()
Ну дык я же тебя не заставляю![]()
В расширенном режиме ответа будут видны иконки, среди которых - Вставить картинку, Вставить видео. При нажатии на иконку откроется окно, в котором нужно будет вставить URL картинки или скачать со своего компа. Для видео- вставить код.А как вставлять видео в посты на этом форуме? Или картинки? Не нахожу на поверхности...
Сергей, это хобби - хобби не обяхзательно должно совпадать с работой.
А что плохого если человека кроме работы и семейных обязанностей еще что-то привлекает и интересует?Наверное, чего-то тебе не хватает в жизни.
Плохого - ничего.А что плохого если человека кроме работы и семейных обязанностей еще что-то привлекает и интересует?
Отнюдь!
Я совсем не об этом.
Я задумался, а нафига прирождённому программисту (так о тебе говорят многие) ещё и лицензия пилота, получаемая в этом процессе?
Дело в том, я хорошо знаком с несколькими прирождёнными пилотами, так вышло. Это люди с другой биографией.. школа – военное училище – лётное училище – академия.. они не программисты, а именно пилоты. Но уж зато умеют летать по-настоящему. После истребителей они пересаживаются на боинги...
А тебе, Гена, это нафига? Ты никогда не сможешь летать, как они. Факт. В этой профессии ты так и останешься любителем, тем более, возраст, скорость реакции, опыт...
Просто «фан»?
Но ведь он, как говорят те же профи, распространяется и на твоих пассажиров... тут и разница
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.